手机短信,快捷登录

[情感] 关系会和好吗?

93年女,丈夫同年,10号晚上吵架,更是因近三年发生的种种,我搬出去住了,希望借此机会他能出去找工作。昨晚他过来找我,但因为根本问题没解决,我没跟他回去。后面他提了这样不如离婚,请问还能和好吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

顶帖
在你们的关系中,是他占主导有些欺负你的感觉,而你为家庭默默付出了很多。你为家庭做了很多,所以难免会产生唠叨,他脾气急有时候突然间就爆发了你们就吵起来了。他主动吵架也不少。
他可能身高比较高,他目前的情况确实是不太稳定,但是他已经开始行动在做事情了。
你们其实共同语言还是不少的。
如果你们能控制好吵架还是有希望和好的,只是现在你们都不太主动。

情况比较复杂,有债务、有第三者,甚至有长辈涉及其中,恐怕不能善了
还没有人打赏,支持一下
lusing 发表于 2023-10-18 01:45
在你们的关系中,是他占主导有些欺负你的感觉,而你为家庭默默付出了很多。你为家庭做了很多,所以难免会产 ...

是的,他脾气急,基本是他欺负我。这次我带娃离开是因为他去年就待业了一直不去找工作,今年有孩子了,在家也没顾着孩子。吵架那天他心情不好就什么都不管不顾,小孩哭得厉害看着都不抱一下,我唠叨了几句,他就冲我发火,说孩子老哭烦着他。
他1米73,也不算高。分开期间他每天有联系我,说有找工作,还说今天上班。
目前我也不知道他说的真假,不怎么回复他。即使上班了,也怕他做不久又辞职。
ymq 发表于 2023-10-18 08:46
情况比较复杂,有债务、有第三者,甚至有长辈涉及其中,恐怕不能善了

有债务,没有第三者
你老公负债不少呀,但离不了婚。目前住的房子不利财运,可以先在房子的角度整理下。你最近是不是经常做梦,梦见过男人。
还没有人打赏,支持一下
张一鸣 发表于 2023-10-18 13:08
你老公负债不少呀,但离不了婚。目前住的房子不利财运,可以先在房子的角度整理下。你最近是不是经常做梦, ...

他的债务确实不少,也不找工作,所以我很生气,觉得他消极。现在住的房子是他原生家庭的,但是他爸爸也不常在家,没吵架之前基本就是我和他住。我最近没做梦呢。
顶帖
lusing 发表于 2023-10-18 01:45
在你们的关系中,是他占主导有些欺负你的感觉,而你为家庭默默付出了很多。你为家庭做了很多,所以难免会产 ...

现在僵着,双方都没主动了。
顶帖
顶帖
恐怕有点难以善了的趋势了,你不想离,他却未必。