手机短信,快捷登录

[婚恋] 我和老公老是闹矛盾

自从生完小孩后发现老公性格完全变了个样,基本上不怎么跟我说话,我跟他说话也是十句话有六句话不搭理我,剩下四句也是很冷淡,排了个盘,请问是我的问题吗,是我太挑刺了还是我俩就是不合适?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

丁生四丑,凡占灾咎,四癸暗伤,惟宜闭口。
已经互相看不顺眼了,没什么好多说的。
还没有人打赏,支持一下
鼎益心恒 发表于 2023-10-16 20:24
丁生四丑,凡占灾咎,四癸暗伤,惟宜闭口。

请问意思是让我少挑剔点少沟通吗?
宝瞳 发表于 2023-10-17 09:32
请问意思是让我少挑剔点少沟通吗?

我看书的时候刚好看到你这一课,课义刚好就是这四句。家庭状况的改变影响着双方每一个人,也许你自己都没有发觉,两人都需要时间适应。打个比方,比如以前很关心你老公,但自从有宝宝后,所有的心思都放在宝宝身上,你老公的付出和辛苦现在都被忽视了,而且现在有些唠叨,任何人都不喜欢别人唠叨,谁都会烦,包括生宝宝前的自己是不是也是一样?所以,我建议你可以先审视一下自己,看是不是自己某些方面真的需要再细致一点,如果不是,在论其他。人生路远,婚姻不易,且行且珍惜,不要轻易说分开。
鼎益心恒 发表于 2023-10-17 11:45
我看书的时候刚好看到你这一课,课义刚好就是这四句。家庭状况的改变影响着双方每一个人,也许你自己都没 ...

好的,好暖心呀,谢谢你!能否分享下你看的什么书吗?
宝瞳 发表于 2023-10-17 18:01
好的,好暖心呀,谢谢你!能否分享下你看的什么书吗?

精校大六壬直指
鼎益心恒 发表于 2023-10-18 17:20
精校大六壬直指

好的,谢谢~
2018再加8 发表于 2023-10-16 22:46
已经互相看不顺眼了,没什么好多说的。

谢谢~~