手机短信,快捷登录

人生20了,懵懂天真无知无为。请各位大师指点方向,麻烦了。

任务编号:39485 悬赏任务50易币 悬赏任务 : 按福主需求进行任务后提交稿件,被采纳后即获得佣金。

人生20了,懵懂天真无知无为。请各位大师指点方向,麻烦了。

距截止: 00天00时00分00秒 福主已托管赏金:50 易币
福主发布需求23.10.11 福主托管佣金23.10.11 预测师投稿23.10.11 福主开始选稿23.10.13 任务完成

任务大厅共需1个合格投稿 | 每稿将获得 50 易币 | 每人交稿次数不限 可多次任务

投诉举报 联系Ta 我来承接 已有5 个投稿 | 已采纳1 稿 | 拒绝0 稿 | 目前中标名额已满

任务需求:
2004年 农历7月16日 女 寅时 江苏盱眙
北理工经济学 大二在读 2026年想申请德国硕士 不知是否有命理加持 想知道学业能达到什么程度
学业 事业 财运 比较关心,谢谢谢谢谢师父。
平时想得比较多 内耗严重 不是很自信 还很敏感多疑。唉😮‍💨
想问问婚姻正缘是什么类型样子的。最近有些悲观,感觉什么都很无常。
任务需求补充无痕 补充于2023-10-11 19:15
我没办法私法任何消息。”金豆不足”没有资格。不好意思师父。我只能在“补充说明”里说明。不好意思,不太会操作。我真的很抱歉😞。
任务需求补充无痕 补充于2023-10-11 18:48
我不知道如何描述我的性格。有时候外向有时候内向。但是大多时候比较喜欢一个人安安静静做事情。和熟悉的老友非常能聊得来,说个不停。不熟悉的不是很想主动交流。感觉到自己容易抑郁了
任务需求补充无痕 补充于2023-10-11 18:36
1、家里确实是老大。16年母亲有流产。2、爸妈感情一直波动起伏。激烈争吵不断。不顺心3、我感觉我挺孝顺的,对爸妈我都想无条件付出。4、妈妈强势对我管束多。但是我妈非常非常爱护我,我和她有争执,但交流非
任务需求补充无痕 补充于2023-10-11 18:21
反馈:1、妈妈比较强势,父亲存在感不强。我和母亲有争执,但是关系很好,是我最好的朋友。我的一切生活身心都是妈妈操持的。和爸爸不亲密,对我帮助不大。2、爸爸能力非常非常一般,也不是很精明(哈哈哈)3、和

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

未采纳
未采纳
未采纳
已采纳
未采纳