手机短信,快捷登录

楼主: 宣易谷

八字批断+神奇批断~元亨~【宣易谷】批八字~第009帖

还没有人打赏,支持一下
宣易谷 发表于 2023-11-1 13:40
戊申大运,戊为伤官,伤官克官,这步大运事业不好干,利润低,甚至常常拿不到钱,伤官起坏作用,不快乐, ...

这个运那么差啊?前段时间这个平台有位先生帮我看财运说不错,说有千万级别,你帮我看看有没大财
小邓同志 发表于 2023-11-1 14:48
这个运那么差啊?前段时间这个平台有位先生帮我看财运说不错,说有千万级别,你帮我看看有没大财 ...

今年人的事业是不是更难做了,脾气是不是也大了许多,破财事多,而且还会有人借钱或新事业或项目找你投资。
还没有人打赏,支持一下
宣易谷 发表于 2023-11-1 16:01
今年人的事业是不是更难做了,脾气是不是也大了许多,破财事多,而且还会有人借钱或新事业或项目找你投资 ...

干老本行,利润低了点,但顺利完成,有官方朋友介绍新项目给我,我没做,介绍给别人没谈成,有人找借钱,我自己都难那有钱去借给人,大师,帮看一下我能不能发财,嘿嘿……
小邓同志 发表于 2023-11-1 16:32
干老本行,利润低了点,但顺利完成,有官方朋友介绍新项目给我,我没做,介绍给别人没谈成,有人找借钱, ...

在上面回复了,还有进一步提问要再打赏哦
还没有人打赏,支持一下
还没有人打赏,支持一下
老师,帮忙看下明天能否考上公务员,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

xzy1234 发表于 2023-11-2 13:38

抱歉,是明年。
目前离婚,还会有婚姻吗?再婚何时
命主姓名:某人,出生地:云南兰坪,经度:99度12分。
出生公历:1990年4月21日1时30分(北京时间)。
出生公历:1990年4月21日0时7分(真太阳时间),星期六。
出生农历:庚午年 三月 廿六日 子时。

财    财    日元   食    
乾造  庚    庚    丙    戊(日空子、丑)
    午    辰    辰    子    
藏干  己丁   乙戊癸  乙戊癸  癸    
    伤劫   印食官  印食官  官    
地势  帝旺   冠带   冠带   胎    
纳音  路旁土  白蜡金  沙中土  霹雳火  

节气:清明1990年4月5日9时13分,立夏1990年5月6日2时35分
起大运周岁:5岁 0个月 5天,每一交大运年 4月 26日起运(公历)。

排大运:
   才    杀    官    枭    印    比    劫    食   
大运 辛巳  壬午  癸未  甲申  乙酉  丙戌  丁亥  戊子  
   临官  帝旺  衰    病    死    墓    绝    胎   
岁数 6     16    26    36    46    56    66    76   
年份  1995  2005  2015  2025  2035  2045  2055  2065  
排流年:
始于 乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
1    丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
2    丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
3    戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 
4    己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 
5    庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 
6    辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 
7    壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰 
8    癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳 
9    甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 甲午 
止于 2004  2014  2024  2034  2044  2054  2064  2074  

※胎元:辛未(路旁土)    命宫:己丑(霹雳火)

吉神凶煞:
年柱 灾煞 羊刃
月柱 华盖 寡宿
日柱 童子 寡宿
时柱 福星 将星 灾煞 童子 空亡
☆星座:金牛座。  生肖:马 二十八宿:氐。
☆命主福元:坎宫,属东四命。
xzy1234 发表于 2023-11-2 13:38

验证一下信息:心不够静,财旺,想着挣钱或者目前有收入,坐下有官,有事忙着或工作
还没有人打赏,支持一下
现在看看呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

iknowzhangyi 发表于 2023-11-2 14:29
目前离婚,还会有婚姻吗?再婚何时
命主姓名:某人,出生地:云南兰坪,经度:99度12分。
出生公历:1990年4 ...

去年还是今年离婚的,是2022年壬寅年
还没有人打赏,支持一下
宣易谷 发表于 2023-11-2 18:14
去年还是今年离婚的,是2022年壬寅年

22年离得
还没有人打赏,支持一下

那再婚何时?还有没有婚姻哟,什么都可以说,谢谢
iknowzhangyi 发表于 2023-11-3 08:58
那再婚何时?还有没有婚姻哟,什么都可以说,谢谢

打赏批断,参考一楼说明
还没有人打赏,支持一下
还没有人打赏,支持一下
还没有人打赏,支持一下
还没有人打赏,支持一下
还没有人打赏,支持一下