手机短信,快捷登录

请各位老师帮忙看看这个房子适不适合家里人

最近在租房买房 请各位老师看看这个房子适合不适合我家里人 主要想看健康和财运方面  就是本人(男)和母亲居住 看上了一套房子  不知道这套房子风水上还可以吗?本人属龙(农历1988年12月23日申时或者未时出生) 母亲属虎(农历1962年06月10日亥时出生)谢谢各位老师

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

对你有利,不利母亲健康
chengfeng_mm 发表于 2023-10-22 14:44
对你有利,不利母亲健康

老师 具体是因为西南角缺角吗
水阁晨树 发表于 2023-10-22 14:45
老师 具体是因为西南角缺角吗

不要执着于缺角理论。我的看法不缺。
chengfeng_mm 发表于 2023-10-22 17:31
不要执着于缺角理论。我的看法不缺。

好 谢谢老师
这个房子最好的是卧室 D,无论是谁住都不错,如果是为妈妈身体着想可住里面,健康且长寿。如果是你住的话,身体收入都会变好,运气也会很不错。其他房间总体 OK,这个房子内部风水布局不错,就是住进去之后,大部分肠胃都不太好而已,不过都是小问题,总体来说是个好房子。
还没有人打赏,支持一下
gznet 发表于 2023-10-22 17:42
这个房子最好的是卧室 D,无论是谁住都不错,如果是为妈妈身体着想可住里面,健康且长寿。如果是你住的话, ...

好的 谢谢老师 那我让我母亲住d 我自己住西南角那个 北边的房子当工作室 可以吗
水阁晨树 发表于 2023-10-22 18:14
好的 谢谢老师 那我让我母亲住d 我自己住西南角那个 北边的房子当工作室 可以吗 ...

可以,但是西南房子容易掉头发,而且容易得感冒,平常要多注意。北面房子房子当工作室可以,到时注意书桌摆放位置就可以了
还没有人打赏,支持一下
gznet 发表于 2023-10-22 19:44
可以,但是西南房子容易掉头发,而且容易得感冒,平常要多注意。北面房子房子当工作室可以,到时注意书桌 ...

好的 谢谢老师 非常感谢
大多数房子都有些不尽人意的地方,没有必要追求太过完美,把握住大方向即可。
评价此房风水还需要具体坐向,能提供卫星地图最好,也可以提供具体坐向度数。
还没有人打赏,支持一下
玄元合星 发表于 2023-10-23 08:48
大多数房子都有些不尽人意的地方,没有必要追求太过完美,把握住大方向即可。
评价此房风水还需要具体坐向 ...

玄版,坐向图片中有指北标尺,通常都是准的
还没有人打赏,支持一下
房子整体看可以,总体不存在缺角的情况,需要注意卧室B和卧室C门对门,需要化解一下;房子坐西南向东北属于坤宅,从房子的八宅属性看,东北为生气位,为吉位(入户门所在位置)、西北为延年吉位、西为天医吉位、西南为伏位吉位、东为祸害位凶位、东南五鬼凶位、南为六煞凶位、北为绝命凶位。房子最大的缺陷是厕所位于天医吉位。女1962年年命为巽,男1988年年命为震,从年命角度你们均为东四命(震、离、巽、坎)应配东四宅,此宅为坤宅,从年命角度看不太符合。从八字角度,你母亲喜神为土和金,你的喜神为木、水、火,这房子以你为主的话需重点看是否符合你的喜神,此房为坤宅,和你的喜神不配。当然也可以起一卦看看房子和户主的关系如何进一步判断一下。
玄元合星 发表于 2023-10-23 08:48
评价此房风水还需要具体坐向 ...

好的 谢谢老师
神者人有 发表于 2023-10-23 11:32
房子整体看可以,总体不存在缺角的情况,需要注意卧室B和卧室C门对门,需要化解一下;房子坐西南向东北属于 ...

好的 老师 谢谢您这么详细的指点 非常感谢
gznet 发表于 2023-10-23 11:06

虽然知道是坐北向南的房子,但不知道兼向是怎样的。兼向不同,吉凶有别。
还没有人打赏,支持一下
gznet 发表于 2023-10-23 11:06

G版人也不错,大多数老版主都不错,像成熟的谷穗一样谦逊,求真务实!
正茂水族 发表于 2023-10-24 10:37
G版人也不错,大多数老版主都不错,像成熟的谷穗一样谦逊,求真务实!

客气,我接触到的各位版主都是不错的,大家都是前辈,相互学习,期待你发更多好贴
还没有人打赏,支持一下