手机短信,快捷登录

问今天的两个面试

今天有两个面试 上11点面试东南方家居行业大公司 下午1点30分面试西南餐饮大公司,不知道有没机会面试成功

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2023年11月01日22时24分
农历:癸卯年九月十八日亥时
干支:癸卯 壬戌 癸亥 癸亥 
旬空:辰巳 子丑 子丑 子丑
寒露:2023年10月08日22时41分
霜降:2023年10月24日01时53分
本节气上元第一天为:2023年10月18日己酉
霜降:下元第5天  癸亥时旬首为癸
阴遁二局 值符天心落六宫 值使开门落六宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  杜门 丙│  景门 庚│丁 死门 戊│
│  天辅 丙│  天英 庚│禽 天芮 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  伤门 乙│      │  惊门 壬│
│  天冲 乙│     丁│  天柱 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  生门 辛│  休门 己│  开门 癸│
│  天任 辛│  天蓬 己│  天心 癸│
└──────┴──────┴──────┘
伏吟局,变化不易

两家看起来过得也都不是太好,家居公司在画大饼。餐饮公司死气沉沉,比较佛系
lusing 发表于 2023-11-2 03:43
伏吟局,变化不易

两家看起来过得也都不是太好,家居公司在画大饼。餐饮公司死气沉沉,比较佛系

家居公司我感觉没啥戏似的,像场面话,餐饮公司的女面试者,说一句怼我一句,比较难相处吧,没办法高人一等压人
这个局从盘面上来看东南方家居行业可以成功的。西南方:不顺利,不成功。
13774 发表于 2023-11-2 20:57
这个局从盘面上来看东南方家居行业可以成功的。西南方:不顺利,不成功。 ...

看情况吧,有些事无奈,我自己也没信心
可能会去东南,但都不太好,各有各的问题
还没有人打赏,支持一下
ymq 发表于 2023-11-3 09:04
可能会去东南,但都不太好,各有各的问题

能成吗
建议做好预案,两个地方都不太理想
鼎益心恒 发表于 2023-11-3 09:46
建议做好预案,两个地方都不太理想

能不能成,还是不行,我不太懂老师的意思
桃花依旧 发表于 2023-11-3 10:09
能不能成,还是不行,我不太懂老师的意思

巽宫上乘白虎临杜门,月奇悖师,坤宫上乘太阴却临死门,但开门上乘值符吉神坐旺地临天心,天网四张,面试多用心机,全局伏吟,要有耐心。面试要有信心,两个都有机会,就看你怎么把握,各有利弊。
鼎益心恒 发表于 2023-11-3 10:44
巽宫上乘白虎临杜门,月奇悖师,坤宫上乘太阴却临死门,但开门上乘值符吉神坐旺地临天心,天网四张,面试 ...

我没信心才来问的