手机短信,快捷登录

匿名
匿名  发表于 2023-11-9 10:58 |阅读模式

仙:求测婆婆健康状况?前几天婆婆中风,目前还在医院。女,谢谢!
仙,求仙问道非常人。医药恐怕有些困难,需要可以通道家或祝由术来调理。
还没有人打赏,支持一下
没事的,不用担心。
匿名
匿名  发表于 2023-11-10 23:01
老婆婆年纪大了,快90周岁了,患有老年痴呆,这会儿又中风,难啊。如果有啥事,我们还需要立马回国。
仙,拆开一个单人旁,一个山字,山为坟头,人站在坟头旁边,亥月不利,过了亥月会好一些,开春之后应该会有所好转。字上看,她家祖坟南边多半会有突兀的石头。
还没有人打赏,支持一下
病者求仙无力回天
还没有人打赏,支持一下
匿名
匿名  发表于 2023-11-29 23:47
婆婆中风的前2、3天,我做了2个奇怪的梦,1.梦见像是滑雪场的雪地,没有落雪;2.梦见聚会吃饭,吃完饭准备走,看见婆婆吃的食物吐出来,第一次小吐(圆形类似大饼),接着大吐(长方形,跟她的身高差不多),然后她扑倒在呕吐物上,试图掩盖不给人看到。目前没有消息传来,应该没事了吧
不易好,精神方面没问题
匿名
匿名  发表于 2023-12-3 11:50
然后今天梦见她过来看望她儿子(我老公),笑眯眯的,比现在稍年轻一点的模样。

赞同。
还没有人打赏,支持一下
张一鸣 发表于 2023-11-13 16:32
仙,拆开一个单人旁,一个山字,山为坟头,人站在坟头旁边,亥月不利,过了亥月会好一些,开春之后应该会有 ...

山为艮   为坟

人  一步一步挨近····
还没有人打赏,支持一下
临淄名顺成 发表于 2023-12-4 23:39
山为艮   为坟

人  一步一步挨近····

只是尽量不说这样的话而已。人家就问个字,干嘛给心里添堵呢,你说是不。
还没有人打赏,支持一下
匿名
匿名  发表于 2023-12-11 08:50
匿名者 发表于 2023-12-3 11:50
然后今天梦见她过来看望她儿子(我老公),笑眯眯的,比现在稍年轻一点的模样。 ...

此梦后2天左右,后续:婆婆女儿告知,说婆婆一心求S,不想活了。说不是中风原因,因为已经稳定没有大碍。我们也是很震惊。我的直觉就是婆婆特意过来和我们告别,灵魂已经走了?太玄乎
匿名
匿名  发表于 2024-1-2 18:35
求测“存”字:后续家里一直不太顺,全家yang了,才好了。然后老公脚痛,我受凉头晕刮痧,昨天发现窗户漏风积水霉点(公寓),一连串的事情,请问和梦到婆婆有关吗?什么原因呢?巨烦
存字是这样的,你婆婆认为你老公不太孝顺或是能力不够,或是受人蛊惑。但是存下面的子是四大空亡,证明你老公并不是那样。所以才有后来你婆婆的微笑。因为存中的单立人有天人合一的效果,所以后来的感觉是正确的。天人合一加四大空亡有入定的意思,定能生慧。水火不亲。
病来如山倒,病区如抽丝,很难根治,要有后遗症,人扶山而不倒
匿名
匿名  发表于 2024-1-4 02:40
龙飞凤舞 发表于 2024-1-3 13:45
存字是这样的,你婆婆认为你老公不太孝顺或是能力不够,或是受人蛊惑。但是存下面的子是四大空亡,证明你老 ...

婆婆患病期间,老公不顾孩子报考大学的关键时刻,最后辞职回国伺候他妈6个月(当时没有请护工),期间跑了2次(机票自出),,都是亲力亲为,伺候他妈吃喝拉撒,有情况就及时送他妈去医院。当时婆婆的兄弟姐妹夸老公很孝顺。呵呵,最近口风变了,很复杂…
匿名
匿名  发表于 2024-1-4 02:42
一念工作室 发表于 2024-1-3 22:33
病来如山倒,病区如抽丝,很难根治,要有后遗症,人扶山而不倒

中风后瘫痪在床,还在闹着要自绝…
匿名者 发表于 2024-1-4 02:40
婆婆患病期间,老公不顾孩子报考大学的关键时刻,最后辞职回国伺候他妈6个月(当时没有请护工),期间跑 ...

多好啊,祝好运
匿名
匿名  发表于 2024-1-5 07:02
希望后面顺顺利利吧!