手机短信,快捷登录

楼主: 三奇凡人

[开楼] 免费预测奇门,感谢反馈交流

火.. [复制链接]
三奇凡人 发表于 2022-7-10 19:00
考得不错,没考上

考的不错,还没考上吗?
头像被屏蔽
头像被屏蔽
三奇凡人 发表于 2022-7-10 18:05
成了,这份工作压力大你没接受?

还没消息啊
1994女 和男友的趋势是分手还是继续
三奇凡人 发表于 2022-7-10 19:05
会有很多心态上的困难,劳逸结合,顺其自然

谢谢了
什么时候会有工作?失业很久了。男 73
87男,对方78女,她在以前的婚姻里有没有出过轨?她还想不想和我在一起?
早上7:52,93年女,请问上周五报名的岗位能获得面试通知吗?大概月底反馈,谢谢!
想问问和某个人还能不能和好。
我:己巳 89年 女
对方:辛未 91年 女
想问问俩人还能和好吗?即使只是朋友
端木巽风 发表于 2022-7-11 20:26
想问问和某个人还能不能和好。
我:己巳 89年 女
对方:辛未 91年 女

可以
pandaa0201 发表于 2022-7-11 07:53
早上7:52,93年女,请问上周五报名的岗位能获得面试通知吗?大概月底反馈,谢谢! ...

小概率能

谢谢!大概和好时间是什么时候呢?
87年 女 财运什么时候能好些,工作不好找,在什么方位求职比较好?
[自助删贴]
想带孩子转学去新区学校:学习氛围环境教学质量甚至招生分数线都比我们这个区域有优势。

如果要带孩子过去,需要在那边买房子,并且辞掉现在的工作去那边找工作。

这个决定是否正确。或者过几年孩子大一些再辞职过去?

我年命辛酉

孩子年命丙申年

新区域在现住址东北方

公元:2022年7月13日17时7分27秒 阴8局
农历:2022年06月15日17时7分
小暑:2022/7/7 11:22:00 立秋:2022/8/7 21:28:00
干支:壬寅年 丁未月 丁卯日 己酉时 
旬空:辰巳空 寅卯空 戌亥空 寅卯空
直符:天辅 直使:杜门 旬首:甲辰壬
┌──────┬──────┬──────┐
│癸 六合  │戊 太阴  │丙 螣蛇  │
│  天蓬 丙│  天任 戊│  天冲 癸│
│符 死门 壬│天 惊门 乙│地 开门 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│丁 白虎○ │壬     │庚 直符  │
│  天心 庚│      │  天辅 壬│
│蛇 景门 癸│     辛│玄 休门 己│
├──────┼──────┼──────┤
│己 玄武○ │乙 九地  │辛 九天 马│
│  天柱 己│辛 禽芮 丁│  天英 乙│
│阴 杜门 戊│六 伤门 丙│白 生门 庚│
└──────┴──────┴──────┘
昨天早上电话面试一家音乐公司,然后要等待复试机会
昨天下午六点半现场面试一个服装公司,面试官是老板,但是要财务复试
问哪个有机会录用
77年女

公元:2022年7月14日6时58分 阴2局 
 农历:虎年06月16日6时58分 时盘
 干支:壬寅 丁未 戊辰 乙卯 (子丑空) 
 直符:天心 直使:开门 旬首:甲寅癸

酉 满  戌 平  亥 定
马         辛           
  ┌────┬────┬────┐
申 │天   │地   │玄   │ 子 
己 │己  蓬│辛  任│乙  冲│ 乙 
除 │丙  死│庚  惊│戊丁 开│ 执 
  ├────┼────┼────┤
未 │符   │    │白   │ 丑
癸 │癸  心│    │丙  辅│ 丙 
建 │乙  景│    │壬  休│ 破 
  ├────┼────┼────┤
午 │蛇   │阴   │六   │ 寅 
壬 │壬  柱│戊丁 芮│庚  英│ 庚 
闭 │辛  杜│己  伤│癸  生│ 危 
  └────┴────┴────┘ 
      ○   戊丁 ○        
   巳 开  辰 收  卯 成
l567189 发表于 2022-7-11 21:35
87年 女 财运什么时候能好些,工作不好找,在什么方位求职比较好?

财运戌亥月能好,工作在北方
阳光明媚 发表于 2022-7-14 07:04
昨天早上电话面试一家音乐公司,然后要等待复试机会
昨天下午六点半现场面试一个服装公司,面试官是老板, ...

第二个机会大点
秒湛 发表于 2022-7-13 17:25
[自助删贴]
想带孩子转学去新区学校:学习氛围环境教学质量甚至招生分数线都比我们这个区域有优势。

不正确,对你是个拖累
2000年 男 这一份工作我会干多久