手机短信,快捷登录

楼主: new-cool-man

全天在线,欢迎跟贴简批

火... [复制链接]
一年一年又一年 发表于 2022-6-27 16:36
财运什么时候能好起来,一直有债务。有老师说今年阳历六月七月收入增加,目前来看还没有

姓名:  出生地 ...

今年收入不仅不增,可能还要破财。
还没有人打赏,支持一下
wygsll 发表于 2022-6-29 16:54
老师看看,目前失业中,今年已经换了两个工作了,这个命适合做什么?不想做销售,但一时又找不到别的工作
...

大器晚成之造,后发制人
还没有人打赏,支持一下
wygsll 发表于 2022-6-29 16:54
老师看看,目前失业中,今年已经换了两个工作了,这个命适合做什么?不想做销售,但一时又找不到别的工作
...

目前行运不济,
2018年财运吉。
2019年下半年开始运势转差,当年工作容易变动
比劫运,婚姻不稳,晚婚或再婚,有异地恋倾向。
2021年来自于工作或领导的压力较大。财运相对好于前两年。
今年破财,寅伏呤,受困于钱财方面。
还没有人打赏,支持一下
根.root 发表于 2022-6-29 13:03
求测财运
命主姓名:某人,出生地:吉林四平,经度:124度22分。
出生公历:1991年3月11日15时20分(北京时间 ...

父母家境一般,父母失合
学历中等程度,不高。
2017年卯酉冲,破财,感情受挫
2018年辰戌冲,工作和住地容易变动,不吉。
2019年有合伙或团队合作之事,喜忧参办,钱财有被套之像。感情有动像。
2020年运势吉。事业爱情双丰收。
2021年运势凶。三辛伏呤,肺或呼吸系统及牙齿欠佳。住地或岗位容易调整。
今年寅申冲,事业多奔波,感情也有动像。
还没有人打赏,支持一下
new-cool-man 发表于 2022-7-4 07:05
父母家境一般,父亲能力强。
学历在中等程度,不高
从格怕生扶,

是的老师请问我八字喜什么什么格局
new-cool-man 发表于 2022-7-4 07:05
父母家境一般,父亲能力强。
学历在中等程度,不高
从格怕生扶,

是不是我这个八字很容易就出轨啊老师
ad212324 发表于 2022-7-4 17:47
是的老师请问我八字喜什么什么格局

此处只做简批
还没有人打赏,支持一下
不争1901 发表于 2022-7-2 04:51
命主姓名:某人,出生地:安徽淮北。
出生公历:2004年9月1日16时0分(北京时间),星期三。
出生农历:甲申 ...

印旺,上学期间又行印运,学历不高。
今年犯太岁,容易破财,不利家中长辈,奶奶辈份。
母亲能力欠佳,父母失合,与父亲缘份浅
还没有人打赏,支持一下
庚辰 丙戌 丙寅 壬辰 男 能富吗老师
new-cool-man 发表于 2022-7-4 19:07
印旺,上学期间又行印运,学历不高。
今年犯太岁,容易破财,不利家中长辈,奶奶辈份。
母亲能力欠佳,父 ...

师傅我反馈一下,学历初中,不过准备继续上学了,母亲能力非常强,但是这两年财运弱是被我太岁克的吗,父母失合确实对,我从小到大基本上没有跟父亲聊天说话。师傅你算的真准啊爱了爱了谢谢师傅
南风吹牛逼 发表于 2022-6-29 16:47
我这八字用神为木吗?
命主姓名:某人,出生地:山西闻喜,经度:111度12分。
出生公历:2000年10月26日17时4 ...

父亲能力强,与母亲缘份浅,帮助少
学历在大专或以下程度
辰戌冲,有离家在外发展的信息
2019年不吉,花销大。走动多。
2021年如有感情难长久,前途迷茫,做事犹豫不决
目前壬水透出克丙火不吉,工作受阻。生活有压力
财旺身弱,目前感情空白的可能性较大。
还没有人打赏,支持一下
阿牛 发表于 2022-6-29 19:40
请大师看看婚姻子女  
命主姓名:某人,出生地:湖南永顺,经度:109度51分。
出生公历:1982年8月16日22时20 ...

