手机短信,快捷登录

本命年要了半条命,迷茫没自信,求实力老师看下命

任务编号:40305 悬赏任务50易币 悬赏任务 : 按福主需求进行任务后提交稿件,被采纳后即获得佣金。

本命年要了半条命,迷茫没自信,求实力老师看下命

距截止: 00天00时00分00秒 福主已托管赏金:50 易币
福主发布需求23.10.28 福主托管佣金23.10.28 预测师投稿23.10.28 福主开始选稿23.10.28 任务完成

任务大厅共需1个合格投稿 | 每稿将获得 50 易币 | 每人交稿次数不限 可多次任务

投诉举报 联系Ta 我来承接 已有28 个投稿 | 已采纳0 稿 | 拒绝13 稿 | 还需要1 稿

任务需求:
男,出生于1987年阴历十月初七晚上22.50时间准确,辽宁省辽阳市灯塔市,婚姻,工作,如果愿意多说再说说未来吧,非常迷茫,谢谢有缘人!请老师仔细慎重看看需要不需要真太阳时,因为用的话会有很大变化,看下我今年工作变化,还有以后的,具体如何变化,还有正缘什么时候出现,越多越好
任务需求补充lhw959686 补充于2023-11-1 04:22
我时间准确,你加几个0先看看自己准确度,别告诉我你纯粹看网络,八字算命都有口角,网络到底十分不十分准确呢,冲突地方太多,模棱两可地方也太多,我透露够明显的了吧,不是你说的多就值钱!先用网络匹配匹配你自
任务需求补充lhw959686 补充于2023-10-29 18:12
我说要半条命说狠一点,噱头而已,但今年肯定不如意,老生论坛老师,我采用你的,你说的有些道理,那你按我需求看看我的工作还有正缘吧,
任务需求补充lhw959686 补充于2023-10-28 22:06
小事有偏差我能理解,大事上面天地之差偏差我只能说要么道行不够要么网站扒下来的,老师,你算的准,方式我发了,远远不止这些哦!我心诚,绝对不是来花钱闹着玩和来装大的
任务需求补充lhw959686 补充于2023-10-28 22:02
你说这些老师除了你,有生辰八字排盘都要排好几次的,而且初七初八都能弄错,我亲姐是同父异母什么的全出来,各种各样不符合,我真没办法采用,哪怕说的靠谱一些
任务需求补充lhw959686 补充于2023-10-28 22:00
老师,我只能说你按照丁卯辛亥、庚辰丁亥算的靠谱一些,实质上面你没有多说什么,我没针对你说过什么,我发联系方式了,也说算的准报酬丰厚了,不止50啊,你再考虑下老师?
任务需求补充lhw959686 补充于2023-10-28 18:40
怎么排盘是你们的事,如果全靠网站,你也算不准,因为网站局限性很大,准确度太有待考证,你们有经验就知道该怎样看,我问灵活问题网站也没有那些东西
任务需求补充lhw959686 补充于2023-10-28 18:37
有真本事的不用比对,自己都有信心
任务需求补充lhw959686 补充于2023-10-28 18:36
我发联系方式了,感觉自己有真本事的可以加,你从网站上面往下扒,我一看就能看出来,我也会扒
任务需求补充lhw959686 补充于2023-10-28 15:50
你要是有真本事,靠谱。准确率高,报酬丰厚哦,网站直接往下扒就别来了
任务需求补充lhw959686 补充于2023-10-28 15:49
我现在真没有看到特别靠谱的,如果有愿意的加我aaalhw521跟我详细说
任务需求补充lhw959686 补充于2023-10-28 15:43
这两天我看真太阳时按照网络说法一下子给我整到1987年十月初八子时,称骨算命由2.9两变成4.7两,我一下子不敢确定之前所有算命结果了,称骨正常是骨重越重命运越好,我的到底应该按照哪个算?无论八字还是
任务需求补充lhw959686 补充于2023-10-28 15:40
老师们,你们别在网上直接复制粘贴,网上直接出结果的我看多了,我能分辨出来你是不是免费算命那里复制过来的,说点之前实际的东西,如果直接复制粘贴我也可以当命理师了,网络说法千奇百怪我才找你们的
