手机短信,快捷登录

能和这位女士继续做朋友吗?

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2023年10月17日09时15分
农历:癸卯年九月初三日巳时
干支:癸卯 壬戌 戊申 丁巳 
旬空:辰巳 子丑 寅卯 子丑
秋分:2023年09月23日16时15分
寒露:2023年10月08日22时41分
本节气上元第一天为:2023年10月3日甲午
寒露:下元第5天  丁巳时旬首为癸
阴遁三局 值符天柱落六宫 值使惊门落四宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  惊门 戊│  开门 乙│  休门 辛│
│  天冲 乙│  天辅 辛│  天英 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  死门 壬│      │丙 生门 己│
│  天任 戊│     丙│禽 天芮 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  景门 庚│  杜门 丁│  伤门 癸│
│  天蓬 壬│  天心 庚│  天柱 丁│
└──────┴──────┴──────┘
    这个女士脾气很大,77年生的,离异,有一女孩上大二,原来当过家族企业四星级酒店总经理,后来效益不好就辞职了。开始感觉还能交朋友,越到后来相处越困难,觉得她很势利,没钱没权势没能力长得不帅嘴又笨的人她根本都懒得搭理,勉强拖了22个月,感觉快要断交了,话都没法说,真的一点缘份都没有吗?
    前段时间找她,她爱理不理的,我忍不住半夜两点多发微信抱怨了几句,今天向她道歉她什么也不说,对她真是无可奈何。请问大师们以后还能继续做朋友吗?
恐怕不能了
还没有人打赏,支持一下
恐怕不太容易了。你是主动的一方,动作太不果断了,可能想了很多,但是没有做到。
ymq 发表于 2023-10-18 08:51
恐怕不能了

谢谢您的指点。
lusing 发表于 2023-10-18 20:16
恐怕不太容易了。你是主动的一方,动作太不果断了,可能想了很多,但是没有做到。
...

谢谢您的指点,我也知道她不喜欢我,只是实在难以割舍,想着做朋友也是好的,可现在连朋友都做不下去了。
不要指望成为什么好朋友了。
还没有人打赏,支持一下
这个人心气高,而且不会聊天。要么闷着不说话,一说话就把天聊死了。六合龙逃走,你俩没戏,别纠结了。而且你也是个有脾气的人,不长在一块还可以忍让点,要是在一块,大小王都分不出来。别纠结了。
还没有人打赏,支持一下
糊涂僧 发表于 2023-10-19 13:09
不要指望成为什么好朋友了。

谢谢您的指点。
张一鸣 发表于 2023-10-19 15:27
这个人心气高,而且不会聊天。要么闷着不说话,一说话就把天聊死了。六合龙逃走,你俩没戏,别纠结了。而且 ...

谢谢您的指点,您说得对,她是个势利眼,感兴趣的人她就打得火热,没本事的人她理都不理。