手机短信,快捷登录

楼主: 金叔叔

农村自建房多图全方位展现,请各位大神看看!!!

长时间没在这住的话,断不了事,阳宅与阴宅不同,阴宅只要先人在此安息长眠,地气浸入骨髓,龙穴砂水向不变,走到天涯海角都能左右祸福。阳宅古籍上讲“迁之则吉”,现代理论上讲不住在这里,“气场磁场”影响不到你。看这位易友提供资料,对此不外行,但是需要提醒一点,此宅看法不能光重门主灶了,要往大的方面看,有龙莫问局………………。

补充内容 (2023-10-24 18:34):
牛庚易友,我也是这个观点,只是你没看明白,我说走到天涯海角都影响的,是阴宅,不是阳宅,阳宅凶,迁之则吉

我还是赞同阳宅要有人住里面,如果屋主一家都没人住,怎么会影响到他们呢  发表于 2023-10-24 18:25
星火问道 发表于 2023-10-24 09:10
屋后建,等于来龙处粪池...慎重阿!

师傅你觉得应该建在什么位置合适?
易斗星 发表于 2023-10-24 08:21
这个日子【11月18日】
比11月8日这个稍微好些、
只是没有必要选这种日子、

完全合自身八字喜用,又合黄道四柱卦象全吉的日子应该十分困难
正茂水族 发表于 2023-10-24 10:21
长时间没在这住的话,断不了事,阳宅与阴宅不同,阴宅只要先人在此安息长眠,地气浸入骨髓,龙穴砂水向不变 ...

兄弟看这房子环境布局如何?
金叔叔 发表于 2023-10-24 11:22
兄弟看这房子环境布局如何?

以愚之见,宅子犯了不少形煞,加之紫白元运不济,以至转手,幸好仁兄奋发上进,又买回来了,无愧先人,可敬
正茂水族 发表于 2023-10-24 11:44
以愚之见,宅子犯了不少形煞,加之紫白元运不济,以至转手,幸好仁兄奋发上进,又买回来了,无愧先人,可 ...

当时确实是因为急需用钱才卖的,大门前路上方有口鱼塘是否有大的坏影响?
金叔叔 发表于 2023-10-24 11:53
当时确实是因为急需用钱才卖的,大门前路上方有口鱼塘是否有大的坏影响? ...

看仁兄对此不外行,可以交流一下,后来买你宅子的那家,如果在此长住或经营,恐怕也会没落,所住之人年命又被形煞所克,太岁加临或凶星到煞上…………………………
这个宅子值得研究,你可以再另起一贴,把卫星地图,坐标,详细照片,发发,请易友进来探讨
金叔叔 发表于 2023-10-24 11:19
师傅你觉得应该建在什么位置合适?

首先不在玄武处 十字线处,然后看坐向放X位,还有再结合其它的,不能一言概全
正茂水族 发表于 2023-10-24 12:00
这个宅子值得研究,你可以再另起一贴,把卫星地图,坐标,详细照片,发发,请易友进来探讨 ...

买家20几年来一直空放着没住人,没有怎么管理任其破烂。房屋的卫星图片四周环境的图片视频贴子里我发了的。这是视频
http://www.longyinok.cn/e/update/WeChat_20231023101143.mp4
玄元合星 发表于 2023-10-23 18:45
这个案例涉及修方,日课年月三煞都有触及,还是要注意一些为好……

玄版一语中的,且不论三煞,按都天发用全书而言,坤宫十月修动主伤人
正茂水族 发表于 2023-10-24 10:21
长时间没在这住的话,断不了事,阳宅与阴宅不同,阴宅只要先人在此安息长眠,地气浸入骨髓,龙穴砂水向不变 ...

我跟师傅学习时,也跟他看过好些房屋,我师傅的经验和实际情况来看,阳宅要是没有人住的,影响是很小的,甚至可以说忽略不记的。现实中就有过一些例子,房屋比较不利健康的,搬离出来后身体就逐渐的好转了

我也是这个意思,你没看清楚我的观点  发表于 2023-10-24 18:27
牛庚散人 发表于 2023-10-24 18:24
我跟师傅学习时,也跟他看过好些房屋,我师傅的经验和实际情况来看,阳宅要是没有人住的,影响是很小的, ...

对,这就叫“迁之则吉”

【gznet】版主对宅流年推算比较准验
看得我也忍不住
要来尝试一下、
补充一下宅流月、
以及其他流年
若有不准验、
请海涵

1、在2023年三月份丙辰月【阳历时间2023年4月5日到5月5日左右】、当月收入比较可观;
2、在2022年六月份丁未月【阳历时间2022年7月7日到8月7日左右】、当月收入比较可观;
3、在2021年二月份辛卯月【2021年3月5日到4月5日】、当月容易比较晦气、易碰霉运;
4、在2016年、整年、相对平安顺利、财运稳定;
5、在2017年、整年、相对支出颇多、易于漏财;
6、在2018年、整年、相对财务收入顺利、且各项财务之事、能顺利应对。
以上推论依据为三元紫白
还没有人打赏,支持一下
易斗星 发表于 2023-10-24 19:39
【gznet】版主对宅流年推算比较准验
看得我也忍不住
要来尝试一下、

我问了我父亲是去年动的手术。
你这些流年基本都不对。
金叔叔 发表于 2023-10-29 09:59
你这些流年基本都不对。

那就请你海涵了。
还没有人打赏,支持一下
易斗星 发表于 2023-10-29 10:03
那就请你海涵了。

版主客气了,这个房子我也是刚买来回,有可能以前20几年没住在里面,风水对我没什么大的影响。
金叔叔 发表于 2023-10-29 09:59
你这些流年基本都不对。

你可以发你父亲住的房子资料上来看看,是否有影响到
还没有人打赏,支持一下
gznet 发表于 2023-10-29 10:21
你可以发你父亲住的房子资料上来看看,是否有影响到

这老宅已经20几年都没住过人了
金叔叔 发表于 2023-10-29 10:27
这老宅已经20几年都没住过人了

这老宅风水没影响到你们,但是会有反应而已。你可以发你父亲之前住的房子资料上来看看,看是否有影响到
还没有人打赏,支持一下