手机短信,快捷登录

今年阳历2月份办的婚礼

最近疑另一半跟别的异性聊得比较频繁,后续婚姻状况会好吗,不会离吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你需要多注意珍惜
还没有人打赏,支持一下
命中夫妻双方,有一方为人圆滑,善交际,无碍事;
还没有人打赏,支持一下
乾坤之道 发表于 2023-10-31 15:29
命中夫妻双方,有一方为人圆滑,善交际,无碍事;

那就是无事
今年夫妻关系不顺。
夫妻宫位确实不稳定,有一些烂桃花倾向,至于离婚今明两年可能性不大,25年需要注意!祝福命主一切顺利!
结婚对象是同事吗?
你比较随和,你爱人固执,你迁就她更多。
今年有搬家外出吗?因为结婚或是工作原因。
heluoYL 发表于 2023-11-3 11:44
结婚对象是同事吗?
你比较随和,你爱人固执,你迁就她更多。
今年有搬家外出吗?因为结婚或是工作原因。 ...

结婚对象是初中同学,夫妻都是异地工作的,平时都是周末才回家聚的
ye123321 发表于 2023-11-3 11:55
结婚对象是初中同学,夫妻都是异地工作的,平时都是周末才回家聚的

没啥问题,化忌在官禄,夫官一线,就是工作付出的相对多一些,天平倾向工作这边,她那聊天对象可能也是同事。
你做什么工作,智力取财,偏辅助,金融财务?
从你这个盘来看,我觉得是你的问题。你内心敏感,容易受伤,而且很记仇。夫妻宫感情是很深的,但是官禄让贪狼忌了,说明是你的行为会导致感情不好。相处中总是抱怨,感到烦,也是你的盘注定的。
你发这问题时,你的具体地点在哪个城市?需要计算你所在地的真太阳时。