手机短信,快捷登录

是不是该离婚

2023年 10月 8日 12时5分

是不是该离婚

主要原因,他对我真是一点感情都没了。
女辛酉
男癸亥

元亨利贞网梅花易数在线排盘系统 http://bbs.china95.net
公元:2023年10月8日12时16分 农历:08月24日 时间起卦
干支:癸卯年 辛酉月 己亥日 庚午时 (辰巳)
白露:2023/9/8 6:38:00 寒露:2023/10/8 22:41:00

丰 卦   大过卦   小过卦   涣 卦   旅 卦
  ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
体 ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
  ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
  ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
用 ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
  ▆▆▆ ☉ ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  [本卦]   [互卦]   [变卦]   [错卦]   [综卦] 

你们结婚后有一个男孩,对吧,43岁就是你们的一个结
xfqfabio 发表于 2023-10-8 21:03

女儿
是头胎吗
xfqfabio 发表于 2023-10-8 22:38
是头胎吗

独生女
嗯,我认为你们两个都应该有异性缘的,不过呢如果离婚了就要考虑孩子再成亲的事,男的一般不是很喜欢带孩子再增生一个孩子,如果没结婚的男人的话,结婚的男人呢就是骈居,各自负担各自的
xfqfabio 发表于 2023-10-9 13:24
嗯,我认为你们两个都应该有异性缘的,不过呢如果离婚了就要考虑孩子再成亲的事,男的一般不是很喜欢带孩子 ...

我不要搭伙过日子,我要真心相待
xfqfabio 发表于 2023-10-9 13:24
嗯,我认为你们两个都应该有异性缘的,不过呢如果离婚了就要考虑孩子再成亲的事,男的一般不是很喜欢带孩子 ...

离婚了,会过的好吗,不再婚也行,再婚的话我觉得找个真心的也难。都这岁数了,谁还有心
都40岁多的人了,婚姻简单点,就是大伙以诚相待相互承担各自应该承担的责任就好,不能要求过高,都是负重前行!自己假设自己挣得到钱呢还不觉得咋个,挣不到钱离婚了再托一个小孩那就不容易了,这年头挣钱也难
xfqfabio 发表于 2023-10-8 21:03

43岁是说虚岁吗
本卦体生用,说明日常生活里主要是你扶助他。平时你两的关系里,也是你强势。变卦体克用,且为大坎之象,说明只要你不想离婚,这婚就离不成。但你两的关系确实会有一个非常困难的时期。
十七老师 发表于 2023-11-9 14:09
本卦体生用,说明日常生活里主要是你扶助他。平时你两的关系里,也是你强势。变卦体克用,且为大坎之象,说 ...

他是不是看我不顺眼
这个不重要,重要的是在差不多的这个时间节点会不会有这样的事才是真的,梅花不像八字时间划线很清楚,梅花在实岁或者差不多的时间都算是了
xfqfabio 发表于 2023-11-10 12:24
这个不重要,重要的是在差不多的这个时间节点会不会有这样的事才是真的,梅花不像八字时间划线很清楚,梅花 ...

实岁就是后年,没有转机越来越差的感觉呢怎么
那就很符合卦象所示
xfqfabio 发表于 2023-11-11 17:02
那就很符合卦象所示

卦相说,会越来越差吗,出在谁身上,或者说,我努力有用吗
匿名
匿名  发表于 2023-11-23 23:27

你很爱男方,给你一个建议 这也管 那也管 有时会给男方 带来困扰, 供参考。
你们经常吵架生气,肝不好,你们有可能有一个儿子
匿名者 发表于 2023-11-23 23:27
你很爱男方,给你一个建议 这也管 那也管 有时会给男方 带来困扰, 供参考。 ...

应该是精神上的强迫症。我也想过去看看精神科
匿名
匿名  发表于 2023-12-11 22:16
秒湛 发表于 2023-12-11 18:18
应该是精神上的强迫症。我也想过去看看精神科

在感情中 您是奉献型人格,减少付出 就行了