手机短信,快捷登录

[事业] 新来的领导,会是我的贵人吗

奇门遁甲在线排盘程序——元亨利贞网

2023年 11月 2日 14时41分
癸卯年 壬戌月 甲子日 辛未时
时空亡:甲子旬 戌亥空
节气:霜降上元  阴遁5局
值符天禽星落2宫  值使死门落7宫
┌─── ── ─┬─ ── ─┬─ ── ───┐
│╲   丑贵  │  寅后  │  卯阴   ╱│
│ ┌─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┐ │
│子│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │辰│
│蛇│  伤门 己│  杜门 癸│戊 景门 辛│玄│
│ │  天辅 己│  天英 癸│禽 天芮 辛│ │
├─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─┤
│ │  六合  │      │  九天  │ │
│亥│  生门 庚│      │  死门 丙│巳│
│朱│  天冲 庚│     戊│  天柱 丙│常│
├─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─┤
│ │  白虎  │  玄武  │  九地  │ │
│戌│  休门 丁│  开门 壬│  惊门 乙│午│
│合│  天任 丁│  天蓬 壬│  天心 乙│虎│
│ └─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┘ │
│╱   酉勾  │  申青  │  未空   ╲│
└─── ── ─┴─ ── ─┴─ ── ───┘

元亨利贞网奇门遁甲在线排盘程序
网址:https://www.china95.net
论坛:https://bbs.china95.net
吉格:

凶格:
第6宫 三奇入墓 乙+乾宫
百事不宜, 谋事尽休, 凡事吉的不吉, 凶的不凶, 无力之象
第8宫 三奇入墓 丁+艮宫
百事不宜, 谋事尽休, 凡事吉的不吉, 凶的不凶, 无力之象
第6宫 三奇受刑 乙+乾宫
三奇受刑这时不可行动
星伏吟
顶一下
不是
鼎益心恒 发表于 2023-11-2 21:42
不是

我的工作会向好的方向发展吗,是谁推动的呢
秒湛 发表于 2023-11-2 22:06
我的工作会向好的方向发展吗,是谁推动的呢

工作运衰弱,坎宫上乘玄武,临天蓬,一片水旺之象,注意防小人。
鼎益心恒 发表于 2023-11-3 11:08
工作运衰弱,坎宫上乘玄武,临天蓬,一片水旺之象,注意防小人。

我们单位一片小人。我有些后悔,当初没有坚定的辞职离开这里,您的意思,接下来不会有转机了?
秒湛 发表于 2023-11-3 11:10
我们单位一片小人。我有些后悔,当初没有坚定的辞职离开这里,您的意思,接下来不会有转机了? ...

值符临天芮,和小人的头目搞好关系,尽量做到上下打点左右逢源,对你的处境有帮助。在单位里,特立独行从来都不是好事。
鼎益心恒 发表于 2023-11-3 11:21
值符临天芮,和小人的头目搞好关系,尽量做到上下打点左右逢源,对你的处境有帮助。在单位里,特立独行从 ...

小人的头目就是我们新来的领导啊,所以才有了这个局,他是能帮助我的贵人吗
秒湛 发表于 2023-11-3 11:22
小人的头目就是我们新来的领导啊,所以才有了这个局,他是能帮助我的贵人吗 ...

只是改善你的处境,对你的事业没什么帮助。处境和事业工作是两码事。