手机短信,快捷登录

生或死,接下来怎么样

生或死,接下来怎么样

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

比较坎坷
还没有人打赏,支持一下
天机子 发表于 2023-10-9 09:34
比较坎坷

能说多点吗
22.23年,身体,事业、财运是不太好,
24年:有贵人之助,柳暗花明又一村;
还没有人打赏,支持一下
乾坤之道 发表于 2023-10-9 10:45
22.23年,身体,事业、财运是不太好,
24年:有贵人之助,柳暗花明又一村; ...

今年能过的了吗
第一限4到13岁,家庭不和谐或遭变故?
怎么感觉象是想要更多。

第四限,2022-2031大运不好。到这时候,物质应该是已积累起来了。今年流年不吉,会加重问题吧。比较象是遇到一些事(取不出来象),有一些实际得到(可能是物质还不错,可能是感情?),导致不完美感更甚?

所有的运,看起来还是第三运好一些,一二运也还可以,第四运最差。但是这样问更象流年引发,先天禄存还算好,流年流年在对面化忌,先天禄存就有点过于虚弱,想放弃先天禄存(命)

流年不会,流月更不会。乙月,今年农历二月,十二月说不定这个感觉更甚。
是不是婚姻不太好啊?
新手村一级 发表于 2023-10-10 07:18
第一限4到13岁,家庭不和谐或遭变故?

没有变故没有不和
遥远的救世主 发表于 2023-10-10 14:55
怎么感觉象是想要更多。

第四限,2022-2031大运不好。到这时候,物质应该是已积累起来了。今年流年不吉, ...

有点看不懂
阳柳 发表于 2023-10-10 15:20
是不是婚姻不太好啊?

婚姻怎么说呢,不好不坏

第四运不佳,但是物质应该还可以。

你这个盘,我也有点看不懂,这个看数理象是欲望过大(当然有实际问题)。
还有,你这个早年运势一般(天盘特别好),还是第三运强一点。或许,早年吉象过大(家里与个人齐兴),有可能加大目前这运的问题。

以上只是探讨,这个挺象欲望过大。
遥远的救世主 发表于 2023-10-12 17:32

你这个盘,我也有点看不懂,这个看数理象是欲望过大(当然有实际问题 ...

好的,谢谢
顶         
想要的多,行动力差
易行 发表于 2023-10-15 10:41
想要的多,行动力差

是的,行动力差

那咋办嘛老哥 想要的多 主观能动里有不足容易抑郁啊
遥远的救世主 发表于 2023-10-12 17:32

你这个盘,我也有点看不懂,这个看数理象是欲望过大(当然有实际问题 ...

他的第四限是因为对宫化忌吗?
l567189 发表于 2023-10-19 13:57
他的第四限是因为对宫化忌吗?

我学的是化忌需要被满足,满足有几种条件,禄权或者用科,要么化忌停在原地也好一点,直接损失一宫。

廉府没法化权化科,化禄只有辰宫化禄才能入,而七杀无法化禄。然后廉贞化忌就会往外冲,一下冲到卯,二下冲到丑,接着打了大半个盘。化忌不解,再一阵乱打,化忌是是非混乱的象。

四限吉,是这个盘的特性,但是他大运不行。(不过我说的不一定对,虽然很多盘符合这个理论,但是壬年的紫微在子,廉府在辰,这个盘的廉府也是这个情况,但是我看普大地走这个运一定没事,就是在这运中搞暗杀。以及有女命在未,壬年逆走二限丙午同样廉府在辰化忌,那女生是学霸,很厉害,同样也不符合这个理论)

大多数情况下,化忌需要处理是挺对的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

遥远的救世主 发表于 2023-10-19 15:47
我学的是化忌需要被满足,满足有几种条件,禄权或者用科,要么化忌停在原地也好一点,直接损失一宫。

廉 ...

看看我的吧,和这个写不多的盘
https://www.yuanhenglizhen.com/forum.php?mod=viewthread&tid=39869