手机短信,快捷登录

[其他] 欢迎各位易友光临

求测人:某人,男,(年命:丙戌、行年:癸未)
占问事宜:要问的事情
公历:2023年11月2日23时49分,星期四。
农历:癸卯年 九月 二十日 子时。
节气:寒露10-8 21:16  霜降10-24 0:21
干支:癸卯年 壬戌月 乙丑日 丙子时
月将:卯  占时:乙丑日子时  (空亡:戌、亥)

财 辛未 蛇 初传
   财 戌空 阴
   财 乙丑 虎

蛇 勾 阴 蛇 
  未 辰 戌 未 
  辰 丑 未 乙 

贵 后 阴 玄 
  申 酉 戌 亥 
 蛇未     子常
 雀午     丑虎
  巳 辰 卯 寅 
  合 勾 龙 空 
背景:在11月9号上午校运会届时有个百米比赛我在男子第三组第四道,这个比赛因为我是体育生所以是模拟体育高考的,现在我还感冒和咳嗽,感冒了一个月了还没好,不知道还能不能发挥好突破自己的12秒整进入11秒,所以想请各位易友分析一下!为保证公平性,跑完后我再来查看并反馈赛后成绩!
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
干支乘墓尽昏迷,所以最近楼主状态不佳,而且日干寄宫辰土月破了,干加支上,此事是你主动寻求的机会,但是日课辰课皆不足,所以里外条件都不完善;
干上神未为蛇墓,状态低迷,但是干阴确实河魁戌,有实力夺得头魁,但是空亡,月建填实,所以必须在戌月进行比赛对你最有利;乙禄在卯,卯是太岁,但是又是灾煞,所以表示你现在的状态,三传墓神发用,末传丑土冲开日墓,最终活动比较理想成绩,但是三刑过程比较痛苦。
全课五八之数,应该可以进入前八。
很难。

不看好,仅供参考。
还没有人打赏,支持一下
天边路过的风 发表于 2023-11-3 09:43
干支乘墓尽昏迷,所以最近楼主状态不佳,而且日干寄宫辰土月破了,干加支上,此事是你主动寻求的机会,但是 ...

比赛前一天测篮球脚背受伤了,比赛前热身又被撞了,之前的感冒和咳嗽也没好,没突破自己
还没有人打赏,支持一下
壬天堂 发表于 2023-11-3 09:56

比赛前一天测篮球脚背受伤了,比赛前热身又被撞了,之前的感冒和咳嗽也没好,没突破自己
还没有人打赏,支持一下
道人 发表于 2023-11-3 19:14
很难。

还没有人打赏,支持一下
笑书神侠 发表于 2023-11-3 19:40
不看好,仅供参考。

还没有人打赏,支持一下
易恒 发表于 2023-11-7 09:19
比赛前一天测篮球脚背受伤了,比赛前热身又被撞了,之前的感冒和咳嗽也没好,没突破自己 ...

比完了?还是准备退赛?不是11.9才开始吗?
壬天堂 发表于 2023-11-3 09:56

刚好并列第八
还没有人打赏,支持一下
壬天堂 发表于 2023-11-7 09:25
比完了?还是准备退赛?不是11.9才开始吗?

提前了怕下雨
还没有人打赏,支持一下
易恒 发表于 2023-11-7 09:30
提前了怕下雨

我想这课中末可以填实,不以空论。你应该不会退赛的,名次不论,至少你应该会比一下。论天气的话,稼穑主晴,龙神没有升天,比赛应该不会下雨。11.9应该也不会下雨,回头你可以关注一下11.9的天气。
壬天堂 发表于 2023-11-7 09:36
我想这课中末可以填实,不以空论。你应该不会退赛的,名次不论,至少你应该会比一下。论天气的话,稼穑主 ...

可以有!下午还有个立定三级跳,不妨预测一下能否突破九米?
还没有人打赏,支持一下
易恒 发表于 2023-11-7 09:19
比赛前一天测篮球脚背受伤了,比赛前热身又被撞了,之前的感冒和咳嗽也没好,没突破自己 ...

我一直不明白干阴戌代表什么,现在才知道是脚的意思,谢谢反馈!好运
易恒 发表于 2023-11-7 09:38

你是说11.9下午,还有个跳远吗?
壬天堂 发表于 2023-11-7 09:57
你是说11.9下午,还有个跳远吗?

今天下午
还没有人打赏,支持一下
天边路过的风 发表于 2023-11-7 09:38
我一直不明白干阴戌代表什么,现在才知道是脚的意思,谢谢反馈!好运

还没有人打赏,支持一下
易恒 发表于 2023-11-7 09:38

这个可以猜一下,当下起课。发用是8。这课不行传,驿马空,如果不退赛的话:暂时8米多(猜8米6)。但干为9,将来会突破9米。
壬天堂 发表于 2023-11-7 10:32
这个可以猜一下,当下起课。发用是8。这课不行传,驿马空,如果不退赛的话:暂时8米多(猜8米6)。但干为 ...

现在确实是八米六八米七,有幸突破过几次九米但一直不稳定,关注下午反馈吧
还没有人打赏,支持一下