手机短信,快捷登录

[情感] 跟我白头偕老的另一半长相特征,是高大魁梧还是身材矮小脸白还是脸黑?胖还是瘦?

出生:1982年  性别:女
时间:2023年10月10日09时47分
农历:癸卯年八月廿六日巳时
干支:癸卯 壬戌 辛丑 癸巳 
旬空:辰巳 子丑 辰巳 午未
秋分:2023年09月23日16时15分
寒露:2023年10月08日22时41分
本节气上元第一天为:2023年10月3日甲午
寒露:中元第3天  癸巳时旬首为庚
阴遁九局 值符天柱落四宫 值使惊门落七宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  值符  │  九天  │  九地  │
│  杜门 庚│  景门 辛│  死门 乙│
│  天柱 癸│  天心 戊│  天蓬 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  螣蛇  │      │  玄武  │
│壬 伤门 丙│      │  惊门 己│
│禽 天芮 丁│     壬│  天任 庚│
│  太阴  │  六合  │  白虎  │
│  生门 戊│  休门 癸│  开门 丁│
│  天英 己│  天辅 乙│  天冲 辛│
└──────┴──────┴──────┘
不胖,脸也不黑,白里透红,身高一般个
多看大自然 发表于 2023-10-10 11:43
不胖,脸也不黑,白里透红,身高一般个

不是高个?

多高算高,就是脾气差点,凶
帅气潇洒,气质好,聪明。身高不高不矮
多看大自然 发表于 2023-10-10 16:31

脾气暴躁?
多看大自然 发表于 2023-10-10 16:31

1米8以上就是高个
佳佳 发表于 2023-10-10 17:35
1米8以上就是高个

那估计有点难啊

有本事的都有点脾气,想看具体的起个终身局瞅瞅
多看大自然 发表于 2023-10-10 17:45
有本事的都有点脾气,想看具体的起个终身局瞅瞅

终身局也问这个问题?
佳佳 发表于 2023-10-10 17:58
终身局也问这个问题?

终身局没有问题,起局的时候把时间改成生日,和看八字道理一样
多看大自然 发表于 2023-10-10 18:53

终生局能看出另一半外貌特征?

我的终身局
时间:1982年05月07日16时30分
农历:壬戌年四月十四日申时
干支:壬戌 乙巳 庚寅 甲申 
旬空:子丑 寅卯 午未 午未
谷雨:1982年04月20日18时08分
立夏:1982年05月06日04时20分
本节气上元第一天为:1982年4月26日己卯
谷雨:下元第2天  甲申时旬首为庚
阳遁八局 值符天蓬落一宫 值使休门落一宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  六合  │  白虎  │  玄武  │
│  杜门 癸│  景门 己│丁 死门 辛│
│  天辅 癸│  天英 己│禽 天芮 辛│
│  太阴  │      │  九地  │
│  伤门 壬│      │  惊门 乙│
│  天冲 壬│     丁│  天柱 乙│
│  螣蛇  │  值符  │  九天  │
│  生门 戊│  休门 庚│  开门 丙│
│  天任 戊│  天蓬 庚│  天心 丙│
└──────┴──────┴──────┘
佳佳 发表于 2023-10-10 19:03
我的终身局
时间:1982年05月07日16时30分
农历:壬戌年四月十四日申时

星门干伏吟局,一生不会有太大变大,以守成和安稳为主
很有能力啊你,就是有点强势,从事的休闲产业吧,和水有关的,应该是个领导啥的,不是普通员工
他一米七左右吧,很会说啊,脾气差点,没有你有本事,还挺喜欢你的
多看大自然 发表于 2023-10-10 19:32
星门干伏吟局,一生不会有太大变大,以守成和安稳为主
很有能力啊你,就是有点强势,从事的休闲产业吧, ...

目前为止还是普通员工
佳佳 发表于 2023-10-10 19:42
目前为止还是普通员工

行业对不对,你有领导能力,别急
多看大自然 发表于 2023-10-10 19:52
行业对不对,你有领导能力,别急

我不是休闲产业
佳佳 发表于 2023-10-10 20:01
我不是休闲产业

那这就翻车啦,和水也没关啊

水平低起多少个局都没用

和平交流即可,请勿针对其他易友水平发表言论  发表于 2023-10-12 15:46