手机短信,快捷登录

请看看手相

匿名
匿名  发表于 2023-10-26 15:06 |阅读模式

1988年女未婚

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

回帖奖励 +1 枚金豆

比较优秀,利于事业
还没有人打赏,支持一下
匿名
匿名  发表于 2023-10-26 20:48
天机子 发表于 2023-10-26 15:13
比较优秀,利于事业

谢谢大师

回帖奖励 +1 枚金豆

人情事故欠佳,耿直女。
还没有人打赏,支持一下
匿名
匿名  发表于 2023-10-27 23:16
路过的 发表于 2023-10-27 19:46
人情事故欠佳,耿直女。

谢谢大师

回帖奖励 +1 枚金豆

我看虚岁29-30你谈一个感情,自己很用心了,要是对方跟你差不多大的,那就他不用心,你一厢情愿的付出 很是失落
还没有人打赏,支持一下
匿名
匿名  发表于 2023-10-30 09:30
得大自如 发表于 2023-10-29 20:24
我看虚岁29-30你谈一个感情,自己很用心了,要是对方跟你差不多大的,那就他不用心,你一厢情愿的付出 很是 ...

谢谢大师
我没有谈过

回帖奖励 +1 枚金豆

膽固醇略高,略有點脂肪肝,呼吸系統不太好,經常會容易受到風邪侵襲。體濕略重,財富方面有點干擾,正財略有不順,個性也不是太放得開。工作上的變動比較大,不能在一個工作崗位長久穩定的工作,感情方面也略微簡單,愛情觀有點奇怪,晚婚,目測正緣要在40歲之前很晚才能來臨。人比較辛苦,做事很牢靠,但不是一個會討男孩子歡心的個性,也不削去哄對方開心。
还没有人打赏,支持一下
匿名
匿名  发表于 2023-11-1 21:17
風清揚 发表于 2023-11-1 05:11
膽固醇略高,略有點脂肪肝,呼吸系統不太好,經常會容易受到風邪侵襲。體濕略重,財富方面有點干擾,正財略 ...

您说的都很对。
我目前在接触一个感觉还可以,和我同岁的,不知道能不能成。

回帖奖励 +1 枚金豆

匿名者 发表于 2023-11-1 21:17
您说的都很对。
我目前在接触一个感觉还可以,和我同岁的,不知道能不能成。
...

如果想要看兩人合盤可以把兩人的八字給我,我找時間可以給你看
还没有人打赏,支持一下
匿名
匿名  发表于 2023-11-25 07:18
風清揚 发表于 2023-11-4 09:48
如果想要看兩人合盤可以把兩人的八字給我,我找時間可以給你看

谢谢您,我与那人现已无联系。
可以再帮忙看看我今年能否找到吗?
爱情观有点奇怪+不讨异性喜欢,是否适合出家呢?
我压力很大,总觉得不适合生存在这个世俗里。
匿名者 发表于 2023-11-25 07:18
谢谢您,我与那人现已无联系。
可以再帮忙看看我今年能否找到吗?
爱情观有点奇怪+不讨异性喜欢,是否适 ...

今年多大?另外可以把詳細的出生年月日時和出生地給我,我可以幫你看下
还没有人打赏,支持一下
匿名
匿名  发表于 2023-11-25 16:05
風清揚 发表于 2023-11-25 10:49
今年多大?另外可以把詳細的出生年月日時和出生地給我,我可以幫你看下 ...

今年35周岁,女,阳历1988年4月12日晚十点半在浙江出生。
谢谢您。

回帖奖励 +1 枚金豆

風清揚 发表于 2023-11-25 10:49
今年多大?另外可以把詳細的出生年月日時和出生地給我,我可以幫你看下 ...

她这个八字可不好懂!
还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2023-11-25 16:49
她这个八字可不好懂!

還好,時間准就沒問題。
还没有人打赏,支持一下
匿名者 发表于 2023-11-25 16:05
今年35周岁,女,阳历1988年4月12日晚十点半在浙江出生。
谢谢您。

你這個命的確是有一定的宗教緣分的,從小的環境就不是很順利,個人的人際關機上很受限,你還算能說會道,也比較注重感情這塊,但是你自身的思想是一個問題。其實你2022年-2031年的這十年大運是有情緣的,包括今年就有一段,但是很可惜你兩在一塊脾氣不一定合適,在一塊吵架可能是家常便飯。我比較看好的是你2027年的一段情緣,丁未年,相對一切都會順利很多,我希望你能把握好。另外自己的一些思想和性格的確需要調整。也祝你幸福。
还没有人打赏,支持一下
風清揚 发表于 2023-11-26 00:47
你這個命的確是有一定的宗教緣分的,從小的環境就不是很順利,個人的人際關機上很受限,你還算能說會道, ...

22岁走杀运,32岁走官运,辰辰双空,本人是不太信这个的,偏财透干,还是婚姻宫透出来的,这个对男人是有要求的,男人不少,只是留不住,人还是重感情,就是说话太直了,情商差一些,目前看有个比她小些的男人,她本人其实经济能力挺稳的,看这要不要夫问题不大。因为能自给自足。
还没有人打赏,支持一下
匿名
匿名  发表于 2023-11-26 07:58
路过的 发表于 2023-11-26 01:14
22岁走杀运,32岁走官运,辰辰双空,本人是不太信这个的,偏财透干,还是婚姻宫透出来的,这个对男人是有 ...

目前有在联系一位前几天见过一面的相亲对象,同岁。
男人不少应该是应在我见了很多个一面之缘的相亲对象。
匿名
匿名  发表于 2023-11-26 08:03
風清揚 发表于 2023-11-26 00:47
你這個命的確是有一定的宗教緣分的,從小的環境就不是很順利,個人的人際關機上很受限,你還算能說會道, ...

今年一直在相亲,除了一面之缘,再见过两三次面的,也是感觉性格不合适就拒了。
我也觉得我结婚挺难的。
所以今年没找到合适的也不用再看了,白费介绍人的心意。
匿名者 发表于 2023-11-26 08:03
今年一直在相亲,除了一面之缘,再见过两三次面的,也是感觉性格不合适就拒了。
我也觉得我结婚挺难的。
...

沒辦法命就是這樣,我覺得情緣在2027年,中年的這幾年也還是需要你自己的一定成長改變才可以。不需要氣餒。有些人正緣會早早的出現,有些人晚點出現很正常。
还没有人打赏,支持一下