手机短信,快捷登录

各位老师 帮我看看财运和事业

最近有点内耗,想赚钱但是力不从心

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小康,不利婚姻
还没有人打赏,支持一下
帮我看看
今年你做事会把握不好分寸,容易把事情办不好,让领导不满意,今年财运不适很好,有小财
还没有人打赏,支持一下
易海遨游 发表于 2023-10-22 05:25
今年你做事会把握不好分寸,容易把事情办不好,让领导不满意,今年财运不适很好,有小财 ...

是这样的唉,不知道自己适不适合这个工作
主要防破财,特别是明后年。好好上班
求方789 发表于 2023-10-22 08:09
主要防破财,特别是明后年。好好上班

纠结
自己的想法和家中的想法不一致。自己想往外发展,可能有朋友相助,家中又帮找了工作。自己的想法又有些偏内。
会有破财      
刘先森 发表于 2023-10-22 10:45
自己的想法和家中的想法不一致。自己想往外发展,可能有朋友相助,家中又帮找了工作。自己的想法又有些偏内 ...

是这样的,我也不太清楚怎么对自己更有利
我先找找思路,请问,2017年有烂桃花烦你?2018年如果高考,学校考得高于预期,专业不是你想要的?2021-22年,你有过感情上的纠结,但没恋爱?2020年起到现在,你一直不如意?
还没有人打赏,支持一下
ccx 发表于 2023-10-22 12:46
是这样的,我也不太清楚怎么对自己更有利

我觉得你还是听从家里安排吧。你命中金水成势制火,时干壬水合午火为合官之象,说明你可以靠家中关系找到工作,只是你自己不甘心坐下子水去冲午火,同时子水入外面两个辰墓,想往外发展,辰上庚金比肩为朋友或同龄人,两个庚辰也代表你在外面的机会多或朋友多,但都是入墓之象,最终都没什么结果。
什么时候谈的对象,2015年,还是去年?
双毛中孚先生 发表于 2023-10-22 14:41
我先找找思路,请问,2017年有烂桃花烦你?2018年如果高考,学校考得高于预期,专业不是你想要的?2021-22 ...

2017网恋+🈶男同学膈应我,大学是高于逾期专业我不喜欢
双毛中孚先生 发表于 2023-10-22 14:41
我先找找思路,请问,2017年有烂桃花烦你?2018年如果高考,学校考得高于预期,专业不是你想要的?2021-22 ...

2021到2022可能处于对人有好感,但是没有任何进展
元哼利贞 发表于 2023-10-22 15:35
什么时候谈的对象,2015年,还是去年?

母胎单身,网上聊过一个周但是从来没见面
刘先森 发表于 2023-10-22 15:23
我觉得你还是听从家里安排吧。你命中金水成势制火,时干壬水合午火为合官之象,说明你可以靠家中关系找到 ...

是的我目前工作也是靠家里,现在给我介绍的也是家里介绍
ccx 发表于 2023-10-22 18:14
母胎单身,网上聊过一个周但是从来没见面

你这个人有点颜值控啊,你本人比较高冷
元哼利贞 发表于 2023-10-22 18:18
你这个人有点颜值控啊,你本人比较高冷

是,我看脸,刚认识我的人都觉得我高冷,其实我是社恐
帮我看看