手机短信,快捷登录

楼主: 苍白

[射覆] 【射覆】手中何物?

苍白 发表于 2023-11-6 09:09
辛苦了!34楼已详细反馈,欢迎复盘

这课十分有利你的学业(斗鬼相加合为魁,行年亥再填实朱雀,朱雀再与太岁相生),你可以考虑进一步考研,应该没问题,这块牌子会保佑你的
壬天堂 发表于 2023-11-6 09:36
这课十分有利你的学业(斗鬼相加合为魁,行年亥再填实朱雀,朱雀再与太岁相生),你可以考虑进一步考研, ...

谢谢老师,那请问如果是非所占之事还能应验么
还没有人打赏,支持一下
壬天堂 发表于 2023-11-6 09:36
这课十分有利你的学业(斗鬼相加合为魁,行年亥再填实朱雀,朱雀再与太岁相生),你可以考虑进一步考研, ...

实不相瞒,这块无事牌正好是五台山文殊菩萨道场🙏🏻请来的
还没有人打赏,支持一下
苍白 发表于 2023-11-6 09:39
谢谢老师,那请问如果是非所占之事还能应验么

六壬虽然一共才720课,但可对应世间万物,包括考学,现在你应该就是学生,不正在经历考学么
壬天堂 发表于 2023-11-6 09:41
六壬虽然一共才720课,但可对应世间万物,包括考学,现在你应该就是学生,不正在经历考学么 ...

是的,六壬可模拟万事运行规律,我担心之前射覆起课太多,怕有亵渎之意
还没有人打赏,支持一下
苍白 发表于 2023-11-6 09:43
是的,六壬可模拟万事运行规律,我担心之前射覆起课太多,怕有亵渎之意 ...

这倒不会,六壬只是时空的转换工具(时间=空间),揭示物质世界客观规律的,不必担心。
壬天堂 发表于 2023-11-6 09:47
这倒不会,六壬只是时空的转换工具(时间=空间),揭示物质世界客观规律的,不必担心。 ...

既然如此,那我就放心了,今日好好学习,定不负所望

评分

壬天堂 + 2 加油!

还没有人打赏,支持一下
苍白 发表于 2023-11-6 09:08
辛苦了!34楼已详细反馈,欢迎复盘

感谢反馈!