手机短信,快捷登录

开新楼,结善缘。紫占看卦。欢迎大家进店观看。

开新楼,希望可以帮助大家解决生活上的烦恼。结缘贴。
--注意--
---以下是问问题的方式---
(1).需要问的事情? 例如:我9月份考试是否可以通过?
(2).问问题的时间,这里是北京时间。例如:2023-11-02 13:46
  (3)  .问问题时候的地址,精确到路即可。例如:陕西省西安市碑林区解放路。(若不太清楚,直接用手机定位后贴截图也行。)
---以上是提交问题的格式,请大家务必填写准确,不准确的我会回复怎么修改---
----------------以下是备注-----------
---(1)不需要提供生辰八字,这里为占卜具体事情的结果,不影响个人一生的运势
---(2)可以占卜的事情很多,例如:1.爱情:我和某某是否可以结婚? 2. 工作:我的面试会不会成功? 3. 小事情:明天的出行会不会有麻烦?4.财运:投资会涨还是跌?5. 其他:只要是人生拿不定主意,都可来占卜。
---------------以下是注意事项-----------
---(1)占卜最重要的是当下的心念,也就是想到某个问题的第一个心念。当有这个心念时候,用手机记录一下时间和地点。即可最准确的看到结果。
---(2)占卜是一种使心情平和最好最优的方法,希望可以帮助大家解除顾虑和忧愁。

补充内容 (2023-11-2 14:30):
---补充一个条件:(4).问问题的人的性别。例如:男

我现在大龄单身,脱单愿望很强烈,看看亥月能有女朋友吗?
合肥市经开区丹霞路附近

补充内容 (2023-11-2 14:45):
男,1989年。
火月化神 发表于 2023-11-2 14:21
我现在大龄单身,脱单愿望很强烈,看看亥月能有女朋友吗?
合肥市经开区丹霞路附近 ...

1. 总体来说,风雨飘摇,对找女友不易。
2. 父母对你的事情应该很着急,也帮助你做了很多事。
3. 外面认识的过路人很多吧,耗费精力太多,应该把注意力放在单一的人上,有善缘就要抓住。
4. 目前对自己的认知产生了偏差,有点过于高估自己,要脚踏实地。
5. 目前应该在财富上有多个窟窿,自己认为财运和爱情挂钩,但结果不是这样。找个踏实的人,陪你一起度过最难的时候才是关键。
建议:脚踏实地,一步一步,先完善自己,从思想到行为,财富是积累起来的,爱情是相处下来的。
lx7269 发表于 2023-11-2 14:50
1. 总体来说,风雨飘摇,对找女友不易。
2. 父母对你的事情应该很着急,也帮助你做了很多事。
3. 外面认 ...

1. 总体来说,风雨飘摇,对找女友不易。(嗯嗯)
2. 父母对你的事情应该很着急,也帮助你做了很多事。(是的,父母也是很着急,我老大不小了)
3. 外面认识的过路人很多吧,耗费精力太多,应该把注意力放在单一的人上,有善缘就要抓住。(认识的异性很少)
4. 目前对自己的认知产生了偏差,有点过于高估自己,要脚踏实地。(我没有高估自己,自己几斤几两很清楚)
5. 目前应该在财富上有多个窟窿(确实负债,多个窟窿),自己认为财运和爱情挂钩(我确实这么认为,以为男人妻财一体,也许有了女朋友,财运才会好起来),但结果不是这样。找个踏实的人,陪你一起度过最难的时候才是关键(我也想找这么个人,但是找不到)

建议:脚踏实地,一步一步,先完善自己,从思想到行为,财富是积累起来的,爱情是相处下来的。(谢谢建议)

男1979/2/27 9:30am

45歲男什么时候有正缘

请老師幫忙看看何时能结婚?
Ooeh 发表于 2023-11-2 15:48
男1979/2/27 9:30am

45歲男什么时候有正缘

不好意思,这个是占卜。原命盘不在这里看哦。
你可以按照我那个条件,起一个心念,然后我帮你看一下。
参考楼上的方式。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

还没有人打赏,支持一下

版主驾到,有失远迎,还请多多关照。
lx7269 发表于 2023-11-2 17:39
版主驾到,有失远迎,还请多多关照。

还没有人打赏,支持一下
自己顶自己一下。。
女 问 2024年的职业证书能否考试通过
时间2023年11月8日
地点:泉州市永春县留安山东路附近
rena 发表于 2023-11-8 09:25
地点:泉州市永春县留安山东路附近 ...

时间2023年11月8日需要具体几点几分呢?
是这个发帖时间可以吗?
女,求问这段婚姻会离婚吗?地址深圳市福田区
lx7269 发表于 2023-11-8 10:42
时间2023年11月8日需要具体几点几分呢?
是这个发帖时间可以吗? ...

