手机短信,快捷登录

楼主: 苍白

[已反馈] 【射覆】刚刚发生了什么事?

可以分享一下分析的思路么!
天边路过的风 发表于 2023-10-21 17:50
可以分享一下分析的思路么!

不好意思,这课当时交流群选对的人并没有附上分析,无法转述,不过可以关注一下其他贴友
还没有人打赏,支持一下
壬生 发表于 2023-10-20 16:39
2,事情半途而废

看了一下课理,四个象都能沾点边,取了个外应,当时在接孩子,本来3:15周末放假,孩子作业没写完被留在教室了,一直等到五点多才接到,整整推迟了一个时辰
我起了一个一模一样的课,显示公司项目失败引发了内斗!
壬生 发表于 2023-10-21 19:25
看了一下课理,四个象都能沾点边,取了个外应,当时在接孩子,本来3:15周末放假,孩子作业没写完被留在教 ...

这个外应取得好!
还没有人打赏,支持一下
天边路过的风 发表于 2023-10-21 19:27
我起了一个一模一样的课,显示公司项目失败引发了内斗!

“项目失败”和“某件事前功尽弃”也有异曲同工之妙。六壬的模型一课模拟万物,只能给出大概趋势,测事注定是模糊的,与精确相悖,精确的话就测不了万物了。而卦师要做的是从模糊中找到精确😃😃😃😃
还没有人打赏,支持一下
当时外应其他三件类似的事也都有发生,没接到孩子的家长打电话和老师争吵,还有学生早出晚归(失而复得之象),也有学生出校门是时嬉笑打闹,看得出出题的人也是费了些功夫,这次射中也是运气占大成份
壬生 发表于 2023-10-21 19:37
当时外应其他三件类似的事也都有发生,没接到孩子的家长打电话和老师争吵,还有学生早出晚归(失而复得之象 ...

应该不是运气,而是卦师长久以往断卦积累的“灵机”帮助判断出的正确答案。是长久以往积累体现的必然结果
还没有人打赏,支持一下
苍白 发表于 2023-10-21 19:43
应该不是运气,而是卦师长久以往断卦积累的“灵机”帮助判断出的正确答案。是长久以往积累体现的必然结果 ...

技痒,实属偶中!
这里卯木代表公司门户,乘六合空亡,说明合作不成,是木库,这项目基本没有希望了,亥乘白虎,亥主智慧将军,也说明这个项目负责的人完蛋了,未遁的是丁也说明这个项目有变了,中末空亡,就说明项目失败了
天边路过的风 发表于 2023-10-21 19:53
这里卯木代表公司门户,乘六合空亡,说明合作不成,是木库,这项目基本没有希望了,亥乘白虎,亥主智慧将军 ...

未遁丁说明事件发现变化,而中末空亡,我的理解,就是这件事最终没有成功,也有前功尽弃之象。
还没有人打赏,支持一下
苍白 发表于 2023-10-21 19:58
未遁丁说明事件发现变化,而中末空亡,我的理解,就是这件事最终没有成功,也有前功尽弃之象。 ...

是的寅和卯空亡,意味有同事要离职了!

好了,大家别吵了,要说半途而止,我才是。问了上半句,有事离开了,现在才回来。
我外出,见到了以上同样的课,见到一部车...
不知各位有没有兴趣猜此车的品牌?

在这里发,大家不一定能看见😂  发表于 2023-10-21 20:23
还没有人打赏,支持一下
笑书神侠 发表于 2023-10-21 20:11
好了,大家别吵了,要说半途而止,我才是。问了上半句,有事离开了,现在才回来。
我外出,见到了以上同样 ...

哈哈,神侠老师以身应课,看来大家或多或少都遇到了类似的事
还没有人打赏,支持一下
笑书神侠 发表于 2023-10-21 20:11
我外出,见到了以上同样 ...

大六壬,模拟事情的运行规律还是很准的,只是细节上有差异
还没有人打赏,支持一下
明白,如有必要,改天再发,今天太晚了。但是,我看多半是不用发了,同样的课...
还没有人打赏,支持一下
笑书神侠 发表于 2023-10-21 20:27
明白,如有必要,改天再发,今天太晚了。但是,我看多半是不用发了,同样的课... ...

同样的课,运算的方面不一样,这就是大六壬的魅力所在。以一课模拟世界万事万物
还没有人打赏,支持一下
苍白 发表于 2023-10-21 20:29
同样的课,运算的方面不一样,这就是大六壬的魅力所在。以一课模拟世界万事万物 ...

我明天上图!
还没有人打赏,支持一下
苍白 发表于 2023-10-21 15:57
反馈:就是刚刚下午的机房课有个工作量很大的作业,最后一节课马上要做完的时候,电脑直接蓝屏死机,直接白 ...

多谢反馈,先说那天的情况:
一、初看1、2、4都对。
按管理学的原理,选择1与4是相同的,因为都是沟通的方式,不同的是激烈程度。在学校内,肯定是以上因素。此题是单选不是多选,故再分析与排除...
二、太乙局主算为徵音,算为重阴之算长而不和,重“阴”之算的类象符号与1、与4皆不符合。
重阴之算为厄水,有爆水管,过泼水节、小孩子拿水枪打水仗、陷入泥潭...之类的类象符号。而在学校操场上不可能发生的。
又太乙落阴宫,通常不会有人上门而发生4的情况。
三、而主算24重阴,为事情进行过程中,一条河挡住去路,但却无舟(太冲卯旬空)渡人的象,故象与选择2最符合匹配...
此时,家人叫我立即关电脑,马上要出门了...
四、“水”为蓝色、黑色,反馈电脑蓝屏(蓝色)、死机(黑屏),也为重阴厄“水”。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

还没有人打赏,支持一下
笑书神侠 发表于 2023-10-22 08:38
多谢反馈,先说那天的情况:
一、初看1、2、4都对。
按管理学的原理,选择1与4是相同的,因为都是沟通的 ...

很形象的解释,点赞!
还没有人打赏,支持一下