手机短信,快捷登录

[事业] 刚定下来的岗位为什么又被调整

2023年 10月 7日 12时8分

这次调整我是哪个领导的意见,为什么刚定下来的岗位忽然又动我,我有律师证却让我退出法务交给一个没有接触过法律的同事

女 辛酉

癸卯年 辛酉月 戊戌日 戊午时
时空亡:甲寅旬 子丑空
节气:秋分上元  阴遁7局
值符天芮星落7宫  值使死门落7宫
┌─── ── ─┬─ ── ─┬─ ── ───┐
│╲   卯朱  │  辰合  │  巳勾   ╱│
│ ┌─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┐ │
│寅│  六合  │  太阴  │  螣蛇  │午│
│蛇│  伤门 壬│  杜门 辛│  景门 丙│青│
│ │  天冲 辛│  天辅 丙│  天英 癸│ │
├─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─┤
│ │  白虎  │      │  值符  │ │
│丑│  生门 乙│      │庚 死门 癸│未│
│贵│  天任 壬│     庚│禽 天芮 戊│空│
├─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─┤
│ │  玄武  │  九地  │  九天  │ │
│子│  休门 丁│  开门 己│  惊门 戊│申│
│后│  天蓬 乙│  天心 丁│  天柱 己│虎│
│ └─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┘ │
│╱   亥阴  │  戌玄  │  酉常   ╲│
└─── ── ─┴─ ── ─┴─ ── ───┘

元亨利贞网奇门遁甲在线排盘程序
网址:https://www.china95.net
论坛:https://bbs.china95.net
吉格:
第3宫 三奇贵人升殿 乙+震宫
百事可为
第3宫 奇游禄位 乙+震宫
为本禄之位, 合三吉门, 宜上官赴任, 求财祈福等

凶格:
第2宫 三奇受刑 丙, 丁+ 壬,癸
三奇受刑这时不可行动
第8宫 三奇入墓 丁+艮宫
百事不宜, 谋事尽休, 凡事吉的不吉, 凶的不凶, 无力之象
1. 领导可能觉得你做案子比较慢,但是做事情还急的
2. 你性格比较冲动容易得罪人,得不到团队人的支持,单打独斗会比较辛苦
3. 可能是个年轻的女领导的决定
4. 明年春天之后运气会变好

仅供参考

日地落乾,为入墓,加己,九天,惊门,天柱,你现在运气不好,很受限制,无法摆脱,你的心情很不好,觉得做事总是有障碍,要成的事,总是没结果。
  值符,死门,癸加戊,天芮,与戊比和。领导对你也没太大的意见,但他可能其他的需要,外界因素让他作出了改变。也可能有理高层的意思在里面。
  辛为同事,落到离宫,太阴,辛加丙,杜门,天辅,克兑乾,你那同事可能有些来路,有心计,领导可能也要考虑其他的因素。
白发渔樵 发表于 2023-10-8 11:24
  日地落乾,为入墓,加己,九天,惊门,天柱,你现在运气不好,很受限制,无法摆脱,你的心情很不好,觉 ...

接手的这个同事还好,另外一个同事经常挑拨是非。大领导对我不满意吗?那么这件事(事业运)整体是吉是凶
看上去像是工作中的缺点导致被故意调整,也有被利益交换的象
鼎益心恒 发表于 2023-10-8 12:25
看上去像是工作中的缺点导致被故意调整,也有被利益交换的象

我很被动,那对我事业影响大吗,这个女领导是针对我吗
秒湛 发表于 2023-10-8 12:27
我很被动,那对我事业影响大吗,这个女领导是针对我吗

多少还是有些影响,但整件事的操作不是她一个人定的,有人给他吹风了
鼎益心恒 发表于 2023-10-8 17:27
多少还是有些影响,但整件事的操作不是她一个人定的,有人给他吹风了

后续有转机吗,大领导也听了他们的?这些人为什么总针对我
事情发展的很不顺