对,就是发帖的时间
地点:泉州市永春县留安山东路附近 ...

大致分析一下吧。这个卦得内容比较奇怪。你起念时候的思想不纯粹,导致这种结果。
1. 你应该对未来比较悲观,有一些烦恼和伤痛。目前在想办法解决这些问题。自己内心想给家里提供很大的帮助。你这个考试应该是一个手段,不是目的。
2. 下来说了一些男女朋友之间的问题,你应该最近拒绝过别人。目前是打算换一个人。不知道你结婚没?没结婚的话就是换个男朋友,结婚了是否想离婚?
3. 你这个考试应该是和zhengfu部门有关系,你应该是想通过认识一些人打通这条路。
4. 你这个卦不太表明你考试的内容,不过这个考试看起来应该不容易。目前按照复习情况看,你复习的内容都偏掉了。
5. 建议:你可以时刻关注当下,让自己的思想变的纯净一点,不要每天想的太多。不管是学习还是爱情,都要一步一步走,一件事一件事解决。人生就是来解决问题的。万事都要靠自己,外人只是辅助,不要把希望都寄托在别人身上。
我的快乐星球 发表于 2023-11-8 10:43
女,求问这段婚姻会离婚吗?地址深圳市福田区

试着分析一下:
1. 你的离婚想法应该是在钱财上双方有不同的意见,发生一些争执。
2. 你们感情上是有一些烦恼,还有一些很不愉快的事情。
3. 这个看起来,你应该有一些追求者。你也打算重新生活了
4. 建议:一段婚姻来之不易,如果双方有问题,有争执,可以想想办法,找找人去解决。你目前离婚的这个想法不是很正确,会导致后面发生一些不愉快的事情。所以还请慎重慎重。
lx7269 发表于 2023-11-8 12:15
试着分析一下:
1. 你的离婚想法应该是在钱财上双方有不同的意见,发生一些争执。
2. 你们感情上是有一些 ...

主要矛盾是结婚没多久发现老公之前打赏主播挺多钱的,结婚后也有打赏但是对我不舍得花钱
lx7269 发表于 2023-11-8 12:00
大致分析一下吧。这个卦得内容比较奇怪。你起念时候的思想不纯粹,导致这种结果。
1. 你应该对未来比较悲 ...

好的,反馈如下
1. 你应该对未来比较悲观,有一些烦恼和伤痛。目前在想办法解决这些问题。自己内心想给家里提供很大的帮助。你这个考试应该是一个手段,不是目的。
我对未来有点烦恼,但是没有伤痛,为这个考试只是想要一个比较好点的职位
2. 下来说了一些男女朋友之间的问题,你应该最近拒绝过别人。目前是打算换一个人。不知道你结婚没?没结婚的话就是换个男朋友,结婚了是否想离婚?[img]
我最近没有拒绝过别人啊,也没打算换人,夫妻间只是吵吵而已[/img]
3. 你这个考试应该是和zhengfu部门有关系,你应该是想通过认识一些人打通这条路。
[img]这个考试是国家规定的注册类的工程师证书,没想认识人打通,这个证书通过了薪水能提高[/img]
4. 你这个卦不太表明你考试的内容,不过这个考试看起来应该不容易。目前按照复习情况看,你复习的内容都偏掉了。
这个考试确实不易,一般8%的通过率,目前复习状态不好
5. 建议:你可以时刻关注当下,让自己的思想变的纯净一点,不要每天想的太多。不管是学习还是爱情,都要一步一步走,一件事一件事解决。人生就是来解决问题的。万事都要靠自己,外人只是辅助,不要把希望都寄托在别人身上。
另外,可能我起念的时候在纠结考哪些,因为注册类的证书很多,一直想考两种
那先生,卦象显示的是我明年没法通过考试吗?
rena 发表于 2023-11-8 14:46
好的,反馈如下
1. 你应该对未来比较悲观,有一些烦恼和伤痛。目前在想办法解决这些问题。自己内心想给家 ...

这个卦象,没有显示是否可以通过,你这样,你明天重新起个念,起心念的时候再心里默念大概1分钟,然后看一下时间。还是这个问题,把明天想起来的时间发给我。这个心念起的时候不太纯粹,所以看到的内容有点偏差。
我的快乐星球 发表于 2023-11-8 13:22
主要矛盾是结婚没多久发现老公之前打赏主播挺多钱的,结婚后也有打赏但是对我不舍得花钱 ...

能看出来一些你们两个的情况,不过卦象上显示你目前处理问题的方式是不正确的。我觉得你们两个之间的因果不好说,还是建议你先放一放,不要着急,冷静一段时间,重新考虑要怎么办?