手机短信,快捷登录

[其它] 还能恢复联系吗?

匿名
匿名  发表于 2023-11-4 18:32 |阅读模式
女(年命癸),今天说话得罪了一个网友(之前聊得很好),他不理我了,请问能重新加上恢复联系吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

顶,请看看
说话涉及工作工资,还是对方样貌?
还没有人打赏,支持一下
请问,此兄目前住在你的西北或东南方?你们是2020年聊上的,或者这一年热聊?如果是去年聊上的,那是在阳历10月节后,热聊的?你当天是下午1-3点之间惹他生气的,当时你有点纠着不放,聊的话题涉及点高层或长辈的事?
还没有人打赏,支持一下
ymq 发表于 2023-11-5 23:38
说话涉及工作工资,还是对方样貌?

他要我发照片,我拒绝了
双毛中孚先生 发表于 2023-11-6 14:40
请问,此兄目前住在你的西北或东南方?你们是2020年聊上的,或者这一年热聊?如果是去年聊上的,那是在阳历 ...

请问,此兄目前住在你的西北或东南方?(东南)你们是2020年聊上的,或者这一年热聊?如果是去年聊上的,那是在阳历10月节后,热聊的?(今年阳历9月下旬聊天)你当天是下午1-3点之间惹他生气的(好像是),当时你有点纠着不放,聊的话题涉及点高层或长辈的事?(他要我发照片,我拒绝了)
你下个月8号后试试,有可能成。不过,你们只能聊聊,不可能恋爱。   另,2020年,你有过桃花,但关系不冷不热?
还没有人打赏,支持一下
丁加乙,景门,九地,天英,克丙,看来还是可以再联系,但可能没有以前那么和谐。
伤门,辛加丁,对方会原谅你,不会久久的计较。
白发渔樵 发表于 2023-11-8 17:25
丁加乙,景门,九地,天英,克丙,看来还是可以再联系,但可能没有以前那么和谐。
伤门,辛加丁,对方会原 ...

反馈:第二天就重新加上了
双毛中孚先生 发表于 2023-11-8 11:03
你下个月8号后试试,有可能成。不过,你们只能聊聊,不可能恋爱。   另,2020年,你有过桃花,但关系不冷不 ...

反馈:第二天就重新加上了,20年没有桃花
明年阳历1月,关系会小上一台阶。  请问,此兄是个头头,他家或单位是在你的南边? 你能感觉到,他对你是喜欢的?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2023-11-13 16:52
明年阳历1月,关系会小上一台阶。  请问,此兄是个头头,他家或单位是在你的南边? 你能感觉到,他对你是喜 ...

明年阳历1月,关系会小上一台阶(接您的吉言!!他会主动联系我吗?)。  请问,此兄是个头头(他是体制内工作,有官职),他家或单位是在你的南边?(在我家北边) 你能感觉到,他对你是喜欢的?(今年阳历5月短暂相恋,然后他去了外地工作,七月中旬突然对我冷淡断联至今,怎么感觉他喜欢我?)
双毛中孚先生 发表于 2023-11-13 16:52
明年阳历1月,关系会小上一台阶。  请问,此兄是个头头,他家或单位是在你的南边? 你能感觉到,他对你是喜 ...

上楼的反馈错了,重新反馈:他工作在我南边,是网上认识的易友,没见面,他不是单身,我不在乎他是否喜欢,只是交流易学