手机短信,快捷登录

楼主: 三奇凡人

[开楼] 免费预测奇门,感谢反馈交流

火.. [复制链接]
DAD0111 发表于 2022-8-1 22:08
78年女,失业了,问何时能找到工作?

两个月内可以找到
银廪 发表于 2022-8-2 08:58
男,1964,浙江湖州
我给某网站辉编辑投了一个小说稿,请老师看看我有财运吗,能成功挣到稿费吗?
求测人: ...

不能,最多小钱

没有成功。谢谢老师
庚午年女,求问:现在心里想的这个男生心里有我吗?能否主动找我 ?我和他是否能恋爱结婚?
男生信息:丙寅年  
其他的信息您看还需要什么  都可以反馈
咿呀咿呀哟 发表于 2022-8-8 17:27
庚午年女,求问:现在心里想的这个男生心里有我吗?能否主动找我 ?我和他是否能恋爱结婚?
男生信息:丙寅 ...

婚姻对你不利,对方可能不是真心的
三奇凡人 发表于 2022-8-9 01:53

明白了  谢谢
三奇凡人 发表于 2022-8-9 01:53

老师 可以帮我看下 能结婚的那位得什么时候遇到吗  90女
公元:2022年8月9日10时29分57秒 阴2局
农历:2022年07月12日10时29分
立秋:2022/8/7 21:28:00 白露:2022/9/8 0:50:00
干支:壬寅年 戊申月 甲午日 己巳时 
旬空:辰巳空 寅卯空 辰巳空 戌亥空
直符:天芮 直使:死门 旬首:甲子戊
┌──────┬──────┬──────┐
│辛 玄武  │丙 白虎  │癸 六合  │
│  天蓬 己│  天任 辛│  天冲 乙│
│阴 生门 丙│蛇 伤门 庚│符 杜门 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│壬 九地  │庚     │戊 太阴  │
│  天心 癸│      │  天辅 丙│
│六 休门 乙│     丁│天 景门 壬│
│乙 九天  │丁 直符  │己 螣蛇○马│
│  天柱 壬│丁 禽芮 戊│  天英 庚│
│白 开门 辛│玄 惊门 己│地 死门 癸│
└──────┴──────┴──────┘
测刚和表姐夫通话说还有个庭开下就要到工程款,就可以把钱借我,啥时借我呢?我癸丑年
还没有人打赏,支持一下

儿子2001辛巳年。
老师看看儿子哪年结婚?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

咿呀咿呀哟 发表于 2022-8-9 07:09
老师 可以帮我看下 能结婚的那位得什么时候遇到吗  90女

暂时没有看到姻缘
玄易 发表于 2022-8-9 10:33
公元:2022年8月9日10时29分57秒 阴2局
农历:2022年07月12日10时29分
立秋:2022/8/7 21:28:00 白露:202 ...

借不成
欣荣祥 发表于 2022-8-9 17:48
儿子2001辛巳年。
老师看看儿子哪年结婚?

马年
老师我又来了打扰了。请问:何时辞职合适:

女 辛酉年命

1、本月实习到期,本月辞职的话,通过培训结业考核下个月就能申请执业转正
2022年 8月 12日 10时7分
壬寅年 戊申月 丁酉日 乙巳时
时空亡:甲辰旬 寅卯空
节气:立秋上元  阴遁2局
值符天柱星落3宫  值使惊门落6宫
┌─── ── ─┬─ ── ─┬─ ── ───┐
│╲   午青  │  未勾  │  申合   ╱│
│ ┌─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┐ │
│巳│  九天  │  九地  │  玄武  │酉│
│空│  伤门 癸│  杜门 己│  景门 辛│朱│
│ │  天心 丙│  天蓬 庚│  天任 戊│ │
├─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─┤
│ │  值符  │      │  白虎  │ │
│辰│  生门 壬│      │  死门 乙│戌│
│虎│  天柱 乙│     丁│  天冲 壬│蛇│
│ │  螣蛇  │  太阴  │  六合  │ │
│卯│丁 休门 戊│  开门 庚│  惊门 丙│亥│
│常│禽 天芮 辛│  天英 己│  天辅 癸│贵│
│ └─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┘ │
│╱   寅玄  │  丑阴  │  子后   ╲│
└─── ── ─┴─ ── ─┴─ ── ───┘

2、或者等到明年1月份,拿到年终奖,时间也充裕一些。(但是在这里呆的不舒服)
2022年 8月 12日 10时8分
壬寅年 戊申月 丁酉日 乙巳时
时空亡:甲辰旬 寅卯空
节气:立秋上元  阴遁1局(报数起局)
值符天心星落2宫  值使开门落2宫
┌─── ── ─┬─ ── ─┬─ ── ───┐
│╲   午青  │  未勾  │  申合   ╱│
│ ┌─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┐ │
│巳│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │酉│
│空│癸 死门 乙│  惊门 辛│  开门 壬│朱│
│ │禽 天芮 丁│  天柱 己│  天心 乙│ │
│ │  六合  │      │  九天  │ │
│辰│  景门 己│      │  休门 戊│戌│
│虎│  天英 丙│     癸│  天蓬 辛│蛇│
│ │  白虎  │  玄武  │  九地  │ │
│卯│  杜门 丁│  伤门 丙│  生门 庚│亥│
│常│  天辅 庚│  天冲 戊│  天任 壬│贵│
│ └─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┘ │
│╱   寅玄  │  丑阴  │  子后   ╲│
└─── ── ─┴─ ── ─┴─ ── ───┘
三奇凡人 发表于 2022-8-12 02:12
马年

