手机短信,快捷登录

家里巽位卧室适合放鱼缸吗

目前家里神龛在乾位,目前在一个小鱼缸放在乾位,与在神龛对面的下方,但是感觉这个位置不好,另外本房间布局主卧在艮,厨房在坤,厕所在离,卧室厕所在震。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

目前的环境我判断一些内容吧。1:今年开始可能你有一些腰腿疼的情况。2:你睡眠质量不好,睡得晚。3:你可能眼睛有时候会干涩。4:男人有时候会尿频。5:家里做饭喜欢放盐多,口味会重一些。6:家里人脾胃消化一般,肠胃不好。
一般鱼缸不放房间的
可以放阳台啊
还没有人打赏,支持一下
yogo2022 发表于 2023-10-21 20:04
目前的环境我判断一些内容吧。1:今年开始可能你有一些腰腿疼的情况。2:你睡眠质量不好,睡得晚。3:你可 ...

2,3,5对的 其它还好,就是财运不佳
易斗星 发表于 2023-10-21 20:06
一般鱼缸不放房间的
可以放阳台啊

我之前放这个位置进过偏财的,但是鱼一死就偏财断了,现在又重新摆上。之前师父说的调丙奇
易斗星 发表于 2023-10-21 20:06
一般鱼缸不放房间的
可以放阳台啊

目前鱼缸放在巽宫卧室巽位,靠窗户那里的
1,神位是在乾字的那个位置吗?背后是阳台,开阔的那边?
2,鱼缸在哪里,最好拍个照片⬆️来,把神位和鱼缸一齐拍下
还没有人打赏,支持一下
福多多 发表于 2023-10-22 15:09

什么时候放的,是否在床头左边靠墙呢?能否具体一下
还没有人打赏,支持一下
不知具体分金,无法评判鱼缸位置吉凶……
还没有人打赏,支持一下
玄元合星 发表于 2023-10-23 18:50

玄元版主你好,你的贴我在老站看过,德艺双馨,向你致敬
玄版说的对,分金差一线,富贵不相见,是火坑还是珠宝,都在分金。另外,鱼缸最好不要放在卧室,特别是大点的鱼缸,且不论风水,光是循环系统产生的湿气,都会影响自己,除非你是受了不食人间烟火,不考虑人之常情的“大师”指点,做什么风水催财催吉,才可以放卧室
房室内不宜放鱼缸,不管在那个方位。

浅见,仅供参考
正茂水族 发表于 2023-10-24 10:27
玄元版主你好,你的贴我在老站看过,德艺双馨,向你致敬

谢谢兄台关注!过奖啦!在下也在学习路上……
还没有人打赏,支持一下
福多多 发表于 2023-10-22 15:09

是靠窗户的 现在有偏财进,但是两次都老婆生病。我又移动到正南了。
gznet 发表于 2023-10-22 16:36
1,神位是在乾字的那个位置吗?背后是阳台,开阔的那边?
2,鱼缸在哪里,最好拍个照片⬆️来,把神位和鱼 ...

神位在乾字下面一点,在阳台方得,但是这个阳台我做了滑窗全部封了的
玄元合星 发表于 2023-10-23 18:50

是靠窗户的 现在有偏财进,但是两次都老婆生病。我又移动到正南了。整个房子的正南
福多多 发表于 2023-11-19 00:06
是靠窗户的 现在有偏财进,但是两次都老婆生病。我又移动到正南了。整个房子的正南 ...

鱼缸一定是放在水神吉利位置的,而水神方位的吉凶又是由向首决定的。所以,知道什么向线就能准确找到鱼缸位置,想什么就催什么。
如果不小心鱼缸放到凶位,就会催发祸害。因此,鱼缸是不能随便摆放的。
还没有人打赏,支持一下
福多多 发表于 2023-11-19 00:06
是靠窗户的 现在有偏财进,但是两次都老婆生病。我又移动到正南了。整个房子的正南 ...

建议还是撤掉吧,南边发凶更厉害
还没有人打赏,支持一下
鱼缸放阳台去吧,真没什么。此宅事业财运稳定,还不错。
还没有人打赏,支持一下
魏清风水算命 发表于 2023-11-22 21:50
鱼缸放阳台去吧,真没什么。此宅事业财运稳定,还不错。

今年财运不行,基本没收入,之前还行。是不是酉方大门被冲了,现在已经放在南边的的阳台了