手机短信,快捷登录

想知道这件事情最终会有好结果吗?

目前在做一个项目,很痛苦,感觉牵扯了好多人,想知道这件事情最终会有好结果吗?希望老师们可以帮忙看看。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

搞不得,虽然很多人都投资了,但是这个平台不实在,领导很可能被抓或者平台出问题,很不吉祥,仅供参考
xfqfabio 发表于 2023-10-21 12:42
搞不得,虽然很多人都投资了,但是这个平台不实在,领导很可能被抓或者平台出问题,很不吉祥,仅供参考 ...

谢谢,这件事情到不涉及钱财,自己也是从别人那边接手的工作,但问题很多,导致自己也很心烦,
如果说是领导类的工作当然困难重重,举步维艰,很难搞,甚至真干不了的境地了
xfqfabio 发表于 2023-10-21 17:31
如果说是领导类的工作当然困难重重,举步维艰,很难搞,甚至真干不了的境地了 ...

是的,但如果离开,会让自己底下的人和客户都会很艰难,能做多少算多少吧。
请问小伙,这是个技术活,难度不大,但工程量大?这活有要把市场和基层通过技术方式连为一体的性质,有整合性,基本有5大模块?这活的难度主要体现在,要限制高层领导的一些权限,而且基层方面不欢迎这么搞,甚至有人有意要破坏这种整合;中层方面基本不想配合,但不来捣乱?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2023-10-22 11:29
请问小伙,这是个技术活,难度不大,但工程量大?这活有要把市场和基层通过技术方式连为一体的性质,有整合 ...

啊,算是技术活吧,前面的人搞的一团糟,现在理了个七八分,但很心累。
这活如果不大,能在元旦前结案,还有个外表看着象样的结果,再往后就麻烦了。  这活有个特点,如果按它能正常发挥功能,你就得孛于领导的意思,反之,你如果按领导的意思来,这活干得就没意义,出来的结果是无用的。  你咋做也不行。
还没有人打赏,支持一下