手机短信,快捷登录

[病产] 看看我爸的病情如何??

老爸查出肺上一大块阴影。。。。看我以前发的贴子,今年家里是怎么回事???

感觉无法接受了。看看我爸的病情如何?

父亲是1953年癸巳年出生的。

求测人:某人,男,辛酉(1981年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2023年11月3日9时58分,星期五。
农历:癸卯年 九月 二十日 巳时。
节气:寒露10-8 21:16  霜降10-24 0:21
干支:癸卯年 壬戌月 乙丑日 辛巳时
空亡:辰巳  子丑  戌亥  申酉 
※阴遁五局,旬首:甲戌(己) 月将:卯
★直符天辅落2宫,直使杜门落6宫
┌──────┬──────┬──────┐
│太阴    │螣蛇    │直符○   │
│天任 丁  │天冲 庚  │天辅 己  │
│开门    │休门    │生门    │
│巽4 己  │离9 癸  │坤2 辛┄戊│
├──────┼──────┼──────┤
│六合    │      │九天○   │
│天蓬 壬  │      │天英 癸  │
│惊门    │      │伤门    │
│震3 庚  │     戊│兑7 丙  │
├──────┼──────┼──────┤
│白虎    │玄武    │九地 ◇  │
│天心 乙  │天柱 丙  │芮禽 辛┄戊│
│死门    │景门    │杜门    │
│艮8 丁  │坎1 壬  │乾6 乙  │
└──────┴──────┴──────┘
你父亲的病看上去不太好,天芮生旺上乘九地临杜门,白虎猖狂坐驿马,坤宫值符生门落空,艮宫死门上乘白虎。天禽星青龙合灵,天心受制,乙奇衰弱,病情死中有救,力有不逮。同时你也要注意你母亲的身体健康。太阴临开门,同时火入勾陈,明显有仇怨,仔细想一下是不是有人暗中害你们家。
鼎益心恒 发表于 2023-11-3 11:03
你父亲的病看上去不太好,天芮生旺上乘九地临杜门,白虎猖狂坐驿马,坤宫值符生门落空,艮宫死门上乘白虎。 ...

我也怀疑。老家修房子后面那家人一直心生嫉妒。以前就说他们修房子原宅基地主人得罪了他们他们就故意修个角角对到堂屋把前主人父母克死。我老婆家从修房子开始老丈人丈母娘先后得癌症。现在我爸又得癌症。请问有没有什么克制办法呢?
miraculum 发表于 2023-11-3 12:25
我也怀疑。老家修房子后面那家人一直心生嫉妒。以前就说他们修房子原宅基地主人得罪了他们他们就故意修个 ...

这涉及到风水,论坛里大神不少,多问问他们。
你家西北方有没有矿石、金玉、蜡油一类事物?
世间人 发表于 2023-11-3 13:38
你家西北方有没有矿石、金玉、蜡油一类事物?

老婆老家和我家里没有。
miraculum 发表于 2023-11-3 14:26
老婆老家和我家里没有。

好吧
时干辛在乾,乾为父,白虎猖狂格局,还是不乐观的。
戊,九地,天芮,也都正应了疾病之像。
如果家中事情多,可以考虑西北方风水问题,感觉是什么东西非常拥挤,闭塞不通的感觉。
这样的风水对如下几个方面有影响,最好进行清理:
1、冲克丁,开门,不利晚辈事业、学业发展;
2、克壬,母亲方面也注意;
3、庚克乾,对于妻子方面也是不利;
4、自然:不利长男,地盘见乙,自身也难以置身事外。
癸在兑,空,目前来看父亲的疾病还未成为恶疾,但对宫惊门,地盘庚在胎地,注意思想上别有压力反而助长疾病的发展。
还没有人打赏,支持一下
糊涂僧 发表于 2023-11-4 08:58
时干辛在乾,乾为父,白虎猖狂格局,还是不乐观的。
戊,九地,天芮,也都正应了疾病之像。
如果家中事情多 ...

谢谢老师指点。我回去好好看看。
不太乐观,亥月注意。
道人 发表于 2023-11-4 20:33
不太乐观,亥月注意。

谢谢
熬过冬至就好。。。
请问,你父亲在2021、15年,也有过肺的不舒服?2021年是阳历7月,咳过挺长一段时间?2018年阳历3月也有过不舒服? 你问问他。
还没有人打赏,支持一下
1、癸为你父,落到兑宫为病地,空,天英,伤门,癸加丙,九天。他目前处于生病的状态,其病在右肺,宫中两火,说明火气重,多是炎症引起,伤门则说明其病还不轻,足以致人伤病伤害。说明生活的环境中火性物质较重,如强光、红色、辐射、电流等。是不是扇子附近有粗大的电线或变压器?天芮落乾宫,乾宫为父,辛加乙,九地,杜门反吟,说明你父亲的病,正在发展中,万万不可大意,临九地也不好。癸巳年命与今年癸干相同,确实要引起重视。
2、生门为房屋,落坤宫,己加辛,空,天辅,房屋附近曾经有旧坟,应该是生来挖个了。但对人有些不利。
3、庚为问题,落离宫,天冲,螣蛇,休门,克癸,南方或前方有尖状物正对,同时又具有火的性质,对他有不利的影响。慱还有弯曲火形物处于正前方的位置,也是不利。
双毛中孚先生 发表于 2023-11-6 14:48
请问,你父亲在2021、15年,也有过肺的不舒服?2021年是阳历7月,咳过挺长一段时间?2018年阳历3月也有过不 ...

他哪里还记得这些。。。。我只记得他最近几年身体状况直线下降,以前还骑自行车每天几十公里锻炼身体。最近几年忽然就身体不行了,啤酒肚也大起来了。还大脑萎缩晕到过几次。
白发渔樵 发表于 2023-11-7 17:20
1、癸为你父,落到兑宫为病地,空,天英,伤门,癸加丙,九天。他目前处于生病的状态,其病在右肺,宫中两 ...

谢谢老师,想知道老婆老家修新房子,会不会对我家里老人有影响??
看这个局,肺上没什么大事。只要及时就医,明年基本就没事了。
还没有人打赏,支持一下