手机短信,快捷登录

楼主: 三奇凡人

[开楼] 免费预测奇门,感谢反馈交流

火.. [复制链接]
下半年会岗位变动到单位人事部门吗?
男,1979年生,
丁卯男,求测7月份工作有没有变动?谢谢老师。
时间:2022年07月01日22时38分
农历:壬寅年六月初三日亥时
干支:壬寅 丙午 乙卯 丁亥 
旬空:辰巳 寅卯 子丑 午未
芒种:2022年06月06日00时58分
夏至:2022年06月21日17时46分
本节气上元第一天为:2022年6月25日己酉
夏至:中元第2天  丁亥时旬首为庚
阴遁三局 值符天蓬落六宫 值使休门落七宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  死门 辛│丙 惊门 己│  开门 癸│
│  天英 乙│禽 天芮 辛│  天柱 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  景门 乙│      │  休门 丁│
│  天辅 戊│     丙│  天心 癸│
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  杜门 戊│  伤门 壬│  生门 庚│
│  天冲 壬│  天任 庚│  天蓬 丁│
└──────┴──────┴──────┘
感谢大师,求7月面试,15参加,选5人,请问排名第几?
求测人:某人,女,壬戌(1982年),时家奇门(手工定局)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年7月2日7时18分,星期六。
农历:壬寅年 六月 初四日 辰时。
节气:芒种6-6 0:26  夏至6-21 17:15
干支:壬寅年 丙午月 丙辰日 壬辰时
空亡:辰巳  寅卯  子丑  午未 
※阳遁六局,旬首:甲申(庚) 月将:未
★直符天任落1宫,直使生门落7宫
┌──────┬──────┬──────┐
│六合    │白虎○   │玄武○   │
│天英 辛  │芮禽 癸┄乙│天柱 己  │
│惊门    │开门    │休门    │
│巽4 丙  │离9 辛  │坤2 癸┄乙│
│太阴    │      │九地    │
│天辅 丙  │      │天心 戊  │
│死门    │      │生门    │
│震3 丁  │     乙│兑7 己  │
│螣蛇 ◇  │直符    │九天    │
│天冲 丁  │天任 庚  │天蓬 壬  │
│景门    │杜门    │伤门    │
│艮8 庚  │坎1 壬  │乾6 戊  │
└──────┴──────┴──────┘
三奇凡人 发表于 2022-6-29 01:15
憨厚,脸方大,懒散,英俊,皮肤白里透红

谢谢回复吖师傅,这个外形有些像我刚分开的前对象哈哈,憨憨厚厚的傻大个,人品可以,谢谢
idareyou 发表于 2022-6-29 07:29
男,86年,目前是分公司副经理,今明年能升职当上分公司经理吗?谢谢!

上司提拔,有很大希望
674333795 发表于 2022-6-29 07:46
91男问,还没联系的91年的相亲对象,咋样,有缘分吗。谢谢老师

对方大户人家,你觉得配不上人家,缘分还可以
匿名者 发表于 2022-6-29 08:03
大龄未婚,看看何时有婚缘,对方怎样的人
本人女  辛酉年

你看对眼的高大的帅哥和矮小的富人,都成不了
781161326 发表于 2022-6-29 10:12
师傅帮我看一下我什么时候脱单 男 2000年

今年年底没有就得过两年了
阳光明媚 发表于 2022-6-29 14:35
77年

占问事宜:今天早上面试的公司能通过吗

成了,这份工作压力大你没接受?
阳光明媚 发表于 2022-7-1 08:32
明天有个面试,是之前的老同事介绍的工作,
她在这家公司任高管,算说的上话,但是不知道明天情况
占问事宜 ...

没成
广武大哥 发表于 2022-7-1 08:38
丁未月领导会找我谈工作变动或提升之事吗?
男1979年生

不会,工作稳定
子午0120 发表于 2022-7-1 14:23
男 1990,明天参加事业单位考试,考的上吗?考试地为我东南方向。请起盘看看  ...

考得不错,没考上
wellyhere 发表于 2022-7-1 15:02
老师好,我是04年生人,问学业:未来两年我面对的困难有哪些,该怎么去克服。
目前的状况我简单叙述:1.我本 ...

会有很多心态上的困难,劳逸结合,顺其自然
南帆2216499 发表于 2022-7-1 17:14
明天就要参加升学考试了 请老师看看能被录取嘛?庚辰男

能录取
我心本真 发表于 2022-7-1 17:52
麻烦大师测7月中旬面试能否最终通过?壬戊年甲辰月丁丑日丑时生。

不能
广武大哥 发表于 2022-7-1 21:44
下半年会岗位变动到单位人事部门吗?
男,1979年生,

不会
三奇凡人 发表于 2022-7-10 17:42
上司提拔,有很大希望

什么时候可以?谢谢
十年风雨一场梦 发表于 2022-7-1 23:13
丁卯男,求测7月份工作有没有变动?谢谢老师。
时间:2022年07月01日22时38分
农历:壬寅年六月初三日亥时

酉月有可能压力太大变动,问题不大,本身运气不错
我心本真 发表于 2022-7-2 07:28
感谢大师,求7月面试,15参加,选5人,请问排名第几?
求测人:某人,女,壬戌(1982年),时家奇门(手工定局 ...

八九名
三奇凡人 发表于 2022-7-10 19:14
酉月有可能压力太大变动,问题不大,本身运气不错

谢谢老师,现在说是在走调动程序呢,在等调令。不知真假。等有结果了我来反馈。