手机短信,快捷登录

今早上9:05分起的局巳时,用太阳真时排为辰时,哪一局才对?

今早上9:05分起的局巳时,用太阳真时排就是8:58辰时,排出来的不是一个局,。如下,

到底哪个应该以哪一局为准?

占:他会主动联系我吗?
(注:他主动联系我,我也不会再接他电话)
      本人女己未羊,他男庚戌狗

一,按当地时间9:05排的,得到的是巳时
时家奇门(拆补起局)
公历:2023年11月1日8时58分,星期三。
农历:癸卯年 九月 十八日 辰时。
节气:寒露10-8 21:16  霜降10-24 0:21
干支:癸卯年 壬戌月 癸亥日 丙辰时
空亡:辰巳  子丑  子丑  子丑 
※阴遁二局,旬首:甲寅(癸) 月将:卯
★直符天心落4宫,直使开门落4宫
┌──────┬──────┬──────┐
│直符    │九天    │九地    │
│天心 癸  │天蓬 己  │天任 辛  │
│开门    │休门    │生门    │
│巽4 丙  │离9 庚  │坤2 戊┄丁│
├──────┼──────┼──────┤
│螣蛇    │      │玄武    │
│天柱 壬  │      │天冲 乙  │
│惊门    │      │伤门    │
│震3 乙  │     丁│兑7 壬  │
│太阴○◇  │六合○   │白虎    │
│芮禽 戊┄丁│天英 庚  │天辅 丙  │
│死门    │景门    │杜门    │
│艮8 辛  │坎1 己  │乾6 癸  │
└──────┴──────┴──────┘

二,按9:05的太阳真时排的,得到的是辰时
时家奇门(拆补起局)
公历:2023年11月1日9时5分,星期三。
农历:癸卯年 九月 十八日 巳时。
节气:寒露10-8 21:16  霜降10-24 0:21
干支:癸卯年 壬戌月 癸亥日 丁巳时
空亡:辰巳  子丑  子丑  子丑 
※阴遁二局,旬首:甲寅(癸) 月将:卯
★直符天心落5宫,直使开门落3宫
┌──────┬──────┬──────┐
│太阴    │螣蛇    │直符    │
│芮禽 戊┄丁│天柱 壬  │天心 癸  │
│休门    │生门    │伤门    │
│巽4 丙  │离9 庚  │坤2 戊┄丁│
│六合    │      │九天    │
│天英 庚  │      │天蓬 己  │
│开门    │      │杜门    │
│震3 乙  │     丁│兑7 壬  │
│白虎○   │玄武○   │九地 ◇  │
│天辅 丙  │天冲 乙  │天任 辛  │
│惊门    │死门    │景门    │
│艮8 辛  │坎1 己  │乾6 癸  │
└──────┴──────┴──────┘
说说事由,是在9:05发生了什么事令你起局吗?还是说你只是自己突然想要起个局。
如果是后者,以真太阳时9:00以后巳时来看更准。
秋天的沧海 发表于 2023-11-2 02:28
说说事由,是在9:05发生了什么事令你起局吗?还是说你只是自己突然想要起个局。
如果是后者,以真太阳时9 ...

早上九点零五分什么事也没发生,就是联想到前几天的一些事后,突然想占一下他会主动联系我吗?
起了局之后,一看时间就九点零五巳时,突然想到会不会用太阳真时排出来,会不会时间不一样呢?,于是按太阳真时排出来,发现是辰时。

一般来说都可以,就好像你同一个时间,用拆补、置润、茅山可能排出来都不一样,那以哪个为准?都可以,起卦占卜是你起心想用哪个就用哪个
一般来讲我会以巳时的局为准,毕竟用真太阳时的话辰时将末无气,事情应在新开始的时间段里。我上一条阐述该用哪个的回复似乎被删了。
以巳时的局来看,他不会主动联系你,不过还有些牵扯,可能是来自于某些共同的人际关系。
辰时的局一看就是在说俩人闹着矛盾,势成水火,但是矛盾还没闹完。
秋天的沧海 发表于 2023-11-6 11:47
一般来讲我会以巳时的局为准,毕竟用真太阳时的话辰时将末无气,事情应在新开始的时间段里。我上一条阐述该 ...

他就是联系我,我也未必接受他了,他只要不诚恳不执着我肯定不会接受的,因为我现在也是无所谓的状态。