手机短信,快捷登录

楼主: new-cool-man

全天在线,欢迎跟贴简批

火... [复制链接]
new-cool-man 发表于 2022-11-29 07:04
这 样的八字,
学历不高
口才一般,没有技术或手艺。

好的,谢谢你
秋天的风123 发表于 2022-11-29 15:58
老师你好,帮我看下这个八字今年己克壬,下个月壬子月应期到了,应什么事?
姓名:  出生地:不用填写  ...

伤官为用,女命 局,五行缺官星,土多木折
婚姻不顺。,另一伴病伤灾或婚灾。
目前未运为忌,子未穿,破财,身体健康差,肾或泌尿系统、妇科病症。
土多金埋,颈椎或腰椎不适。
还没有人打赏,支持一下
本人申请晋级,恳请先生帮我顶帖支持下啊,感谢https://bbs.china95.net/forum.ph ... ;page=1#pid31652134
还没有人打赏,支持一下
圆若先生 发表于 2022-11-30 13:16
本人申请晋级,恳请先生帮我顶帖支持下啊,感谢https://bbs.china95.net/forum.php?mod=viewthread&tid=347 ...

一定支持
还没有人打赏,支持一下
圆若先生 发表于 2022-11-30 13:16
本人申请晋级,恳请先生帮我顶帖支持下啊,感谢https://bbs.china95.net/forum.php?mod=viewthread&tid=347 ...

原先的网站经常登录不上去呐,国际版反倒会快些。不知道你那是不是这种情况呢
还没有人打赏,支持一下
还有无长久稳定姻缘?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

伤官克官,晚婚或再婚。婚姻不顺。  发表于 2022-11-30 18:10
new-cool-man 发表于 2022-11-30 13:43
原先的网站经常登录不上去呐,国际版反倒会快些。不知道你那是不是这种情况呢 ...

感谢感谢,我的最近登录一直都是这样,还以为自己网络卡了呢。。
还没有人打赏,支持一下
小粉猫 发表于 2022-11-30 14:05
还有无长久稳定姻缘?

身旺喜财制印,
父母家境一般,命主小时过的较惬意,没吃什么苦
学历在大本或以上程度
婚姻在38岁之前行己未运,喜忧参半,有分合,
2011年——2012年有结婚信息
2014年——2015年即有分手之灾。
2016年工作或住地有调整变动。
38岁以后大运与年柱伏呤,不利家中长辈,本人身体健康欠佳。
2021年父亲身体欠佳,心思重,想法多,多忧少乐。
2022年,七杀攻身,有小人,疑心重。有工作压力。
日元坐下印,食神透出,靠口才或技术谋得职位,培训类行业较适合。
还没有人打赏,支持一下
圆若先生 发表于 2022-11-30 16:26
感谢感谢,我的最近登录一直都是这样,还以为自己网络卡了呢。。

https://www.yuanhenglizhen.com/thread-3-1-1.html

申请一下,看看在国际版能不能恢复成原版的职位

本帖子中包含更多资源

还没有人打赏,支持一下
全天在线,欢迎跟贴简批
还没有人打赏,支持一下
new-cool-man 发表于 2022-11-30 18:08
身旺喜财制印,
学历在大本或以上程度

已经离婚好多年了,一直无人问津的状态,自己也快放弃了。您看还会再婚吗?
小粉猫 发表于 2022-11-30 23:35
已经离婚好多年了,一直无人问津的状态,自己也快放弃了。您看还会再婚吗? ...

