手机短信,快捷登录

[工作] 新来的领导会是我的贵人吗

女 辛酉

2023年 11月 2日 14时41分
癸卯年 壬戌月 甲子日 辛未时
甲子旬戌亥空  月将:卯

财  戌 合◎
  子 庚午 虎⊙
  兄 丙寅 后

玄 青 虎 合
  辰 申 午 戌
  申 子 戌 甲

贵 后 阴 玄  
  丑 寅 卯 辰  
 蛇子     巳常 
 朱亥     午虎 
  戌 酉 申 未  
  合 勾 青 空  

元亨利贞网大六壬神课在线排盘程序
网址:https://www.china95.net
论坛:https://bbs.china95.net
干上戌克子,支上申克甲,两相抵触,能搞好关系就不错了,做贵人帮你拉你,恐怕谈不上。仅供参考。
还没有人打赏,支持一下
番茄 发表于 2023-11-2 18:10
干上戌克子,支上申克甲,两相抵触,能搞好关系就不错了,做贵人帮你拉你,恐怕谈不上。仅供参考。 ...

都说我的事业要有起色了,可如果新来的领导也不待见我那么我……
番茄 发表于 2023-11-2 18:10
干上戌克子,支上申克甲,两相抵触,能搞好关系就不错了,做贵人帮你拉你,恐怕谈不上。仅供参考。 ...

请问我的工作会怎样变动
干上戌生支上申,你表示了合作意向,但是交车相克,斩关发用,必有阻碍。支阴冲干上戌,对方暗地里面不接受你,支上申为克干;干上神为月建,你本身实力很强,所以你期待的合作不成,但是工作维持没有问题
天边路过的风 发表于 2023-11-2 21:51
干上戌生支上申,你表示了合作意向,但是交车相克,斩关发用,必有阻碍。支阴冲干上戌,对方暗地里面不接受 ...

我总感觉这个卦反应的不是新来的领导,更像应验在我直属领导身上。
如果我能力差,他不接受我我也没什么好说的,如你所说,我也表达了诚意,能力也确实还可以,可他就是不接受我,我也不明白为什么。

我要的不仅仅是有份工作,我想改变被孤立边缘化的局面,有所作为
支阴月破,戌为月建河魁,这个可能跟你太强势有关,但是这课显示你的领导最后会离开!到时候请反馈一下
天边路过的风 发表于 2023-11-2 22:48
支阴月破,戌为月建河魁,这个可能跟你太强势有关,但是这课显示你的领导最后会离开!到时候请反馈一下 ...

您要这么说,那我觉的卦里反应的可能真的是我的直属领导了。只有他可能会离开。新开大领导刚刚被任命,昨天下文
顶一下
天边路过的风 发表于 2023-11-2 22:48
支阴月破,戌为月建河魁,这个可能跟你太强势有关,但是这课显示你的领导最后会离开!到时候请反馈一下 ...

我直属领导离开了,大领导就是预测的这个人,还在
秒湛 发表于 2024-1-22 22:12
我直属领导离开了,大领导就是预测的这个人,还在

谢谢反馈!
天边路过的风 发表于 2024-1-24 17:39
谢谢反馈!

您预测的领导是我的直属领导,还是我起卦问的新来的一把手总经理
秒湛 发表于 2024-3-10 19:36
您预测的领导是我的直属领导,还是我起卦问的新来的一把手总经理

重启起卦吧,我记不得了,以前的预测对了吗
天边路过的风 发表于 2024-3-10 20:22

问过的事可以重新问吗,那您现在能帮我看看吗
天边路过的风 发表于 2024-3-10 20:22

我重新起一卦的话