手机短信,快捷登录

楼主: 匿名

求看能不能嫁有钱人

从革吧,合金用金,但原局没透金,乙木透干,老运走金运,这个水是旺木的,2018年戊合癸,2020庚乙又合,额!原局从革看这还行……但运不助,反而破坏三合要好一些,如果破坏三合,就不同了,2021年辛丑年。缘主方便反馈,2018年,2020年,和2021年么,
还没有人打赏,支持一下
程晓智 发表于 2023-11-19 11:30
可以,但第一次感情容易遭遇渣男,明年容易有是非口舌或不利身体,后年有婚姻,如果今年有感情明年感情不顺 ...

我两段恋爱都没成,啥时候有机会能结婚呀老师
管洛神算会馆 发表于 2023-11-19 11:37
能嫁个有钱人

谢谢回答
2018再加8 发表于 2023-11-19 21:47
帮你排了一下命盘。大致说一下要点:命盘夫妻宫是那种婚姻不稳固的格局。为什么?看夫宫落宫艮土,本来就是 ...

谢谢您!就是这两年的感情都不太好
好好好~ 发表于 2023-11-20 15:00
谢谢您!就是这两年的感情都不太好

你吸引到的那些异性,一般都不怎么靠谱,这从你命盘夫妻宫可以看出来。
还没有人打赏,支持一下
2018再加8 发表于 2023-11-20 20:32
你吸引到的那些异性,一般都不怎么靠谱,这从你命盘夫妻宫可以看出来。 ...

害,首先真的很感谢您看的这么仔细哈哈,其次我想问下那我应该怎么认识我的另一半,有什么好的渠道吗
好好好~ 发表于 2023-11-20 21:22
害,首先真的很感谢您看的这么仔细哈哈,其次我想问下那我应该怎么认识我的另一半,有什么好的渠道吗 ...

我不是婚介行业的从业人员,我也不知道有什么好的渠道可以帮助你结识那些体制内的青年才俊。
还没有人打赏,支持一下
2018再加8 发表于 2023-11-20 21:28
我不是婚介行业的从业人员,我也不知道有什么好的渠道可以帮助你结识那些体制内的青年才俊。 ...

哈哈哈,好的好的,渠道指的是通过什么方式认识我的配偶比较好而不是让你搭线,我的表述可能不太清楚,还是谢谢您啦
好好好~ 发表于 2023-11-20 21:31
哈哈哈,好的好的,渠道指的是通过什么方式认识我的配偶比较好而不是让你搭线,我的表述可能不太清楚,还 ...

什么方式认识的男人我真不知道,我只知道配偶不会是你出生地老家的人。
还没有人打赏,支持一下
2018再加8 发表于 2023-11-20 21:34
什么方式认识的男人我真不知道,我只知道配偶不会是你出生地老家的人。 ...

是有这个趋势哦我现在是离家发展而且将来也不会回老家发展的

评分

2018再加8 + 2 谢谢反馈!

路过的 发表于 2023-11-19 22:43
从革吧,合金用金,但原局没透金,乙木透干,老运走金运,这个水是旺木的,2018年戊合癸,2020庚乙又合,额 ...

刚看到您的解答。18年升学高考发挥比平时差一些,20年21年就是很不顺 🤣
婚姻宫透出偏财的 能嫁个有钱的老公
还没有人打赏,支持一下
好好好~ 发表于 2023-11-25 10:59
刚看到您的解答。18年升学高考发挥比平时差一些,20年21年就是很不顺 🤣

有我有点忘了当时的思路了,那有缘在说。
还没有人打赏,支持一下
可以的啊,脾气也好,人家也愿意给你花钱
不但有钱还会照顾你
总体婚姻不佳
还没有人打赏,支持一下
可以
鼎益心恒 发表于 2023-11-25 18:16
可以

哪种人呢是