手机短信,快捷登录

[情感] 他会和我生活在一起吗

1982年女命,问事:他会和我生活在一起吗
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2023年08月30日15时44分
农历:癸卯年七月十五日申时
干支:癸卯 庚申 庚申 甲申 
旬空:辰巳 子丑 子丑 午未
立秋:2023年08月08日03时16分
处暑:2023年08月23日02时23分
本节气上元第一天为:2023年8月19日己酉
处暑:下元第2天  甲申时旬首为庚
阴遁七局 值符天禽落五宫 值使死门落五宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  杜门 辛│  景门 丙│庚 死门 癸│
│  天辅 辛│  天英 丙│禽 天芮 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │      │  九天  │
│  伤门 壬│      │  惊门 戊│
│  天冲 壬│     庚│  天柱 戊│
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│  生门 乙│  休门 丁│  开门 己│
│  天任 乙│  天蓬 丁│  天心 己│
└──────┴──────┴──────┘
……
比较勉强,但不是没有希望。如果能够突破空间和时间上的组合,或许还是可以的。不过即使能生活在一起,也会比较沉闷。
秋天的沧海 发表于 2023-10-24 12:02
比较勉强,但不是没有希望。如果能够突破空间和时间上的组合,或许还是可以的。不过即使能生活在一起,也会 ...

空间和时间上的组合是什么意思
佳佳 发表于 2023-10-24 22:53
空间和时间上的组合是什么意思

组合-->阻隔,笔误错字。
比较勉强,但不是没有希望。如果能够突破空间和时间上的组合,或许还是可以的。不过即使能生活在一起,也会 ...

会经常吵架?

跟我白头偕老的另一半长相特征,是高大魁梧还是身材矮小脸白还是脸黑?胖还是瘦?
出生:1982年  性别:女
时间:2023年10月10日09时47分
农历:癸卯年八月廿六日巳时
干支:癸卯 壬戌 辛丑 癸巳 
旬空:辰巳 子丑 辰巳 午未
秋分:2023年09月23日16时15分
寒露:2023年10月08日22时41分
本节气上元第一天为:2023年10月3日甲午
寒露:中元第3天  癸巳时旬首为庚
阴遁九局 值符天柱落四宫 值使惊门落七宫
│  值符  │  九天  │  九地  │
│  杜门 庚│  景门 辛│  死门 乙│
│  天柱 癸│  天心 戊│  天蓬 丙│
│  螣蛇  │      │  玄武  │
│壬 伤门 丙│      │  惊门 己│
│禽 天芮 丁│     壬│  天任 庚│
│  太阴  │  六合  │  白虎  │
│  生门 戊│  休门 癸│  开门 丁│
│  天英 己│  天辅 乙│  天冲 辛│
佳佳 发表于 2023-10-25 10:29
跟我白头偕老的另一半长相特征,是高大魁梧还是身材矮小脸白还是脸黑?胖还是瘦?
出生:1982年  性别: ...

中等身材,不太高,略瘦,看着平平无奇一个人。脸一般比较白,或也可能黑黄。这人善甜言蜜语。[参:兑宫]
秋天的沧海 发表于 2023-10-25 11:43
中等身材,不太高,略瘦,看着平平无奇一个人。脸一般比较白,或也可能黑黄。这人善甜言蜜语。[参:兑宫] ...

不一定能白头到老吧?
佳佳 发表于 2023-10-25 12:31
不一定能白头到老吧?

不知道。
此局看他对你好或者主动追你。
秋天的沧海 发表于 2023-10-25 12:56
不知道。
此局看他对你好或者主动追你。

没有这么一个人
秋天的沧海 发表于 2023-10-25 11:43
中等身材,不太高,略瘦,看着平平无奇一个人。脸一般比较白,或也可能黑黄。这人善甜言蜜语。[参:兑宫] ...

女,壬戌(1982年),时家奇门(置闰起局)
占问事宜:他会打我吗
公历:2023年9月7日18时5分,星期四。
农历:癸卯年 七月 廿三日 酉时。
节气:立秋8-8 2:23  处暑8-23 17:2
干支:癸卯年 庚申月 戊辰日 辛酉时
空亡:辰巳  子丑  戌亥  子丑 
※阴遁九局,旬首:甲寅(癸) 月将:巳
★直符天辅落6宫,直使杜门落6宫
│白虎    │六合    │太阴    │
│天心 辛  │天蓬 乙  │天任 己  │
│开门    │休门    │生门    │
│巽4 癸  │离9 戊  │坤2 丙┄壬│
│玄武    │      │螣蛇    │
│天柱 庚  │      │天冲 丁  │
│惊门    │      │伤门    │
│震3 丁  │     壬│兑7 庚  │
│九地○   │九天○   │直符 ◇  │
│芮禽 丙┄壬│天英 戊  │天辅 癸  │
│死门    │景门    │杜门    │
│艮8 己  │坎1 乙  │乾6 辛  │
@阿豆

关系长久吗?
@易斗星
肥头大耳
强壮
@pcs0917
@天梦