手机短信,快捷登录

[其它] 请各位老师看看这次质量检查对我公司和我自己的影响!

昨晚单位总工在公司群里转发了省里的质量检查文件,本年度质量检查开始了,想问一下这次检查对我们公司和我本人会有什么影响!,谢谢了!

本人,男,64年属龙,公司员工。
公司老板,男,66年属马。

求测人:某人,男,甲辰(1964年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2023年10月29日19时9分,星期日。
农历:癸卯年 九月 十五日 戌时。
节气:寒露10-8 21:16  霜降10-24 0:21
干支:癸卯年 壬戌月 庚申日 丙戌时
空亡:辰巳  子丑  子丑  午未 
※阴遁二局,旬首:甲申(庚) 月将:卯
★直符天英落4宫,直使景门落7宫
┌────      ──┬───    ───┬─────      ─┐
│直符    │九天○   │九地○◇     │
│天英 庚  │芮禽 戊┄丁│天柱 壬   │
│生门    │伤门    │杜门      │
│巽4 丙  │离9 庚  │坤2 戊┄丁 │
├─────      ─┼──     ────┼───      ───┤
│螣蛇    │      │玄武    │
│天辅 丙  │      │天心 癸  │
│休门    │      │景门    │
│震3 乙  │     丁│兑7 壬  │
├────      ──┼────     ──┼───      ───┤
│太阴    │六合    │白虎    │
│天冲 乙  │天任 辛  │天蓬 己  │
│开门    │惊门    │死门    │
│艮8 辛  │坎1 己  │乾6 癸  │
└───      ───┴───     ───┴──      ────┘
这个卦给我的第一印象就是“动向调整”!!

评分

wf18553zs + 1 辛苦了,老师!

没影响

评分

wf18553zs + 1 辛苦了,老师!

唯一表现 发表于 2023-10-29 19:26
这个卦给我的第一印象就是“动向调整”!!

“动向调整”是什么意思

是对公司没有影响还是对我个人没影响
感觉就是例行检查,形式化比较重,可操作性也比较高,没什么影响。

评分

wf18553zs + 1 谢谢反馈!

还没有人打赏,支持一下
不太明白质量检查是什么,不过我看可能有点危险,你这边似有隐瞒

评分

wf18553zs + 1 谢谢反馈!

还没有人打赏,支持一下
ymq 发表于 2023-10-29 21:17
不太明白质量检查是什么,不过我看可能有点危险,你这边似有隐瞒

质量检查主要是设计院的设计质量检查,我们属于设计院图纸的审查公司,如果图纸质量有问题,我们单位会有连带责任
糊涂僧 发表于 2023-10-29 20:00
感觉就是例行检查,形式化比较重,可操作性也比较高,没什么影响。

谢谢教师,辛苦了