谢谢老师。
秒湛 发表于 2022-8-12 10:19
老师我又来了打扰了。请问:何时辞职合适:

女 辛酉年命

很快就会离职

师傅您好,麻烦师傅帮看看:
占他也想我吗?起卦时我正在想他。(卦上看能发展成情人关系吗)
女,己未,时家奇门(拆补起局)
占问事宜:他也在想我吗?
公历:2022年8月9日8时42分,星期二。
农历:壬寅年 七月 十二日 辰时。
节气:立秋8-7 20:30  处暑8-23 11:17
干支:壬寅年 戊申月 甲午日 戊辰时
空亡:辰巳  寅卯  辰巳  戌亥 
※阴遁二局,旬首:甲子(戊) 月将:巳
★直符天芮落2宫,直使死门落7宫
│太阴    │螣蛇    │直符    │
│天辅 丙  │天英 庚  │芮禽 戊┄丁│
│伤门    │杜门    │景门    │
│巽4 丙  │离9 庚  │坤2 戊┄丁│
│六合    │      │九天    │
│天冲 乙  │      │天柱 壬  │
│生门    │      │死门    │
│震3 乙  │     丁│兑7 壬  │
│白虎 ◇  │玄武    │九地○   │
│天任 辛  │天蓬 己  │天心 癸  │
│休门    │开门    │惊门    │
│艮8 辛  │坎1 己  │乾6 癸  │
什么时候找到工作,最近运气会如何,如果不好,我想调整找新东家的方式,现家乡毅情严重,自己财困,不太能给老人敬孝太不孝了

77年女
公元:2022年8月16日8时19分 阴7局 
 农历:虎年07月19日8时19分 时盘
 干支:壬寅 戊申 辛丑 壬辰 (午未空) 
 直符:天禽 直使:死门 旬首:甲申庚

未 除  申 满  酉 平
          己  ○   ○    
  ┌────┬────┬────┐
午 │天   │地   │玄   │ 戌 
戊 │戊  柱│己  心│丁  蓬│ 丁 
建 │辛  生│丙  伤│癸庚 杜│ 定 
  ├────┼────┼────┤
巳 │符   │    │白   │ 亥
癸庚│癸庚 芮│    │乙  任│ 乙 
闭 │壬  休│    │戊  景│ 执 
辰 │蛇   │阴   │六   │ 子 
丙 │丙  英│辛  辅│壬  冲│ 壬 
开 │乙  开│丁  惊│己  死│ 破 
  └────┴────┴────┘ 
马         辛           
   卯 收  寅 成  丑 危
明天有个劳动仲裁要开庭,是我和前公司的钱的纠纷,我要注意什么

公元:2022年8月16日13时48分 阴1局 
 农历:虎年07月19日13时48分 时盘
 干支:壬寅 戊申 辛丑 乙未 (辰巳空) 
 直符:天柱 直使:惊门 旬首:甲午辛

辰 开  巳 闭  午 建
马     ○   丙           
  ┌────┬────┬────┐
卯 │阴   │蛇   │符   │ 未 
庚 │己  英│乙癸 芮│辛  柱│ 丁 
收○│丁  伤│己  杜│乙癸 景│ 除 
寅 │六   │    │天   │ 申
戊 │丁  辅│    │壬  心│ 己 
成 │丙  生│    │辛  死│ 满 
丑 │白   │玄   │地   │ 酉 
壬 │丙  冲│庚  任│戊  蓬│癸乙 
危 │庚  休│戊  开│壬  惊│ 平 
  └────┴────┴────┘ 
          辛           
   子 破  亥 执  戌 定
公元:2022年8月16日16时28分27秒 阴5局
农历:2022年07月19日16时28分
立秋:2022/8/7 21:28:00 白露:2022/9/8 0:50:00
干支:壬寅年 戊申月 辛丑日 丙申时 
旬空:辰巳空 寅卯空 辰巳空 辰巳空
直符:天芮 直使:死门 旬首:甲午辛
│辛 六合○ │丙 太阴  │癸 螣蛇  │
│  天冲 庚│  天辅 己│  天英 癸│
│阴 景门 己│蛇 死门 癸│符 惊门 辛│
│壬 白虎  │庚     │戊 直符  │
│  天任 丁│      │戊 禽芮 辛│
│六 杜门 庚│     戊│天 开门 丙│
│乙 玄武 马│丁 九地  │己 九天  │
│  天蓬 壬│  天心 乙│  天柱 丙│
│白 伤门 丁│玄 生门 壬│地 休门 乙│
测刚把总经理从业资格证书和党委会议记录发给集团分管人事领导,我的职务啥时给我落实好?我癸丑年,他癸丑年
还没有人打赏,支持一下
三奇凡人 发表于 2022-8-14 01:23
很快就会离职

确实结束了一份,是吉是凶