手机短信,快捷登录

这个盘为啥有名牌学历

看看运势,都可以反馈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

运好啊 昌曲钺科 文官集团拉满了
第二步大运好
万物 发表于 2023-10-19 15:49
第二步大运好

以为第二限空宫不好呢,后面还有好的运吗
120种盘,我有好多盘不会,其中就有这种。丁年紫微在午的盘,这类盘说不差,经常出富或者贵,但是好象又没那么好,在统计中经常遇到父母有损的,其中以命宫在辰卯寅丑子四处常见,其他地方其实也多见。

或许这是一种好但是没那么好的盘。所以父母不吉,有父母吉本人能享受福禄却生活多波折,虽有层次。(统计数据得知)

不看天局的情况下,这个很明显早年一二运,用的化科。一运卯化科,卯科到亥,亥科到巳治理大限化忌;二运同样如此。用科当然聪明,当然吉象也没那么大,其实这个寒门贵子比较合象。(当然我对先天结构不甚了解。我马虎推断可能是祖辈爷奶外公外婆走的早,或者是独生,或者是家庭不富出来的)

第三运是我难点,我只学了最最基础的。第三运我尝试很多方法处理,仍是不明白数理。(且不说天盘看不明,就是大限都看不明)
第四运则简单,继续用化科,巳科午科酉治理。

用科一般钱不大。钱大我就怀疑是不是他是寒门出来的了(当然我天盘没看懂,我也不也保证。我感觉不看天盘,大运都不是太好,发的很好,有点怪)
遥远的救世主 发表于 2023-10-19 16:38
120种盘,我有好多盘不会,其中就有这种。丁年紫微在午的盘,这类盘说不差,经常出富或者贵,但是好象又没 ...

谢谢回复
县城普通家庭出身,父母机关单位退休,母亲眼睛视力很差很差,祖辈都在第一大限离开,不是独生女,有兄妹,他们过的都不差
后面运势比前面能好点不?看看财运,我第三大限开始工作至今财运都好差,没有财富积累
易行 发表于 2023-10-19 15:44
运好啊 昌曲钺科 文官集团拉满了

不会好运走完了吧,只考个学有啥用……
l567189 发表于 2023-10-19 17:02
谢谢回复
县城普通家庭出身,父母机关单位退休,母亲眼睛视力很差很差,祖辈都在第一大限离开,不是独生 ...

第五限会好很多。四限纯用科(远没一二大限用的好,酉宫化忌会压制巳宫化科,挑战他)
第三限倒是给我提供了经验。
遥远的救世主 发表于 2023-10-19 17:11
第五限会好很多。四限纯用科(远没一二大限用的好,酉宫化忌会压制巳宫化科,挑战他)
第三限倒是给我提 ...

用科 是啥意思?应在哪方面的事情,升学读书?
目前第四大限是空劫夹命吗,感觉有点惨
l567189 发表于 2023-10-19 17:16
用科 是啥意思?应在哪方面的事情,升学读书?
目前第四大限是空劫夹命吗,感觉有点惨 ...

一二限化科在卯,酉宫响应对卯增强。卯科亥科巳,强理忌。

四限文昌化忌,文曲双科,由巳科午治理酉。但是酉会反手,他会对抗,这是焦灼状态,远没一二限处理的好。

感觉会不会父母兄妹少(猜的),兄弟数是血亲,兄弟数=宫+天机+丑,这都有轻伤的。你目前提供的资料等于说血亲大吉(父母在,兄妹不错)

五限就好太多了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

遥远的救世主 发表于 2023-10-19 17:23

想起来了,我和哥哥之间有夭折的孩子,连着几个都没活成,这和我的盘有关系么?
妹妹的盘都说挺好,看不出这些,同龄人中她比大多数都过的好
父母宫本身就阳梁加文昌,二限大运加天梁科,但是文曲化忌了,记性挺好的,读书占了大便宜,我觉得成绩好不奇怪。顺便问下念的是文科嘛
kulabetta 发表于 2023-10-19 20:11
父母宫本身就阳梁加文昌,二限大运加天梁科,但是文曲化忌了,记性挺好的,读书占了大便宜,我觉得成绩好不 ...

对上学时记忆力确实不错,大学学理科的
看看后面大限有好的没
遥远的救世主 发表于 2023-10-19 17:23

父母的兄弟姐妹都还在,只是祖辈不在了,父母都是他们各自家中年纪偏小的孩子
l567189 发表于 2023-10-19 20:17
看看后面大限有好的没

这步田宅运可以啊,辛干巨阳曲昌,本宫天魁,对宫天厨,自己是个贵人别人经常请他吃饭吧。
你这个盘应该是系统默认的安星法,我用的月马,天马估计在亥,也就是本大运命宫。结合大运官禄太阳权,大运命天巫赶马,这会儿应该是个事业女强人了要到处跑应酬
l567189 发表于 2023-10-19 20:17
看看后面大限有好的没

我估计着第二步大运念文科更顺手,记忆天赋摆在那里,说不定学历学校更好
kulabetta 发表于 2023-10-19 20:28
这步田宅运可以啊,辛干巨阳曲昌,本宫天魁,对宫天厨,自己是个贵人别人经常请他吃饭吧。
你这个盘应该 ...

去年年初被离职了一直到现在躺平了,之前是到处应酬事业心比较强,但也没积累到财运
高中文科有些科目我学不来,理科好学点,就走理科,现在让我选我会选文科,脑子不如以前,😂
l567189 发表于 2023-10-19 20:39
去年年初被离职了一直到现在躺平了,之前是到处应酬事业心比较强,但也没积累到财运
高中文科有些科目我 ...

财运的话,就看天盘了,田宅宫挺好的,不动产很多吗?兄弟宫也还行。说是没财运,其实也够用了吧
这个盘要注意的宫位在子女和交友,别的倒还过得去啦
kulabetta 发表于 2023-10-19 20:54
财运的话,就看天盘了,田宅宫挺好的,不动产很多吗?兄弟宫也还行。说是没财运,其实也够用了吧
这个盘 ...

钱也就是够用,没有债务,够衣食住行而已
感觉这种盘每一个宫都不是太好的样子
八字看是甲寅才开始有好运……
第二部大运走的好,文昌文曲 又有 太阳 天梁 来冲 说明 老师认真负责