手机短信,快捷登录

想让师傅看一下正缘在何时?婚缘何时到?事业如何?为政为商

想让师傅看一下正缘在何时?婚缘何时到?事业如何?为政为商,一并上传心仪对象的紫微星盘,看一下是否有夫妻缘分,是否能白头到老

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

时间都准确么,怎么都是整点?
还没有人打赏,支持一下
具体几分钟不确定
师父我是15:30
乾坤之道 发表于 2023-11-8 16:54
时间都准确么,怎么都是整点?

我是15:30

15:30恐怕是未时,未时的盘比申时强不少。
化科可以处理到亥宫,幼时家里经济不错,第二运16-25下降不少,第三运吉利。

用化科的盘,我近几年观察,人是相当聪明,能干事。但是我观察到化科解忌往往伤六亲,这个盘父母其实有风险,二运16-25就是爆发点,也许是外公外婆这个运风险,至于奶奶在这个盘出生开始就有风险。

这个盘要是独生破祖,还很有点成就。女生盘就是六亲比较全,女生盘看起来好一些。

唐伯虎是这个盘的,曲在午昌在申,昌曲不同,他是第三运上运就家败父母双亡,妹也不在。

本帖子中包含更多资源

哈哈,奇怪,八字真难看,为啥紫微看到未时好一些?我去查了下同盘

例1,身价超2000万美刀:

例2,成就懒得查,是个搞文科的:

例3是个男同,没啥资料。

本帖子中包含更多资源

我看不来斗数盘,我就说说你们的四柱配对结果。男女都是逆生局,用神都是水。组合后女方用神增力成格,你忌神增力出现破格趋势,为男必败组合。你可能成为被吸血的一方。我看这女方斗数盘夫妻宫的星曜感觉有点你命宫内味,但又不完全像你,估计还是可以供她吸食的。
男必败组合,问题一般出在女方,我把女的命盘拿到群里给人看讨论了一下,基本认为是先前我感觉这样的。

本帖子中包含更多资源

还没有人打赏,支持一下
2018再加8 发表于 2023-11-8 21:26
我看不来斗数盘,我就说说你们的四柱配对结果。男女都是逆生局,用神都是水。组合后女方用神增力成格,你忌 ...

师傅的意思是,不适合做妻子,会聚少离多,命宫是啥意思
2018再加8 发表于 2023-11-8 21:26
我看不来斗数盘,我就说说你们的四柱配对结果。男女都是逆生局,用神都是水。组合后女方用神增力成格,你忌 ...

师傅能用白话解释一下吗?不太看得懂
maxvci 发表于 2023-11-8 22:23
师傅的意思是,不适合做妻子,会聚少离多,命宫是啥意思

你们还有聚少离多的情节吗?我群里看盘的昨天晚上说这女的玩得很花,以前交往过的男人多,损友也多。聚少离多的话,你们的关系基本上没有保障,你可能完全沦为女方吸血的工具人。
还没有人打赏,支持一下
从八字来讲男盘非常好,从政能得贵人提携
从福德宫、命宫、夫妻宫的主星和宫干飞化上来看,楼主和这位女士的关系中,楼主对亲密程度做出的贡献更多一些;女方对待感情的方式会让你得到思想上的满足,但女方的思想、人格特征都不能给你带来很多满足(或许会让父母和朋友满意);你本身的人格特征和思想,会为对方的理财观或经济生活带来好处,此外你可以给对方带来夫妻生活的满足。
我的看法是:这样的局势,你如果事业强,是可以跟对方过到一起去的——命宫和福德宫宫干化禄到对方财帛宫“为对方的理财观或经济生活带来好处”,是需要有物质实力作背书的。再结合亲密之事以及女方在情侣关系中给你带来精神生活的满足,大致可以推断对方会处于一个普通妇女对男方有依赖和依附性的状态。这样的女性,一般会把伴侣关系看作是站在共同生活目标的协作和男女双方利益的等价交换——你再看人家夫妻宫武曲+天相,喜欢评估价值而且有眼光,把伴侣关系内部能看得纤毫毕现。以此推理,你要是达不到她的要求,她虽然仍会温柔地帮助你争取你一段时间,但是当她觉得自身的生活价值完全被糟蹋掉的时候,无论结婚多少年都会毅然决然离开你。当然,夫妻宫坐武曲+天相的女性,一般比较会持家和打理事务,能作贤内助,这也是好处。
秋天的沧海 发表于 2023-11-11 10:19
从福德宫、命宫、夫妻宫的主星和宫干飞化上来看,楼主和这位女士的关系中,楼主对亲密程度做出的贡献更多一 ...

谢谢师傅
遥远的救世主 发表于 2023-11-8 18:44
哈哈,奇怪,八字真难看,为啥紫微看到未时好一些?我去查了下同盘

师父是不是申时啊,我看好几个盘都写的申时,感谢您的回答
从福德宫、命宫、夫妻宫的主星和宫干飞化上来看,楼主和这位女士的关系中,楼主对亲密程度做出的贡献更多一 ...

明白了师父

夫妻宫有左弼,她夫妻宫有右弼,合吗?论坛上说容易出轨是真的吗?
新手村一级 发表于 2023-11-11 09:28
从八字来讲男盘非常好,从政能得贵人提携

师父何出此言呢?今年参加了zy公务员考试,尚未出结果
2018再加8 发表于 2023-11-9 20:52
你们还有聚少离多的情节吗?我群里看盘的昨天晚上说这女的玩得很花,以前交往过的男人多,损友也多。聚少 ...

我们异地的,师父
maxvci 发表于 2023-12-5 11:55
夫妻宫有左弼,她夫妻宫有右弼,合吗?论坛上说容易出轨是真的吗?

夫妻宫现左辅右弼,有一个象是容易招致多边关系,理由是“二人关系不应由他人参与帮扶”;但是这只是一种说法,如果说两个人一吵架就去找外面的红颜蓝颜知己倾诉,那应的就是不好的象;但如果两个人吵架,找的是年龄地位有差距的长辈调和,则是吉象。
你俩这个夫妻宫的左辅右弼,还有一种用法:楼主你是破军+左辅,二人关系遇到困难挫折时能够主动努力解决问题,又得妻子助力,是好事;你的对象用武曲天相+右弼,二人关系里能够理智地看待问题分析问题,又时刻监督着你不犯错误,也是好事。不过比破军+右弼x武曲天相+左辅的夫妻宫组合稍差一点,原因是破军冲撞左辅,不如得到右弼的侧面辅助和监督,而武曲天相行动力差,又兼太冷硬,见左辅则更温和,见右弼冷硬更甚。