手机短信,快捷登录

求测一卦

匿名
匿名  发表于 2023-10-7 10:14 |阅读模式
求测财运如何?
公元:2023年10月7日10时13分 农历:08月23日 时间起卦
干支:癸卯年 辛酉月 戊戌日 丁巳时 (辰巳)
白露:2023/9/8 6:38:00 寒露:2023/10/8 22:41:00

大有卦   夬 卦   乾 卦   比 卦   同人卦
  ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
用 ▆ ▆ ☉ ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
体 ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  [本卦]   [互卦]   [变卦]   [错卦]   [综卦] 
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
公司的一把手位置有缺,您去吧,财运很好哟
不过竞争很大的,要看你的造化了
xfqfabio 发表于 2023-10-7 19:15
公司的一把手位置有缺,您去吧,财运很好哟

你这样直读卦不行,要考虑别的。 命主问财,你就先说财。  卦里这个离可当成官,但太弱了,是官也是小的;要么不是官,只是有点名气。用神这么弱,自然财上也弱。 另外,要考虑人家上边写的地址,呼和浩特经济差,大环境对人的影响很大,所以,他财上也不会太大。 你得综合看。  我和你只是正常交流,有不当之处,请原谅。
还没有人打赏,支持一下
没什么财,如果有工作,就好好上班,今年到2026年还不差,起码稳定。 今年你应该不太忙,财上不如意,要么是收入还行但攒不下钱?
还没有人打赏,支持一下
谢谢指点,我的沟通当面我也在总结!我觉得很多时候特别厉害的人都说的比较模糊,是跟自己留空间,过于追求准确率了,感觉世间事太复杂,具体哪方面的事不好断(测来意),说测哪方面还好一些,但是沟通方法比较重要
没看到是呼和浩特呀
空了麻烦老师帮我看看我的新帖,您测的准一些,谢谢