请逐一反馈我所断
还没有人打赏,支持一下

请大师帮我看看八字

本帖子中包含更多资源

new-cool-man 发表于 2022-11-30 18:08
身旺喜财制印,
学历在大本或以上程度

身旺喜财制印,
学历在大本或以上程度    二十年前重点大学硕士
婚姻在38岁之前行己未运,喜忧参半,有分合, 谈过一次恋爱(02-05年),分手,结了一次婚(08-13年),离了
2011年——2012年有结婚信息                见上一条
2014年——2015年即有分手之灾。         见上
2016年工作或住地有调整变动。                 2017年换房子
38岁以后大运与年柱伏呤,不利家中长辈,本人身体健康欠佳。        父母近些年的确身体欠佳,自己身体一直都不太好
2021年父亲身体欠佳,心思重,想法多,多忧少乐。                              是的,父亲这两年身体不太好,出了几次状况
2022年,七杀攻身,有小人,疑心重。有工作压力。                        对,今年的确犯小人,有口舌,压力大
日元坐下印,食神透出,靠口才或技术谋得职位,培训类行业较适合。          大学老师

抱歉上次忘记给您反馈了,您看我可还有稳定靠谱婚姻?
小粉猫 发表于 2022-11-30 23:35
已经离婚好多年了,一直无人问津的状态,自己也快放弃了。您看还会再婚吗? ...

会再婚,但婚姻还不是很稳定。
还没有人打赏,支持一下
new-cool-man 发表于 2022-12-1 14:21
会再婚,但婚姻还不是很稳定。

谢谢您。
doudou211 发表于 2022-12-1 07:34
请大师帮我看看八字

丙辛有合化水之意,喜火,
父母家境一般,与母亲关系较好,与父亲关系缘份浅。
学历在中等程度
官星在时支,晚婚,
2019年感情不利,身体健康差,工作或岗位有调整
2020年子卯相刑,与人发生争执,口舌事非多
2021年在钱财方面花费较大,有受困于钱财之事,父亲身体健康差,本人肺或呼吸系统病症
2022年木金火熄,工作中有小人,官杀混,感情不顺。
还没有人打赏,支持一下
师傅请指点一二

命主姓名:某人,出生地:河南洛阳,经度:112度27分。
出生公历:2001年3月3日9时37分(北京时间)。
出生公历:2001年3月3日8时54分(真太阳时间),星期六。
出生农历:辛巳年 二月 初九日 辰时。

杀    官    日元   官    
乾造  辛    庚    乙    庚(日空戌、亥)
    巳    寅    丑    辰    
藏干  庚丙戊  甲丙戊  癸辛己  乙戊癸  
    官伤才  劫伤才  枭杀财  比才枭  
地势  沐浴   帝旺   衰    冠带   
纳音  白蜡金  松柏木  海中金  白蜡金  

节气:立春2001年2月4日2时29分,惊蛰2001年3月5日20时33分
起大运周岁:9岁 1个月 5天,每一交大运年 4月 8日起运(公历)。

排大运:
   财    才    食    伤    比    劫    枭    印   
大运 己丑  戊子  丁亥  丙戌  乙酉  甲申  癸未  壬午  
   衰    病    死    墓    绝    胎    养    长生  
岁数 10    20    30    40    50    60    70    80   
年份  2010  2020  2030  2040  2050  2060  2070  2080  
排流年:
始于 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 庚子 
1    辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 辛丑 
2    壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰 壬寅 
3    癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳 癸卯 
4    甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 甲午 甲辰 
5    乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 乙未 乙巳 
6    丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 丙申 丙午 
7    丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 丁未 
8    戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申 
9    己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 
止于 2019  2029  2039  2049  2059  2069  2079  2089  

※胎元:辛巳(白蜡金)    命宫:己亥(平地木)

吉神凶煞:
年柱 文昌 金舆
月柱 劫煞 勾煞 羊刃
日柱 福星 华盖 天医 金神
时柱 寡宿
☆星座:双鱼座。  生肖:蛇 二十八宿:柳。
☆命主福元:艮宫,属西四命。

乙庚合,有官职,但身边小人多  发表于 2022-12-2 10:33

现在应该在上学,没什么可反馈的。
学历应该在本科或以上程度。
走仕途为宜。

此处只做简批
还没有人打赏,支持一下
全天在线,欢迎跟贴简批
还没有人打赏,支持一下