手机短信,快捷登录

求测,请奇门老师帮忙预测昨天孩子的面试是否能成功拿到录取?

求测,请奇门老师帮忙预测昨天孩子的面试是否能成功拿到录取?我和孩子在澳洲这边,不知道哪个时间是合适的,和国内有3个小时时差。国内时间是晚上7:53,澳洲这边是晚上7:53

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

应该这两周内会有面试结果,有结果一定来反馈,谢谢了
不管哪个局,都很悬,努力争取试试
鼎益心恒 发表于 2023-11-4 20:09
不管哪个局,都很悬,努力争取试试

谢谢老师预测,争取还有机会吗?请问老师怎么争取比较好呢?只有这2个面试官的邮件联系方式,没有联系电话可以沟通的,是网络视频面试的,要发邮件争取吗?还有之前也面试过这个公司,是其他面试人,找之前的面试人让他帮忙说说好话吗?面试那天确实准备不充分。一些技术问题不太会。 或者找安排面试的人事HR帮忙争取?也还有个培训机构的辅导老师在这个公司工作,最近刚刚报名了一个网上辅导课。
    取第2个盘,从此局的盘面上来看如果是找学校面试的话(人道的)能量是不顺利的,需要求助贵人,破耗材才能实现目标。天道的能量来看:也没什么好事发生;神道来看:因各种不满的情绪而导致坏事发生。鬼道能量来看:意外的惊喜。
  总结:本次面试需要破耗材,求助贵人才能成功。不然就不会有好事发生。虽然没有录取,但鬼道能量反映的是你后边会有意外的惊喜。
  你所问的面试是工作面试还是孩子找学校读书面试?面试的方位在什么地方?

13774 发表于 2023-11-4 21:01
取第2个盘,从此局的盘面上来看如果是找学校面试的话(人道的)能量是不顺利的,需要求助贵人,破耗材 ...

谢谢老师预测,是孩子找工作的面试,应聘一个初级的技术岗位,他的知识储备还不充分,面试官问的技术问题比较难,他回答的不理想,其他的面试问题,他还回答得不错。面试的岗位在家里的东南方向,他是远程线上面试的,在家里的客厅通过电脑视频面试的。也不知道找谁做突破?还请老师赐教,感谢。
  通过神兵奇门遁甲理论技术:此局是找人代测,就以子女为伤门、生门为工作之间展开分析,伤门子女正好落在了巽宫(东南方)。把伤门(事实局)代入生门宫得出以下结论。
  从人道上分析:伤门在震宫有内耗,比劫,而且他的属性:与投资有关(人道:与投资有关联,比如:投资知识)。从天道上分析----泄气无所发展;神道---财运突然变好‘事业突然发展;鬼道----大破财才能成功。
  总结:本次面试通不过,但神道和鬼道能量是好的,也就是说这份工作虽然不成功,但后面会找到更好的工作,需要找贵人帮忙也是一方面。这个投资与鬼道能量有关联(需要大破财)才能成功。也是指:投资与所从事的工作方面的知识。

这次恐怕过不了面试
第一个盘:
1、己落艮宫,为入墓,加丁,太阴,天辅,开门,目前还没有眉目,但此工作还不错,可能位于东北方向或近地势较高处,是一文化含量高的工作。
2、庚为儿子,落坎宫,为死地,不吉,孩子状态不是特别的好,运气不佳,有点消极。六合,天冲,惊门,他对这次面试有点担心,觉得没有十足的把握。但还是想改变现状,本次面试应该是别人介绍或提供的信息。
3、己克合庚,死门落乾,丁加乙,还是有机会获得的。
谢谢各位帮忙预测的老师,还请有空的其他老师也帮忙看看。
目前还在焦急地等待消息,有消息一定立刻来反馈,应该就这几天。
值符入官乡,正为找工作,巽宫空亡,被戌月冲实,但同时使得辛金入墓,恐怕不成
谢谢各位老师预测,想请问一下孩子大约啥时候能找到合适的工作?看见他心情沉闷,我也很着急
面试的单位到现在还没有联系孩子,孩子特别郁闷
回复各位老师,孩子的这个工作被拒绝了,收到邮件通知说他们找到更合适的申请人了。