手机短信,快捷登录

占:他会主动联系我吗?

占:他会主动联系我吗?
(注:他主动联系我,我也不会再接他电话)
      本人女己未羊,他男庚戌狗

公历:2023年11月1日9时5分,星期三。
农历:癸卯年 九月 十八日 巳时。
神煞:驿马-巳 桃花-子 干禄-子 贵人-卯、巳
干支:癸卯年  壬戌月  癸亥日  丁巳时 (卦身:申)

山风蛊     雷泽归妹    山天大畜    
 【主卦】    【互卦】    【变卦】
 ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅ 

▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅ 

▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅ 

▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅ 

▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅ 

▅▅ ▅▅×  ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅ 
你俩今年阳历8月算是分了,9月有过联系,但说不到一块? 你们是不是早就谈上了?2013年关系较紧密?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2023-11-3 15:39
你俩今年阳历8月算是分了,9月有过联系,但说不到一块? 你们是不是早就谈上了?2013年关系较紧密? ...

我们阳历六月底分了,国度节后有联系,但有矛盾也没复合。今年新谈的
思路没找到,我再问几句,请问,是今年阳历3月到清明前这一段谈的?国庆后联系,是因工作,或者与上层类的人相关而联系?这个人有浪漫情调,有点儒雅气质?  另外,2013年你有过桃花,这一年业务有过变动,但不是换公司?2018年也有桃花,并且当年分手?
还没有人打赏,支持一下