手机短信,快捷登录

[射覆] 【射覆】再来一课,明天一起反馈。我在手机后台播放什么类型的视频? ​

今天的午时课

我在手机后台播放什么类型的视频?
​1.战争军事
​2.历史解说
​3.新闻纪实
​4.美食探店
​5.搞笑动漫
​6.灵异鬼怪

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
2.历史解说
天边路过的风 发表于 2023-10-19 14:58
2.历史解说

感谢参与!
还没有人打赏,支持一下
选1. 战争军事
还没有人打赏,支持一下
笑书神侠 发表于 2023-10-19 16:27
选1. 战争军事

好的,感谢参与!
还没有人打赏,支持一下
感觉是2历史解说
不备课,资料或者内容不全,历史掩盖了许多,
需要解密
申金下坐玄武,也有6神魔鬼怪的意向,但发用和正时却是午火,胜光主文书官事,应该与当下时事有关
战争吧,也有这个象,当下到处打仗,打开手机都是国际战争,午火把申金辇的到处跑,阴神辰主争斗但却是天喜,青龙也是文也是生产资料,我们看到的新闻准确的说也是历史,现场直播的比较少,都是投送过来的底稿,况且当下的战争有人欢喜有人愁,看谁发的谁的立场说话
有些迷糊,课不备,就选个历史解说吧,现代人总认为古人是个笑话,等反馈再琢麽
壬生 发表于 2023-10-19 18:44
感觉是2历史解说
需要解密

他出的题,很麻烦的,看着所有的都像,或者都不像...出的题不留手也不收力,按《南华经》齐物论的观点,应该多做这样的题...无论结果对或错,自己都会有收获。
还没有人打赏,支持一下
等反馈吧,按阴阳观点来说,有问必有答,一个问题提出来必然有答案,就像圆周率一样,现代人算不出,不见得后来人算不出,山外有山,人外有人,天外有天
感觉是2历史解说
需要解密

我和你观点类似,午是精神文明象征,乘青龙,实际上是阐述描述文明历史故事!如果是乘白虎那就是战争,腾蛇就是战争游戏
笑书神侠 发表于 2023-10-19 18:52
他出的题,很麻烦的,看着所有的都像,或者都不像...出的题不留手也不收力,按《南华经》齐物论的观点, ...

等反馈吧,按阴阳观点来说,有问必有答,一个问题提出来必然有答案,就像圆周率一样,现代人算不出,不见得后来人算不出,山外有山,人外有人,天外有天
猜:战争军事或者灵异鬼怪。1、打仗是要死人的,所以也不排除有鬼魂之类。2、妖魔鬼怪一般也是要伤害人的,所以也有冲突、斗争之像。

评分

苍白 + 2 赞一个!

感觉是2历史解说
需要解密

感谢参与,明日反馈,明天我把视频链接发出来供大家参考
还没有人打赏,支持一下
壬天堂 发表于 2023-10-19 19:49
猜:战争军事或者灵异鬼怪。1、打仗是要死人的,所以也不排除有鬼魂之类。2、妖魔鬼怪一般也是要伤害人的, ...

感谢参与,明日反馈,明天我把视频链接发出来供大家参考
还没有人打赏,支持一下
历史解说
还没有人打赏,支持一下
壬天堂 发表于 2023-10-19 19:49
猜:战争军事或者灵异鬼怪。1、打仗是要死人的,所以也不排除有鬼魂之类。2、妖魔鬼怪一般也是要伤害人的, ...

再加个历史解说吧,毕竟是顾祖课。该视频应该离不开火光、bao炸、焚烧之类的片段。
易恒 发表于 2023-10-20 00:11
历史解说

感谢参与!
还没有人打赏,支持一下
壬天堂 发表于 2023-10-20 08:02
再加个历史解说吧,毕竟是顾祖课。该视频应该离不开火光、bao炸、焚烧之类的片段。 ...

好的!晚些时候反馈!
还没有人打赏,支持一下
苍白 发表于 2023-10-20 08:03
好的!晚些时候反馈!

除了战争兵事,我也再加个“历史解说”,因为我看到了历史的符号,有尘封需解密的符号。
还没有人打赏,支持一下
笑书神侠 发表于 2023-10-20 08:32
除了战争兵事,我也再加个历史,因为我看到了历史的符号。

好的,收到!
还没有人打赏,支持一下
好吧,反馈了!
我在昨日午时手机后台播放的是“灵异鬼怪”类的视频。视频的形式是网友投稿鬼故事,由博主筛选后做视频分享给观众。
视频链接如下:【【道听途说19】我发誓,我真的遇见鬼了!来自于B站小伙伴分享的真实遇鬼经历!!-哔哩哔哩】 https://b23.tv/CvfXkej

感兴趣者可前往观看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

还没有人打赏,支持一下