手机短信,快捷登录

五个小时之前的阴宅案例,各位大师来断断事,断准这个活介绍给你。

这是周边易友酒桌上闲聊,我根据他说的事,逆推得之阴宅大概位置和地理特征,一标卫星地图让他看,果然是这一带。 这一片是我菜园子,天上的地上的水里的,都是我的酒肴,想试下身手的来发言,谁断准了这个活你来干,多少钱你说就行。我试探过这个易友,我说我有法把你身上应的事转到别人身上,让你自保,人家说的明白:吾宁死,不害同族。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

条件苛刻,考验真实水平,断三件事就行,欢迎出手。
不太明白这截图什么意思。是阴宅还是阳宅,坐子还是向子?
还没有人打赏,支持一下
必水满棺
gznet 发表于 2023-10-29 11:12
不太明白这截图什么意思。是阴宅还是阳宅,坐子还是向子?

仁兄,阳宅阴宅我已明确说明了啊,怎么不认真看标题呢?坐向不论,就这两张图片,直断都很明显的几个大问题了
阴宅我不懂都是自己摸索的,所以看得东西不多。
以我初浅的技术来看,这个应该是平洋水龙,因没到现场不清楚,只看罗盘的话,只能纯理气瞎蒙了。这个应该是犯了零正颠倒的山龙下水之像,应在损丁上。看出入水的话,多应在上年2022和前年2021,尤其是上年的多,有家人动手术,比如心脑血管疾病之类的开刀?不知道对不对。
其他没形峦也没坐向配合判断,几乎都是瞎蒙了,也就不说了。
还没有人打赏,支持一下
已经有好长一段时间了,这个论坛都不正常,点击栏目无反映,长按从新窗口打开,等好久才有文字显示,图片基本出来不了,根本没法上论坛活动。
此情况反映给上级,正常两天又不行了,此情况还要延续多久不得而知。
还没有人打赏,支持一下
玄元合星 发表于 2023-10-29 18:53
已经有好长一段时间了,这个论坛都不正常,点击栏目无反映,长按从新窗口打开,等好久才有文字显示,图片基 ...

可能是你们区域网络问题,也可能是浏览器问题,我山东,用的360极速浏览器,一直正常。
玄元合星 发表于 2023-10-29 18:53
已经有好长一段时间了,这个论坛都不正常,点击栏目无反映,长按从新窗口打开,等好久才有文字显示,图片基 ...

我敢打赌,这个案例两张图,玄版能一眼断出好多事!G版说的让我竟无语凝噎,不知道说什么了
正茂水族 发表于 2023-10-29 20:22
我敢打赌,这个案例两张图,玄版能一眼断出好多事!G版说的让我竟无语凝噎,不知道说什么了 ...

我也说了,我不会阴宅,错了就错了,没什么,十指有长短嘛。不过我还是希望能得到反馈,我也好奇会发生什么事。毕竟都是一个学习的过程。
还没有人打赏,支持一下
gznet 发表于 2023-10-29 20:30
我也说了,我不会阴宅,错了就错了,没什么,十指有长短嘛

仁兄,我无意冒犯你,且不论断语,关键是缘木求鱼了,好像玄空讲零神只存在于向上,且要分生入克入,这个苛刻的案例没提供坐向,所以得从最简单的地方入手。等等高人发言,差不多了我反馈。我也不擅阴宅,并且不到一定年龄,我不会给别人任何指点,仅限辩证理论,验证旧坟。
正茂水族 发表于 2023-10-29 21:06
仁兄,我无意冒犯你,且不论断语,关键是缘木求鱼了,好像玄空讲零神只存在于向上,且要分生入克入,这个 ...

我也同样无意冒犯,但如果这就是你懂的玄空零神,那看来你也的确不会玄空,否则不会说出“零神只存在于向上,且要分生入克入”这样的话来了。不过这个案例因为我不懂阴宅,但我所学的并不一定契合,所以具体反馈还是等你说出来到时看吧。

最后这个罗盘不知道准不准,分金差一线,就到空亡上了,所以无法判断
还没有人打赏,支持一下
gznet 发表于 2023-10-29 21:45
我也同样无意冒犯,但如果这就是你懂的玄空零神,那看来你也的确不会玄空,否则不会说出“零神只存在于向 ...

我的确不懂玄空,玄空这么高深的学问不是我这心智能看懂的,玄空虽然分支众多,什么沈氏,谈氏,中州,无常,关键人家都很团结,从来不相互攻驳,并且玄空派还有个优良传统,十分十分十分尊重老师,从来不对自己老师不敬,我这么叛逆真的是无地自容。
我也同样无意冒犯,但如果这就是你懂的玄空零神,那看来你也的确不会玄空,否则不会说出“零神只存在于向 ...

仁兄在老论坛对我说的那四条问题,还有你所秉持的“严谨而又慎重”,“慎之又慎”的态度,让我真是醍醐灌顶,受益良多,仁兄在这方面做的非常好,言行一致,不耻师门,我真的钦佩无比!
正茂水族 发表于 2023-10-29 22:05
仁兄在老论坛对我说的那四条问题,还有你所秉持的“严谨而又慎重”,“慎之又慎”的态度,让我真是醍醐灌 ...

玄空零神的确并不是你上面列觉那些飞星挨星的星盘所谓的向上说法,这个我验证过,也质疑过,所以我才有此说法。我不知道你的话是正话还是反话,但无论正反,不要这种语调,回归问题本身就好。论事别论人。
还没有人打赏,支持一下

仁兄,你说比我年长,我真佩服你年轻的心态,我虽然82壬戌,但老婆97丁丑,子女年幼,我每天生活在孩子堆里都比不上你的心态年轻,不知仁兄有何养生妙法,可否分享一二?
正茂水族 发表于 2023-10-29 22:14
仁兄,你说比我年长,我真佩服你年轻的心态,我虽然82壬戌,但老婆97丁丑,子女年幼,我每天生活在孩子堆 ...

你家阳台或者你的睡房,是不是对着南面的
还没有人打赏,支持一下
gznet 发表于 2023-10-29 22:30
你家阳台或者你的睡房,是不是对着南面的

非也!此乃师娘教我的玄空修方求缘,催桃花大法,我加以辩证,检验,实践,创新,并且祖宅祖茔及我本人命理,俱合“冠带临官三子位,旺中五子自成行”之定论。
正茂水族 发表于 2023-10-29 22:40
非也!此乃师娘教我的玄空修方求缘,催桃花大法,我加以辩证,检验,实践,创新,并且祖宅祖茔及我本人命 ...

那看来应该是东北方了
还没有人打赏,支持一下
gznet 发表于 2023-10-29 22:41
那看来应该是东北方了

不说了,我加班去,我这么好强的人,得超额完成任务,不能辱没先贤大哲的理论