手机短信,快捷登录

楼主: 樊子虞

各位师傅好!我什么时候才能有钱啊

很有主见和思想的女孩啊,等33岁后吧
这么年轻,担心什么,前受苦和后受苦你选哪个?3岁以后走财运这部大运不好,加重了克身的效果,是最差的运,但你过去了.说明小时候会为财所累身体弱,更重要的是影响学业.13岁后大运走入亥会好起来,但这部运会多变化动荡不安份.今年也会影响事业和学业,加上前年有两个不利的流月会连起来造成你两年都不太顺.明年会好很多了,只是明年由于庚金克甲木,还是会有很多不确定因素,————你会感到很多晦气的事.但只是外部环境而不影响自身.会让你较迷茫吧,不过你年轻,也是需要历练的时候.明年外部大环境会好一些.
从原局来看你会完成不差的学历,这是八字本身,但由于大运有冲动会影响学业的顺利完成,如果你能守成在学本科学历的专业知识,后期是有前途的.
杀旺克身,压力大.易神经质,影响休息之类的,胆子小敏感.
一修 发表于 2023-12-29 18:07
很有主见和思想的女孩啊,等33岁后吧

谢谢师傅!!!
森东寅虎 发表于 2023-12-30 15:21
这么年轻,担心什么,前受苦和后受苦你选哪个?3岁以后走财运这部大运不好,加重了克身的效果,是最差的运,但你 ...

谢谢师傅!!!
24会好一些,今年也有结婚的意思
还没有人打赏,支持一下
程晓智 发表于 2024-2-11 16:14
24会好一些,今年也有结婚的意思

谢谢!借您吉言,祝您龙年行大运,万事好心情😃
36以后,
樊子虞 发表于 2024-2-12 22:50
谢谢!借您吉言,祝您龙年行大运,万事好心情😃

谢谢
还没有人打赏,支持一下
再见小时候 发表于 2024-2-13 03:37
36以后,

谢谢!祝您新年快乐,身体健康,万事如意!