手机短信,快捷登录

占问:我和他还会复合吗?

占问:我和他还会复合吗?,他属狗,我属羊

求测人:女,己未
公历:2023年10月16日16时31分,星期一。
农历:癸卯年 九月 初二日 申时。
神煞:驿马-巳 桃花-子 干禄-午 贵人-亥、酉
干支:癸卯年  壬戌月  丁未日  戊申时 (卦身:辰)

山地剥     坤为地     坤为地     
 【主卦】    【互卦】    【变卦】
 ▅▅▅▅▅○  ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅ 

▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅ 

补充内容 (2023-10-16 18:19):
他是因为不爱我了和我分手,还是因为自卑觉得配不上我和我分手呢?

补充内容 (2023-10-18 07:36):
是不爱了吧,毕竟不跟我复合

补充内容 (2023-10-24 11:15):
分手以后,以后他会在背后跟别人讲我坏话,诋毁我吗?他现在有新欢了吧
不会
还没有人打赏,支持一下

向师傅请教:他是因为不爱我了和我分手,还是因为自卑觉得配不上我和我分手呢?
本卦山地剥,本身就有剥落的含义,引申而言或许就是构成爱情的要素一片片剥落之象;因此可能的是对方已经不再爱了。
但是从另一个角度看,互卦和变卦都是坤为地,此卦纯阴,表示内在的不足、退缩;剥卦一阳爻退变成一阴爻,因此也可能主对方难以胜任你另一半这个位置,因此自动退下去。
秋天的沧海 发表于 2023-10-17 00:45
本卦山地剥,本身就有剥落的含义,引申而言或许就是构成爱情的要素一片片剥落之象;因此可能的是对方已经不 ...

谢谢师傅,我反馈一下:
两个性格不合都强势,谁也不让谁,他可能受不了我,跟我分了,他也有点自卑觉得配不上我,所以,他可能一直有压力,不和我复合,,我主动求复合,对方不同意,

师傅,卦上看他还深爱我吗,我这样痛苦他不伤心?
如果我放低姿态,不逼迫他,他还能与我复合吗?
团团圆圆 发表于 2023-10-17 10:35
谢谢师傅,我反馈一下:
两个性格不合都强势,谁也不让谁,他可能受不了我,跟我分了,他也有点自卑觉得 ...

楼顶没发出来的综卦是复卦,你是有心复合的,也有复合的可能因素。
错卦是夬卦,大概始吉终凶,无论是尝试复合还是转身离去都宜早作决断(卦辞言“利有攸往”,做点什么吧);也可解读为对方一旦作了决断,此事就板上钉钉了。从体用生克的角度看,泽天夬,兑上乾下体生用,壬戌月兑卦得天干,乾卦旺相将终,这是你的主观能动性发扬开,同时对方还有情感的最后阶段;你很在乎的话就有尽快尝试。不过可能希望不大。
秋天的沧海 发表于 2023-10-17 12:21
楼顶没发出来的综卦是复卦,你是有心复合的,也有复合的可能因素。
错卦是夬卦,大概始吉终凶,无论是尝 ...

谢谢师傅。
他不想复合,所以,现在确实我一直在主动。我现在一直在低三下气的求复和,并一再保证以后不强势,都顺着他。也不再一直逼迫他现在马上与我复和等等。反正就是顺着他。等他回心转意。
师傅,卦上看他伤心吗,我其实挺伤心的。

团团圆圆 发表于 2023-10-17 12:48
谢谢师傅。
他不想复合,所以,现在确实我一直在主动。我现在一直在低三下气的求复和,并一再保证以后不 ...

呃你这样问我真不知道该怎么回答,以坤卦来看,他是冷淡消极的。至于是不是伤心,我觉得如果换了是我,冷淡消极的时候自己肯定是伤心的,伤心所以冷淡消极;但毕竟人和人不同,也有可能对方是伤心过了之后冷漠了...
秋天的沧海 发表于 2023-10-18 08:07
呃你这样问我真不知道该怎么回答,以坤卦来看,他是冷淡消极的。至于是不是伤心,我觉得如果换了是我,冷 ...

卦上看他是不会与我复合的,是吗
团团圆圆 发表于 2023-10-18 09:07
卦上看他是不会与我复合的,是吗

我觉得不太会跟你复合。你想试就再试试嘛。
秋天的沧海 发表于 2023-10-18 09:30
我觉得不太会跟你复合。你想试就再试试嘛。

他已经不爱我了是吗?
如果过几天我去找他,能见到他吗,他会见我吗(因为他现在在西偏北的地方,一个大山沟里工作,并不和我在一个地方)
团团圆圆 发表于 2023-10-18 11:28
他已经不爱我了是吗?
如果过几天我去找他,能见到他吗,他会见我吗(因为他现在在西偏北的地方,一个大 ...

是否能见到,则是另一件事情了。请另起卦。
秋天的沧海 发表于 2023-10-18 21:28
是否能见到,则是另一件事情了。请另起卦。

好的,谢谢
秋天的沧海 发表于 2023-10-17 00:45
本卦山地剥,本身就有剥落的含义,引申而言或许就是构成爱情的要素一片片剥落之象;因此可能的是对方已经不 ...

师傅,分手以后,以后他会在背后跟别人讲我坏话,诋毁我吗?他现在有新欢了吧