手机短信,快捷登录

梅花老师麻烦进来看看

刚刚找到一家餐饮小吃类公司做文职,因为不了解上司脾气,因为如果和上司处理不好相处的关系,能力在好也得走人,想处理好与上司的关系并且了解这家公司的状况,起了此卦,想问下在我在这公司里面的发展(我能在这里做的稳定长久)

元亨利贞网梅花易数在线排盘系统 http://bbs.china95.net
公元:2023年11月1日8时9分 农历:09月18日 时间起卦
干支:癸卯年 壬戌月 癸亥日 丙辰时 (子丑)
寒露:2023/10/8 22:41:00 立冬:2023/11/8 2:00:00

颐 卦   坤 卦   复 卦   大过卦   颐 卦
  ▆▆▆ ☉ ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆
用 ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
  ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
  ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
体 ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
  ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
  [本卦]   [互卦]   [变卦]   [错卦]   [综卦] 
半年之内,会很顺利。另外,从此卦推,如果你有孩子的话,头胎是男孩?
十七老师 发表于 2023-11-3 10:29
半年之内,会很顺利。另外,从此卦推,如果你有孩子的话,头胎是男孩?

没婚姻
人际关系不亲近,但也没大问题,就是挺辛苦,最久做到后年就结束了。
还没有人打赏,支持一下

你自己还是挺有工作能力的,你做事果决,很有独立性。
但是在这家公司你发展阻碍多,缓慢,而且小人多,特别注意年长妇女。
你这个份工作到明年春季必然还会动的,确切的说明年农历二月份必动了。
星斗满天 发表于 2023-11-4 18:26
你自己还是挺有工作能力的,你做事果决,很有独立性。
但是在这家公司你发展阻碍多,缓慢,而且小人多,特 ...

我感觉出来了,现在就要准备了
双毛中孚先生 发表于 2023-11-3 15:54
人际关系不亲近,但也没大问题,就是挺辛苦,最久做到后年就结束了。

想亲近啊,但是要有机会
桃花依旧 发表于 2023-11-6 10:33
想亲近啊,但是要有机会

不亲近,但也无小人,只是各顾各。  本月可能辛苦点,但收入上还凑和,明年也还行。 建议先做着吧,毕竟,现在大环境不佳。 明年国庆前后,可以考虑换地方。
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2023-11-6 10:51
不亲近,但也无小人,只是各顾各。  本月可能辛苦点,但收入上还凑和,明年也还行。 建议先做着吧,毕竟 ...

希望不要拖欠工资,去年经历了,所以害怕小公司拖欠工资或晚发工资
我也知道大环境不好,有稳定工作收入都不愿意折腾的