任务需求补充lhw959686 补充于2023-10-28 15:35
财运2019年开始赚的稍微多点,2020年一样,2021年开始自己干,财运一般,2022年财运不错,今年就不说了
任务需求补充lhw959686 补充于2023-10-28 15:34
网上排盘千奇百怪,我看不懂盘,但是不能光靠网上排盘,我遇到过自己手掐算排盘说事的,可以也不是特别准,你们自己对照下到底哪里出问题,时辰还是网络排盘,我经历说过了
任务需求补充lhw959686 补充于2023-10-28 15:31
我说的年龄是虚岁,32结婚,36领证离婚,过仨月又凑到一起今年也就是37阳历4月初彻底分开,
任务需求补充lhw959686 补充于2023-10-28 15:29
波折不顺心,父亲2005年去世,母亲还在,33-34两年担任要职,35离开贵人,今年离婚,失职,迷茫,没自信煎熬,你们自己对比下哪个排盘准或者是不是时辰出问题了,今年之前一直都是憋闷生活
任务需求补充lhw959686 补充于2023-10-28 15:27
14之前还算顺利,14-17家庭开始不顺,17-20还能过得去也是不顺,20-22还算过得去也是不顺,22交女友23分手,23~24波折,24年末与贵人见面,25-34在贵人这里工作,一直也是不顺利,
任务需求补充lhw959686 补充于2023-10-28 15:24
我这两天开始重视起来真太阳时,然后网上看了真太阳时介绍,某位老师你自己对照一下你的说法,刚开始你排出初八子时,现在你说我属于初七夜子时,我好像对你专业性表示很大疑问哦!我简单说下我之前经历,当做你们经
任务需求补充lhw959686 补充于2023-10-28 14:02
老师如果是初八子时,你排盘四柱显示不对的,你自己看一下
任务需求补充lhw959686 补充于2023-10-28 14:00
我说的特殊就在这里,看你们道行了,按真太阳时我是十月初七子时,还是十月初八子时,
任务需求补充lhw959686 补充于2023-10-28 13:58
老师,23.34八字算11.27号还是11.28号?
任务需求补充lhw959686 补充于2023-10-28 13:53
你就别看我排盘了老师,我提供出生时间了,你自己排一下,还有1987年日历显示十月初七是11.27号,你再仔细看一下,你对应我出生时间自己排盘
任务需求补充lhw959686 补充于2023-10-28 13:47
老师们,自己辨别,我说过,平民时间11月27号,日历上面显示就是阴历十月初七,你自己转换真太阳时会转换成当天时间23.15,跟11.26日没关系,我感觉我说的没问题啊,你自己后去转换,我提供的是平民时
任务需求补充lhw959686 补充于2023-10-28 13:46
老师们,自己辨别,我说过,平民时间11月27号,日历上面显示就是阴历十月初七,你自己转换真太阳时会转换成当天哦哦23.15,跟11.26日没关系,我感觉我说的没问题啊,你自己后去转换,我提供的是平民时
任务需求补充lhw959686 补充于2023-10-28 13:20
请老师们看好时间,是日常时间1987年,11月27号,晚上22.50分,务必看好

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

就50元钱,所有人的帖子都拒绝,再预测还有意义吗?  发表于 2023-10-28 19:20
你的八字会有三种排盘了。你只能看预测你以前准确就是对的。不准就是错的。  发表于 2023-10-28 17:01
哦 不好意思 是我的排盘系统出现问题了  发表于 2023-10-28 13:50
11月27日 22点50分出生 对应阴历是10月初8 而不是初7  发表于 2023-10-28 13:42
阴历10月初七 对应公历就是10月 26日 你的排盘 还是有误的  发表于 2023-10-28 13:40
已拒绝
已拒绝
已拒绝
已拒绝
已拒绝
已拒绝
已拒绝
已拒绝
未采纳
已拒绝
已拒绝
已拒绝