手机短信,快捷登录

[事业] 大师帮看看,我被公司辞退,公司会赔钱给我吗

1990.10月初一上午九点多生,江西高安人,生完宝宝四十多天,公司突然单方面宣布辞退我,我是否能获得赔钱,新工作有机会找到更好的吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

做好走法律手段的准备
鼎益心恒 发表于 2023-11-9 22:37
做好走法律手段的准备

意思是说就是要告公司了
1、辛落乾宫,自刑,天心,开门,你对此很是郁闷,但作值符,应该是不会运气太差。
2、开门为单位,他不会爽快地给你补,但你努力争取,还是能够得到。特别是下月子月。
白发渔樵 发表于 2023-11-10 15:37
1、辛落乾宫,自刑,天心,开门,你对此很是郁闷,但作值符,应该是不会运气太差。
2、开门为单位,他不会 ...

到时候给你反馈,哈哈😊,我产假期间想赔一个月工资就让我走,没门的,具体结果我会来反馈,目前还在拉扯当着,老板肯定不会爽快给钱
白发渔樵 发表于 2023-11-10 15:37
2、开门为单位,他不会 ...

反馈,公司只有了一个月基本工资,最后投诉,发了几个月工资,目前公司还是不给我回去,下个月产假到期,我也准备走人了