土金旺相,以伤官泄秀
亥水伤官伏呤,泪涟涟
婚姻在2014年—2015年有结婚的信息
在2017年—2018年忌神旺的流年婚姻容易出问题
2018年印伏呤,母亲问题
2019年流年伏呤在子女宫,子女问题。
2021年三刑入命,工作受阻,易停滯。
还没有人打赏,支持一下
new-cool-man 发表于 2022-7-5 08:14
父亲能力强,与母亲缘份浅,帮助少
学历在大专或以下程度
辰戌冲,有离家在外发展的信息

父亲能力强,(家里一直都是我爸的工资稳定)
与母亲缘份浅,帮助少(跟我妈的关系很好,确实给不了我太多帮助)
学历在大专或以下程度(学历在非全日大专)
辰戌冲,有离家在外发展的信息(这几年一直在外地工作)
2019年不吉,花销大。走动多。(走动多一点)
2021年如有感情难长久,前途迷茫,做事犹豫不决(去年的确有点犹豫不决,不知道该做什么)
目前壬水透出克丙火不吉,工作受阻。生活有压力(辞职,目前尚未找到新工作)
财旺身弱,目前感情空白的可能性较大。(至今没有谈过恋爱)
sangyuweiwan 发表于 2022-7-3 08:11
您好,麻烦您看看婚姻,谢谢!

命主姓名:某人,出生地:河北安国。

父母家境一般,父亲身体健康偏差
学历在中等程度
2019己亥年,天比地冲月令,该年不吉,心情较差。
2021辛丑年,辛金伏呤,父亲健康差,肺或呼吸系统病症。丑未冲,思想变动较大。
今年各方面运势不吉。有感情动像,难长久
还没有人打赏,支持一下
非常给力!
new-cool-man 发表于 2022-7-4 14:25
父母家境一般,父母失合
学历中等程度,不高。
2017年卯酉冲,破财,感情受挫

非常准确
隆冬 发表于 2022-7-4 07:39
已婚女 请老师看看婚姻,是否有离婚之忧。
命主姓名:出生地:,经度:118度19分。
出生公历:1987年1月21日1 ...

父母家境还可以,与母亲有关系较好
学历在中等程度
26岁以后运势下滑
2014年—2015年感情有动像
2015年丑未戌三刑,工作中受阻,有变动调整。
2018年不利家中长辈,心情较压抑
2021年月柱伏呤,另一伴容易被合走,感情多有不顺,母亲病伤灾
壬水克丙火,官星受制,今年感情不利。
还没有人打赏,支持一下
老师,求看下,今明年感情运势
出生公历:1987年7月24日17时25分(北京时间)。
出生公历:1987年7月24日17时21分(真太阳时间),星期五。
出生农历:丁卯年 六月 廿九日 酉时。

伤    伤    日元   印    
坤造  丁    丁    甲    癸(日空申、酉)
    卯    未    戌    酉    
藏干  乙    乙己丁  辛丁戊  辛    
    劫    劫才伤  官伤财  官    
地势  帝旺   墓    养    胎    
纳音  炉中火  天河水  山头火  剑锋金  

节气:小暑1987年7月7日23时39分,立秋1987年8月8日9时29分
起大运周岁:4岁 10个月 20天,每一交大运年 6月 13日起运(公历)。

排大运:
   财    才    杀    官    枭    印    比    劫   
大运 戊申  己酉  庚戌  辛亥  壬子  癸丑  甲寅  乙卯  
   绝    胎    养    长生  沐浴  冠带  临官  帝旺  
岁数 6     16    26    36    46    56    66    76   
年份  1992  2002  2012  2022  2032  2042  2052  2062  
排流年:
始于 壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 
1    癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 
2    甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
3    乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
4    丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
5    丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
6    戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 
7    己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 
8    庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 
9    辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 
止于 2001  2011  2021  2031  2041  2051  2061  2071  

※胎元:戊戌(平地木)    命宫:癸丑(桑柘木)

吉神凶煞:
年柱 桃花 羊刃
月柱 天乙 华盖
日柱 月德 天德 国印 大耗 童子
时柱 灾煞 童子 空亡
☆星座:狮子座。  生肖:兔 二十八宿:牛。
☆命主福元:坤宫,属西四命。
new-cool-man 发表于 2022-7-5 08:30
土金旺相,以伤官泄秀
亥水伤官伏呤,泪涟涟
婚姻在2014年—2015年有结婚的信息

师傅  你说我泪连连 说着准啊 的确命苦 基本全对 15年结婚 17年底离婚 18年母亲去世 19年孩子健康出问题 活这么大没稳定工作 21年跑外卖糊口 师傅  最惨的是落难的时候我的亲姐姐还要在背后捅刀子 我觉得你流年看的准 能看看我余生还会有老婆孩子吗
JIA 发表于 2022-7-5 18:25
老师,求看下,今明年感情运势
出生公历:1987年7月24日17时25分(北京时间)。
出生公历:1987年7月24日17时 ...

身弱喜印
学历在本科程度
适合在企业、事业单位任职
2018年事业受阻,受困于钱财方面。合动桃花,如有感情短暂
2019年—2020年事业运稍好,2020年犯桃花。
2021年丑酉合,合动官星,丑未戌三刑,破财,感情不利。
还没有人打赏,支持一下