手机短信,快捷登录

[开楼] 小六壬练手,请记得反馈

说问题,随便报三个数。

评分

易恒 + 6 赞一个!
苍白 + 5 很给力!
糊涂僧 + 10 很给力!

女,单身想看看有缘人何时出现?报数268,谢谢
DAD0111 发表于 2023-10-23 00:47
女,单身想看看有缘人何时出现?报数268,谢谢

按这个卦看,恐怕还要很久,卦中都是拖延之象,要申酉金年才有机会,心态好点往后好了说,可能申酉月明年秋天看有没有希望。
896 求看何时找到工作 女
咿呀咿呀哟 发表于 2023-10-23 14:56

亥子月可以找到新公司,但是有些说不清的隐患,或者不确定的因素,如果是你目前的公司犯点口舌是非,可能下个月有所缓解,藕断丝连;
或者两者反过来了,目前公司虽然还可以,但是有点暗中的因素,导致你想离职,面试了新公司,但是还在谈判中,亥子月可以入职。
而且你临小吉,适合外调,外出求职,可能这也是影响的因素之一,但总体还算平顺。
水木木火 发表于 2023-10-23 18:10
亥子月可以找到新公司,但是有些说不清的隐患,或者不确定的因素,如果是你目前的公司犯点口舌是非,可能 ...

老师 我反馈一下 目前已离职,还没有意向公司 在投简历过程中,但是憋屈 不顺利。
您说的外调是针对老家而言吗   如果是的话  我现在就在外地,还需要从这个外地外调吗?不想离开这了。。。。。。
水木木火 发表于 2023-10-23 18:10
亥子月可以找到新公司,但是有些说不清的隐患,或者不确定的因素,如果是你目前的公司犯点口舌是非,可能 ...

目前是我接受降薪  也想着实在不行入职一个再骑驴找马,也还不行。。太难了
咿呀咿呀哟 发表于 2023-10-23 18:40
老师 我反馈一下 目前已离职,还没有意向公司 在投简历过程中,但是憋屈 不顺利。
您说的外调是针对老家 ...

离职是不是因为吵架了,在外地了就不用
咿呀咿呀哟 发表于 2023-10-23 18:42
目前是我接受降薪  也想着实在不行入职一个再骑驴找马,也还不行。。太难了 ...

这就是不确定因素了,你去了也干不长久,现在戌月土克水,人家不急着招人,要到亥子月水来,才有机会
咿呀咿呀哟 发表于 2023-10-23 14:56

亥子月一定能找到的。
水木木火 发表于 2023-10-23 18:49
离职是不是因为吵架了,在外地了就不用

因为被挤兑 加上 领导想歪的
水木木火 发表于 2023-10-23 18:53
这就是不确定因素了,你去了也干不长久,现在戌月土克水,人家不急着招人,要到亥子月水来,才有机会 ...

对 就是不招人的感觉  聊着我都觉得憋屈
谢谢老师
水木木火 发表于 2023-10-23 18:53
这就是不确定因素了,你去了也干不长久,现在戌月土克水,人家不急着招人,要到亥子月水来,才有机会 ...

老师  我到什么时候才可以稳住啊  也是亥子月的吗? 我的工作感觉隔段时间就换  特别想待久了 换工作又心累又没钱
咿呀咿呀哟 发表于 2023-10-23 19:39
老师  我到什么时候才可以稳住啊  也是亥子月的吗? 我的工作感觉隔段时间就换  特别想待久了 换工作又心 ...

这是另外一个问题了,重新报数,刚也说了,亥子月找的干不长。
251,问何时能找到女朋友?
水木木火 发表于 2023-10-23 20:40
这是另外一个问题了,重新报数,刚也说了,亥子月找的干不长。

哦哦  732  什么时候可以找到稳定一些的工作  麻烦您了
584,女 ,想看啥时候可以遇到能结婚的对象,对方条件啥的啥情况
咿呀咿呀哟 发表于 2023-10-23 21:38
哦哦  732  什么时候可以找到稳定一些的工作  麻烦您了

想法很美好,现实很骨感,有时候可能你自己也有点问题,时间一长就容易犯口舌是非,容易被孤立,只有水通关,或者火来克住金才能稳定些,金旺时尤其不利。
火月化神 发表于 2023-10-23 20:51
251,问何时能找到女朋友?

你可能是自己不想找吧
sunshine 发表于 2023-10-23 22:29
584,女 ,想看啥时候可以遇到能结婚的对象,对方条件啥的啥情况

你这种情况呢,我看桃花是不少,你是容易动感情的类型,只要不是金水年,都有机会,但是,对象容易经常不在身边,所以容易比较心累。