手机短信,快捷登录

[其它] 练手,有人电话问:他的班其中考试成绩怎样?

练手,有人电话问:他的班其中考试成绩怎样?

因上次某人说压力大,自己的班是新接的,不知期中会考得怎样,我让他后面再问,今天又问此事,考试题意是11月20日前后。据问事时间得此局。请大家帮忙看看,到时候反馈,是最好的练手局,不久就可检验。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本人断:

1、丙落旺地,加戊为吉格,值符,生门天芮,但不旺于冬季。所以 应该不会太差。
2、月干为对手,癸加丁凶格,长生之地,太阴,天辅,开门,空,冬季相地。对手也厉害,但可能也会有点点空缺。
3、癸生丙,应该他的稍强。
分数不高  学生状态可以   但是脑海里知识少   考试后会受打击    排第8

这么精准,厉害,到时反馈。  发表于 2023-11-10 16:07
担心这个老师会备受打击

为什么?不过确实是今年入职的。说说你的分析如何?  发表于 2023-11-10 18:19
按排名的话,应该在四、五名
还没有人打赏,支持一下
白发渔樵 发表于 2023-11-10 15:51
本人断:

1、丙落旺地,加戊为吉格,值符,生门天芮,但不旺于冬季。所以 应该不会太差。

女,壬戌(1982年),时家奇门(置闰起局)
占问事宜:他会打我吗
公历:2023年9月7日18时5分,星期四。
农历:癸卯年 七月 廿三日 酉时。
节气:立秋8-8 2:23  处暑8-23 17:2
干支:癸卯年 庚申月 戊辰日 辛酉时
空亡:辰巳  子丑  戌亥  子丑 
※阴遁九局,旬首:甲寅(癸) 月将:巳
★直符天辅落6宫,直使杜门落6宫
┌──────┬──────┬──────┐
│白虎    │六合    │太阴    │
│天心 辛  │天蓬 乙  │天任 己  │
│开门    │休门    │生门    │
│巽4 癸  │离9 戊  │坤2 丙┄壬│
├──────┼──────┼──────┤
│玄武    │      │螣蛇    │
│天柱 庚  │      │天冲 丁  │
│惊门    │      │伤门    │
│震3 丁  │     壬│兑7 庚  │
│九地○   │九天○   │直符 ◇  │
│芮禽 丙┄壬│天英 戊  │天辅 癸  │
│死门    │景门    │杜门    │
│艮8 己  │坎1 乙  │乾6 辛  │
└──────┴──────┴──────┘
佳佳 发表于 2023-11-16 11:36
女,壬戌(1982年),时家奇门(置闰起局)
占问事宜:他会打我吗
公历:2023年9月7日18时5分,星期四。

庚另加丁生乙,他会主动走近你,愿意为你付出。
辛加癸,白虎,开门克宫,天心。他是个好心的人,但也是个脾气暴躁的人,辛、癸皆有做错事的可能。白虎主凶暴,所以 ,好归好,但凶的时候可能也是有的。
白发渔樵 发表于 2023-11-16 14:13
辛加癸,白虎,开门克宫,天心。他是个好心的人,但也是 ...

他发起火来很吓人?他不至于打我吧。
白发渔樵 发表于 2023-11-16 14:13
辛加癸,白虎,开门克宫,天心。他是个好心的人,但也是 ...

你确定他愿意为我付出?
白发渔樵 发表于 2023-11-10 15:51
本人断:

时间:2023年11月18日07时43分
农历:癸卯年十月初六日辰时
干支:癸卯 癸亥 庚辰 庚辰 
旬空:辰巳 子丑 申酉 申酉
霜降:2023年10月24日01时53分
立冬:2023年11月08日02时00分
本节气上元第一天为:2023年11月17日己卯
小雪:上元第2天  庚辰时旬首为己
阴遁五局 值符天辅落三宫 值使杜门落七宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九天  │  九地  │  玄武  │
│  休门 癸│戊 生门 辛│  伤门 丙│
│  天英 己│禽 天芮 癸│  天柱 辛│
│  值符  │      │  白虎  │
│  开门 己│      │  杜门 乙│
│  天辅 庚│     戊│  天心 丙│
│  螣蛇  │  太阴  │  六合  │
│  惊门 庚│  死门 丁│  景门 壬│
│  天冲 丁│  天任 壬│  天蓬 乙│
└──────┴──────┴──────┘
佳佳 发表于 2023-11-18 21:32
时间:2023年11月18日07时43 ...

从这个局上看还是不错的。
丁壬相合,壬又生丁,庚又生乙,理论上是不错。仅供参考。
白发渔樵 发表于 2023-11-20 10:34
丁壬相合,壬又生丁,庚又生乙,理论上是不错。仅供参考。 ...

他对我无情吧?
白发渔樵 发表于 2023-11-20 10:34
丁壬相合,壬又生丁,庚又生乙,理论上是不错。仅供参考。 ...

指的婚后不错?

1、庚加丁,螣蛇,惊门,天冲。他是个有点虚荣、有点怪习惯的人,比较喜欢华丽、变化的生活,他有时候是比较忧郁的那种,有时候脾气大,火暴,说别人的时候可能不太顾及别的人感受。他心中有你,需要一个温柔的对象。
2、乙加丙,白虎,杜门,天心。你的心地不错,但也是有点凶,有时候不愿意把心中的想法说出来,憋在心里,缺少与人沟通的习惯。近期中心也很躁动不安,有时候心烦。
3、庚生乙,他还是在乎你的。乙加丙,你似乎心中想着别人,还没放下。
4、丁加壬,死门,太阴,天任,我的心里顾虑太多,担心较多,死门也说明有的时候心情不好,对这份感情积极性不高,天任说明你的心里也很苦,又放不下他,又顾虑重重。壬为他,加乙,六合,景门,天蓬,生坎,他表现出喜欢你,积极投入,发出明显的感情信号,他有点会表现自己,喜欢搞得有仪式感,有时候他有点胆大妄为,有时候又觉得自己能够为你遮风挡雨,显得自己能力强。
5、总之,从这个局上看,还 是有未来的,但如果你没完没了的起局测这件事,当然这个局也不能说明问题。
白发渔樵 发表于 2023-11-20 17:04
1、庚加丁,螣蛇,惊门,天冲。他是个有点虚荣、有点怪习惯的人,比较喜欢华丽、变化的生活,他有时候是 ...

就这么一个局,对这段感情也积极他不积极

都看着不好,你怎么看着挺好?
反馈:说是他的成绩最好。
kewei840407 发表于 2023-11-10 16:02
分数不高  学生状态可以   但是脑海里知识少   考试后会受打击    排第8

反馈:说是他的学生成绩最好。
鼎益心恒 发表于 2023-11-10 17:20
担心这个老师会备受打击

小艾巧 发表于 2023-11-15 20:23
按排名的话,应该在四、五名