手机短信,快捷登录

问何时买房?今年一直有想法

问何时买房?谢谢
背景是辛苦攒钱很久了 但是还是不太够,但是总感觉如果今年不买不太行,所以很想在能力范围内买,所以想问下今年会买吗 大概啥时候 谢谢

求测人:某人,女,壬申(1992年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2023年11月7日10时58分,星期二。
农历:癸卯年 九月 廿四日 巳时。
节气:寒露10-8 21:16  霜降10-24 0:21
干支:癸卯年 壬戌月 己巳日 己巳时
空亡:辰巳  子丑  戌亥  戌亥 
※阴遁八局,旬首:甲子(戊) 月将:卯
★直符天任落7宫,直使生门落3宫
┌──────┬──────┬──────┐
│六合    │太阴    │螣蛇    │
│天柱 己  │天心 庚  │天蓬 丙  │
│伤门    │杜门    │景门    │
│巽4 壬  │离9 乙  │坤2 丁┄辛│
├──────┼──────┼──────┤
│白虎    │      │直符    │
│芮禽 丁┄辛│      │天任 戊  │
│生门    │      │死门    │
│震3 癸  │     辛│兑7 己  │
├──────┼──────┼──────┤
│玄武    │九地    │九天○◇  │
│天英 乙  │天辅 壬  │天冲 癸  │
│休门    │开门    │惊门    │
│艮8 戊  │坎1 丙  │乾6 庚  │
└──────┴──────┴──────┘

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

upupup
……
upupup
农历十二月初如果不买的话,就要到明年七月了
还没有人打赏,支持一下
小艾巧 发表于 2023-11-15 19:55
农历十二月初如果不买的话,就要到明年七月了

感谢,有进展来反馈
符使震兑,观望状态,冬季到年底会有二手房。面积和环境格局稍微不如意,凑合另当别论,如果放弃那就后年买房。
还没有人打赏,支持一下
弘易堂周易预测 发表于 2023-11-16 10:46
符使震兑,观望状态,冬季到年底会有二手房。面积和环境格局稍微不如意,凑合另当别论,如果放弃那就后年买 ...

…居然这样…只是后年那实在是太久啦,一直在租房啊,会来反馈的,感谢!

虽然一直在看房子,但是还没有定下来,上周好不容易有个合适的,但是很快已经有他人成交了,现在还没有找到……担忧中